Banner for MEPHISTO Official Shop

MEPHISTO Official Shop Arvostelua

8 372
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Recentment he realitzat una compra de sabates i l'experiència ha estat excel·lent. Valoro moltíssim l'atenció al client rebuda, ja que s'han bolcat en tot moment facilitant-me un procés de canvi de ta... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die bestellten Schuhe entsprechen der Bestellung, soweit alles bestens! Die eigentliche Bestellung gestaltete sich sehr kompliziert, kurz vor der Bestätigung "stürzte" die Bestellung ab. Ein Anruf... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Non seulement nous sommes très bien chaussés avec Mephisto, mais en plus la chaussure est élégante et de qualité ! Rien à dire quant au service de livraison ; vraiment que de la satisfaction ! Le... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

MEPHISTO
Handcrafted shoes offering exceptional
comfort since 1965.

MOBILS
Models with full padding, a removable
insole and wider for maximum comfort.

ALLROUNDER
Sports style intended for women and
men that practices outdoor activities.

Yhteystiedot

(8 372)

2 787 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

La chaussure droite me blesse fortement…

La chaussure droite me blesse fortement le pied. Je ne peux pas porter ces ballerines en l'état. Il n'y a pas assez de voûte plantaire. Je vais être obligée d'adapter une semelle partielle.
Je suis très déçue car le modèle me plaît beaucoup et il y a 25 ans je portais des Méphistos.
Je cherche depuis un moment les chaussures idéales pour pouvoir danser en extérieur et je ne trouve pas.

27. elokuuta 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Celui-ci nous est précieux et nous permet d’améliorer continuellement la qualité de nos produits ainsi que de nos services.

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez et regrettons sincèrement d’apprendre que votre expérience avec les chaussures commandés ne se soit pas déroulée comme prévu.

Le confort étant un ressenti très personnel, il peut varier d’une personne à l’autre en fonction de la morphologie du pied, de la sensibilité individuelle ou encore du maintien recherché. Il n’est malheureusement pas possible de garantir qu’un modèle conviendra parfaitement à tous les pieds, chaque pied étant unique. De même, certaines sensibilités ou particularités individuelles peuvent influencer le ressenti au porté.

C’est précisément pour cela qu’il est important d’essayer les articles afin de vérifier leur adaptation. Le retour gratuit sous 14 jours permet de tester le confort du produit en conditions réelles et de le retourner si celui-ci ne convient pas.

Nous restons naturellement à votre entière disposition pour toute question complémentaire. N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse suivante : service.fr@mephisto.com.

Bien cordialement,
Votre boutique officielle Mephisto

Saanut 1/5 tähteä

Doppio errore invio taglia stivaletti

Ho ordinato per ben due volte stivaletti n.38 ed entrambe le volte sono arrivati taglia 37,5.

17. syyskuuta 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere il Suo feedback con noi. La Sua opinione è per noi molto importante e ci aiuta a migliorare costantemente la qualità dei nostri prodotti e dei nostri servizi.

Ci dispiace sinceramente che la Sua esperienza con la nostra boutique online non sia stata all’altezza delle Sue aspettative.

Dopo aver effettuato una verifica, abbiamo effettivamente constatato che in entrambe le occasioni aveva ordinato la taglia 38. L’errore è probabilmente dovuto al fatto che la taglia 38 non era più disponibile al momento della preparazione dell’ordine.

Le porgiamo le nostre più sincere scuse per questo inconveniente.

Non esiti a contattare il nostro servizio clienti qualora avesse domande o riscontrasse ulteriori problemi. Il nostro team è a Sua disposizione dal lunedì al venerdì all’indirizzo service.it@mephisto.com.

Cordiali saluti,
Il Suo negozio ufficiale online Mephisto

Saanut 4/5 tähteä

Je n’ai pas reçu la commande

Bien qu’à ce jour la commande est dans la nature le site MEPHISTO fait tout son possible pour la retrouver. Mais éviter GLS car c’est le 2 eme colis qui dit être livré et reste introuvable

16. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MEPHISTO Official Shop

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre commande et comprenons parfaitement votre déception face à cette situation.

Nous tenons à vous assurer que votre demande est actuellement en cours de vérification auprès des services concernés. Nous effectuons les recherches nécessaires afin de déterminer où se trouve votre colis et de comprendre les circonstances de cette situation. Nous mettons tout en œuvre pour obtenir rapidement des informations précises et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Pour l’acheminement de nos commandes, nous faisons appel à un prestataire externe spécialisé dans le transport et la livraison. Bien que nous assurions le suivi des expéditions, certaines étapes du processus de livraison, ainsi que certaines décisions prises par le transporteur au cours de l’acheminement, peuvent malheureusement échapper à notre contrôle.

Cela étant, nous restons pleinement mobilisés pour le suivi de votre dossier et regrettons sincèrement les désagréments occasionnés. Notre objectif est de faire le nécessaire afin que votre situation puisse être clarifiée et résolue au plus vite.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant le traitement de votre demande.

Votre boutique officielle Mephisto

J'aime beaucoup Mephisto

J'aime beaucoup Mephisto, c'est très varié et original. La qualité est parfaite. Dernièrement j'ai acheté des sandales mobils ergonomic en solde sur le site officiel , je suis tellement bien dedans que j'ai recommandé le même modèle avec un motif différent. Les baskets sont très bien aussi ainsi que la gamme Allrounder. Bien sûr les prix sont élevés mais sincèrement pour le bien-être de mes pieds je n'hésite pas. Cette année j'ai profité des fin de série pour les sandales cité plus haut, ça vaut vraiment le coup. En conclusion je recommande vivement Mephisto.

10. syyskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin