Nonostante ripetute email inviate anche sulla loro posta elettronica francese,mai ricevuta comunicazione,l'ordine non figura,ho cercato di annullarlo e farmi restituire i soldi ma non esistono.TRUFFA.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
TRUFFATORI : bisogna fare una class action contro questi truffatori , pagato il divano con scalapay che sono truffatori come loro , il divano non e' mai arrivato .. BISOGNA DENUNCIARE SCALAPAY per fa... Näytä lisää
Ho fatto un ordine mi è arrivata l'email di i conferma e sono andata a visualizzare sul sito per controllare ma purtroppo non è inserito alcun ordine.Ho inviato una email all'indirizzo indicato ma è t... Näytä lisää
effettuato ordine con mega brividone lungo la schiena causa lettura compulsiva delle recensioni eufemisticamente non entusiasmanti... tremando e temendo l'effetto-meme ''foto sul sito vs quando ti arr... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Il tavolo è fantastico!
Il tavolo è fantastico!. Arrivato in tempi brevi ed in ottime condizioni. Grazie😊
BUONA QUALITA'
POLTRONA ARRIVATA IN POCO TEMPO .. OTTIMO rapporto QUALITA' /PREZZO.... PERFETTA
SERVIZIO MENZZO OTTIMO....
Mobili di bassissima qualità
Mobili di bassissima qualità, assistenza nulla e non rimborsano.
Per ora ho solo ordinato i prodotti
Per ora ho solo ordinato i prodotti, non posso giudicare la qualità. Trovo negativo che vengano applicati costi di spedizione elevati per ogni prodotto (3) senza proporre la spedizione in un unica consegna.
eccellente
il servizio clienti non risponde alla…
il servizio clienti non risponde alla mail e non è raggiungibile per telefono.
Esperienza orribile!!
ho acquistato a marzo 2024 un tavolo, arrivato dopo 3 mesi in un imballo completamente squarciato, i vari pezzi erano completamente ammaccati. Ho richiesto reso e rimborso. Ci hanno messo 2 mesi per mandare un corriere a ritirare i colli, servizio di assistenza clienti pessimo, inesistente. Ad oggi, dopo quasi un anno, sono ancora in attesa di ricevere il rimborso!!1 Azienda pessima!!! Sconsigliatissima.
Divano meravigliosi
Un sito di facile interpretazione che si configura come serio e affidabile
Ho chiesto l'annullamento del mio…
Ho chiesto l'annullamento del mio ordine entro i tempi richiesti e non ho ricevuto nessuna mail al riguardo. Mi hanno invece mandato una mail in cui mi informano che la sedia ( avevo ordinato un mobiletto !!!) non è più in produzione. Ho sollecitato più volte la mia richiesta ma mi rispondono con offerte e promozioni. Male male
Se potessi scriverei zero spaccato e…
Se potessi scriverei zero spaccato e non darei nemmeno una stella. Mi hanno mandato un tavolo rotto e sono mesi che non riusciamo a fare il reso. Pretendono che un tavolo di 54 kg sia portato da noi a bordo strada. Pur volendo pagare qualcuno che lo fa per me, non si sa quando arriva il corriere ti danno una finestra di 3 giorni in cui devi stare chiuso in casa ad aspettare. Disonesti e ladri. Non ordinate niente da questi ciarlatani.
Secondo acquisto
Ho gia acquistato su menzzo e mi sono trovata bene . Spero che anche questa volta il divano arrivi in buone condizioni
Il tavolo è arrivato con difetto mai rimborsato
Il tavolo è arrivato con difetto di fabbrica, una volta accettato per e-mail la cifra per il rimborso, questo non è mai avvenuto! Parliamo di 3 mesi! Veramente pessimi, state alla larga perché se c’è un problema non lo risolvono!
Servizio clienti assente
Variazioni prezzo improvvise e ingiustificate. Servizio clienti non risponde
GESTIONE DEGLI ORDINI CHIARA ED ESAUSTIVA
PRODOTTO CONFORME ESTETICAMENTE ALLE FOTO ESPOSTE
Sconsigliatissimo
Abbiamo ordinato un tavolo e 4 sedie (ordine 14000078584). Impossibile contattare il servizio clienti che risponde solo dopo mille solleciti e con un lessico quasi incomprensibile, saranno risposte tradotte immagino…ma malissimo. Partiamo già in negativo in quanto il loro sito in automatico modifica il mio numero di cellulare in maniera errata modificandone l’ultima cifra (avevo fatto più prove e c’era sempre lo stesso errore) Non vi dico che odissea per chiedere di cambiarlo e non so ancora se davvero lo hanno aggiornato. Successivamente arriva il primo pacco (il corriere si presenta a casa senza avvisare quando invece era scritto che ci si poteva accordare per la consegna ma va bene). Arrivano 2 sedie delle 4 che avevo ordinato e non si sa che fine hanno fatto le altre 2, oltretutto apro il pacco e mancano le gambe di una sedia! Come sempre il “servizio clienti” (lo chiamerei più disservizio clienti ma sorvoliamo….) è assente e non fornisce risposte. Mi auguro di ricevere tutta la merce il prima possibile e poi non voglio saperne più niente! Basterebbe veramente poco per far sentire tranquillo un cliente anche se ci dovessero essere problemi, si risponde in maniera comprensibile e si rassicura sullo stato degli ordini. Invece no, è meglio prendersi le recensioni negative? A quanto pare sì.
Poca affidabilità
Tempi di consegna non rispettati.
Merce arrivata difettosa e da oltre 2 mesi sto attendendo il rimborso sul mio conto corrente.
Tempi lunghissimi di risposta del servizio clienti-Italia.
Ho richiesto una variazione su un dato della fattura ed a 6 mesi di distanza non mi è ancora stata inviata.
Il sito non dà la possibilità nè di pagare con bonifico bancario, nè di inserire il proprio CF, nè di inserire una nota.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.