Inmiddels ben ik al bijna 12 jaar gastouder en vanaf het begin krijgen de gastkinderen die 4 worden een gepersonaliseerde broodtrommel voor school. Eerst via mymepal, nu via Mepal. Al 12 jaar lang m... Näytä lisää
Ich habe zweimal bei Mepal bestellt. Beide Male kamen die Produkte sehr schnell an. Für eines der Produkte habe ich ein Ersatzteil bestellt, da das Plastik am Mundstück durch das Draufbeißen bere... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Product is goed en praktisch in dagelijks gebruik voor mij. Alleen de verpakking bij levering had beter gekunnen, nu was het 1 grote doos waar 1 lunchpot 1 zat waar er in principe wel 10 lunchpotten... Näytä lisää
Mijn glazen voorraadpotten verruild voor mepal voorraaddozen. Ik ben niet meer zo krachtig in mijn handen. De glazen potten waren heel fijn, maar helaas wel zwaar. Ook de weckpotklem vroeg kra... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
View all our clever products. From lunch boxes to dinnerware, from storage boxes to drinking cups.
Yhteystiedot
Aalsvoort 101, 7241MB, Lochem, Hollanti
- 0573-820820
- klantenservice@mepal.com
- mepal.com
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Schnelle Lieferung,
Trotz Gestaltung mit persönlichem Design und Foto.
Super schöne Brotdosen.
Schneller Versand und top Ware.
Schneller Versand und top Ware.
Die Flasche ist perfekt
Die Flasche ist perfekt. Hält auch mit Kohlensäure absolut dicht.
Redelijk makkelijk te personaliseren
Redelijk makkelijk te personaliseren, valtwel wat te verbeteren. Snelle levering en prima product.

Vastaus yritykseltä Mepal
Leider bin ich von meiner Erfahrung mit…
Leider bin ich von meiner Erfahrung mit Mepal sehr enttäuscht. Die Pop-up-Flasche war nach kurzer Zeit defekt, und obwohl wir uns umgehend gemeldet haben, erfolgten weder auf WhatsApp noch auf E-Mail zeitnahe Antworten. Es hat über zwei Monate gedauert, bis sich jemand zurückgemeldet hat, und die Kommunikation verlief sehr schleppend. Der Kundenservice ist daher absolut unzuverlässig, und ich würde definitiv nicht wieder bei Mepal bestellen oder es weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Mepal
Hoge kwaliteit bottel en drukwerk
Hoge kwaliteit bottel, met hoge kwaliteit custom drukwerk. Ik ben heel blij ermee.
Top aankoop
Top! Goede en tijdige levering en mooi product. + Made in Holland 🇳🇱🙌🏽💪🏽
Schon das zweite Mal bestellt.
Schnelle Bearbeitung eigener Motive,gute Ware,voll zufrieden.Schon das zweite Mal eine Brotdose bestellt .
Gerne wieder !
Super praktische Dosen
Super praktische Dosen. Mit den Teilern und kleinen Dosen kann man sich die Dose immer so einteilen wie man es braucht. Auch nach über 1 Jahr Gebrauch noch immer wie neu.
Mooie producten
Das Deckelset passt perfekt
Das Deckelset passt perfekt, das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Lieferung ging schnell. Wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder. Vielen Dank.
Retoure Katastrophe
Ich habe eine Flasche Retouniert, seit 25.11. ist diese bei Mepal schon eingegangen. Weder eine Bestätigung von Mepal dass die Retoure bearbeitet wird, Rückzahlung schon gar nicht und Reaktion auf meine Mail-Nachfrage auch null. So werd ich wohl Paypal einschalten müssen und mir so mein Geld zurückholen. Ein bisschen warte ich noch aber ich denke da wird nichts kommen von selbst. Schade.

Alles ok.Danke.
Niet de eerste keer.
Super leuk geworden met eigen foto’s.
Goede service
Netjes geholpen door een vriendelijke mevrouw aan de telefoon.
Bestelling ziet er goed uit en snel verzonden.
Goed bestek en snelle levering.
Goed bestek en snelle levering.
Contact opgenomen over bestelling
Contact opgenomen over bestelling, maar nooit meer iets over gehoord.
Ik had een deksel en clipjes besteld. De deksel was niet voorraad, dus stuurden ze alleen de clipjes op waar ik dan uiteraard niets aan heb.
Retourneren moest vervolgens ook nog eens op eigen kosten.
Slechte service! Mepal had ook op de site al aan kunnen geven dat de deksel niet meer op voorraad was.

schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, allerdings hat ein Produkt einen Kratzer. Ich behalte es trotzdem, um Rückversand und Verschwendung zu vermeiden.
Goede producten.
De producten zijn zoals vermeld en zijn fijn in gebruik. Verder is de levering goed,
Noch keine Lieferung eingegangen
Noch keine Lieferung eingegangen

Vastaus yritykseltä Mepal
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.