Nonostante ripetute email inviate anche sulla loro posta elettronica francese,mai ricevuta comunicazione,l'ordine non figura,ho cercato di annullarlo e farmi restituire i soldi ma non esistono.TRUFFA.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
TRUFFATORI : bisogna fare una class action contro questi truffatori , pagato il divano con scalapay che sono truffatori come loro , il divano non e' mai arrivato .. BISOGNA DENUNCIARE SCALAPAY per fa... Näytä lisää
Ho fatto un ordine mi è arrivata l'email di i conferma e sono andata a visualizzare sul sito per controllare ma purtroppo non è inserito alcun ordine.Ho inviato una email all'indirizzo indicato ma è t... Näytä lisää
effettuato ordine con mega brividone lungo la schiena causa lettura compulsiva delle recensioni eufemisticamente non entusiasmanti... tremando e temendo l'effetto-meme ''foto sul sito vs quando ti arr... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Per quanto riguarda l'ordine
Per quanto riguarda l'ordine, tutto ok... aspettiamo la consegna.
Il prodotto arrivato rotto
Il prodotto arrivato rotto
Il prezzo spedizione 170, euro, il prodotto costava 300 euro .
E mi dicono ti diamo 15% del prezzo di prodotto. Queste gente credono di rendermi soddisfatta con 45 euro?
Buin servizio
Servizio ottimo, tempi di attesa per il prodotto un po’ lunghi. Speriamo che questo secondo acquisto che ancora deve arrivare non ci metta 3 mesi. Ottimi prodotti.
Prodotti di buona qualità
Mi sono sembrati prodotti di buona qualità attendo curioso l' arrivo dell' ordine x la conferma
Mancato rimborso
Attenzione!
Io credo che si rasenti la truffa, ho annullato un ordine nei tempi stabiliti ma loro non solo non hanno effettuato alcun rimborso ma continuano a rispondere alle mail in modo vago dicendomi che passaranno la comunicazione all'ufficio competente.
State attenti!
Esperienza pessima e negativa
Esperienza pessima e negativa, 2 ordini non consegnati per mancanza loro, e dopo 7 mesi si avvia il rimborso in data 7 luglio 2024. Sino a stamattina Pacorel scrive via mail, sempre la stessa cosa. Stanno facendo di tutto per rimborsare. Bugiardi!
Ottimo acquisto
Prodotto come da foto. Consegna come previsto. Sito consigliabile
Fantastica
Poltrona bella, il colore è uguale alle foto, che dire ...molto soddisfatta, anche la consegna è andata bene. Consiglio
L’ordine è stato evaso in modo…
L’ordine è stato evaso in modo tempestivo. Il sito è molto chiaro e le comunicazioni sempre celeri e dettagliate
Il peggior acquisto online di sempre.
Il peggior acquisto online di sempre.
Compro una libreria a settembre, arriva a novembre tutta rotta tanto che la lascio al corriere.
Ad oggi sono passati due mesi non mi hanno ancora rimborsato e rispondono una volta ogni dieci mail dicendomi "la rimborseremo non sappiamo quando" ho denunciato all'associazione consumatori.
Anzi, se leggete questa recensione e anche voi siete stati truffati: ci uniamo tutti per reclamare nelle sedi opportune e chiedere i nostri soldi? Scrivetemi
Esperienza di acquisto pessima
Esperienza di acquisto pessima. Merce ordinata quasi un anno fa per cui, per vari motivi, non ho ancora ricevuto nulla. Stamattina ho rifatto ordine, pagando nuovamente le spese di spedizione e attendo attivo della merce prevista per il 1 febbraio. Speriamo sia la volta buona
Poltrone stile scandinavo in velluto
Ho ordinato due poltrone in velluto, arrivate nei tempi stabiliti. Esteticamente bellissime, rifinite bene,comode. Da montare solo i piedi con molta facilità. Chiavi e bulloni inclusi nell' imballo.
Non avete mai mandato la data di quando…
Non avete mai mandato la data di quando consegnate. Stiamo dopo 10 giorni ancora in attesa di sapere cosa intendete fare.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.