meineWeideGans® Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die geräucherte Gänsebrust war wieder köstlich, wir waren sehr zufrieden. Sicherheitshalber ca. 2 bis 3 Tage früher als in der Lieferzeit angegeben bestellen. Auf der Website würde ich mir detaillie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Problemlose Abholung, nette und zuvorkommende Beratung. Wir haben zum Ersten mal unsere Weihnachtsgans hier gekauft, und es war die Beste die wir jemals hatten! Sie war perfekt hergerichtet, hatte woh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unsere bestellten Weideganskeulen kamen wesentlich rascher als erwartet und waren sorgsam verpackt. Vielen Dank dafür! Die Backrohr- Bratanleitung hat allerdings zumindest in meinem Backrohr nicht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Gänsekeulen waren einfach ein Traum, die sousvide-Garung ist die perfekte Grundlage um butterweiche Entenkeulen servieren zu können, die mit der richtigen Anleitung tatsächlich knusprig braun werd... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Deli
  2. Elintarviketuottaja
  3. Elintarviketoimittaja
  4. Gourmet-ruokakauppa

Yrityksen kirjoittama

Für uns ist Landwirtschaft ein Ort, an dem die Welt ein Stück besser wird. Die beste MARTINI- & WEIHNACHTS-GANS aus Österreich Die beste GÄNSE-FEINKOST- aus Österreich. 100 % Österreichische Weidgans - auf den Rest verzichten wir gerne! Was macht meineWeideGans® so besonders? Gans. einfach: ausschließlich Weidegans von österreichischen Weideflächen, stressfreie Haltung und mustergültige Betriebsführung. „Wir arbeiten mit Lebewesen und erschaffen daraus Lebensmittel. Im Grunde ist es ein Kreieren von Köstlichkeiten. Viele Produkte sind ersetzbar, unsere exklusiven Spezialitäten nicht.“ Das Erfolgsrezept von meineWeideGans®: Qualität ist kein Zufall! Und so kann man sich mit der geräucherten Gänsebrust ein bisschen Feiertagsstimmung in den Alltag holen. Essfertig und bereit für die Jause oder als Joker für den Überraschungsbesuch. Nach langer Suche nach dem besten Martini-Gansl, gründete Wolfgang Scheiblauer meineWeideGans®. Der gelernte Landwirt wurde selber tätig, nachdem er mit der Qualität und der Tierethik rund um das Gansl nicht zufrieden war. „Sensationell im Geschmack sollte es sein. Absolut vertrauenswürdig in der Herkunft“. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen. Das Unternehmen zählt mittlerweile zu den wichtigsten Weidegans-Verarbeitern in Österreich. 100% Gans, fein-aromatischer Geschmack, in tollen Varianten: Rillettes, Patés, geräucherte Brust und vieles mehr. Das ganze Jahr über gibt es die Möglichkeit sich von den Produkten von meineWeideGans® zu überzeugen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Lieferung ging rasch

Lieferung ging rasch, die Produkte toll eingepackt und möglichst kalt gehalten.
Die geräucherte Gänsebrust war für uns zu mild gewürzt und geräuchert, aber qualitativ sehr gut. Die Gänse Leberkäse kann ich noch nichts sagen, da wir sie eingefroren haben.
Alles in allem zufrieden und würden wieder bestellen!

4. kesäkuuta 2023

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und der Produktverpackung zufrieden waren.

Bezüglich der geräucherten Gänsebrust legen wir großen Wert darauf, den natürlichen Geschmack unserer Gänse zu bewahren, daher ist die Würzung bewusst mild gehalten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch zur Kenntnis und werden diese in unsere kontinuierlichen Verbesserungsbemühungen einbeziehen.

Wir sind gespannt, was Sie zu unserem Gänse Leberkäse sagen, sobald Sie ihn probiert haben. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Einfach nur lecker !!!

13. kesäkuuta 2023

Lieber Herr Hartmann,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Produkte Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen leckere Produkte zu liefern.

Super Beratung

Super Beratung , erstklassige Qualität u prompte Lieferung

4. kesäkuuta 2023

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit unserer Beratung, der Qualität unserer Produkte als auch mit der Lieferung zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unseren Bemühungen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Saanut 4/5 tähteä

Eigentlich alles perfekt.wenn nur

Eigentlich alles perfekt.wenn nur. Die Suche nach dem laden nicht wär...

22. toukokuuta 2023

Hallo Herr Stehlik,
vielen Dank für Ihre Bestellung bei unserem Onlineshop und für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Großteil Ihrer Erfahrung zufrieden waren und alles perfekt lief.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Suche nach unserem Laden hatten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und auch die Hinweise zum Abholort zu verbessen. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall berücksichtigen und nach Möglichkeiten suchen, um diese Herausforderung anzugehen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei meineweidegans.at begrüßen zu dürfen.

Gänse Leberkäse sensationell

Kurzfristiges Muttertagsgeschenk. Schnell, sehr professionell verpackt und zugestellt. Die Beschenkte war begeistert, von allem, aber besonders vom Gänse-Leberkäse!

9. toukokuuta 2023

Liebe Sonja G.,

vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass unser Gänse-Leberkäse so gut ankam und das Muttertagsgeschenk ein voller Erfolg war. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Kunden und deren Lieben das Beste aus unserer Produktpalette genießen können.

Wir bedanken uns auch für Ihr Lob bezüglich unserer Verpackung und Zustellung. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung und wünschen weiterhin genussvolle Momente mit unseren Produkten.

Ihr meineWeideGans Team

Qualität des Produktes und Kundenservice

Wie immer super Kundenservice, schnelle Lieferung und top Qualität. Bestelle immer gerne hier.

2. huhtikuuta 2023

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice, der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit und Ihre Treue als Kunde bedeuten uns sehr viel.

Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung und versprechen, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen.

Saanut 5/5 tähteä

Schmeckt sehr gut und natürlich

Die Würstchen und der Leberkäse schmecken sehr gut und natürlich. Die Zutaten kann man an den Fingern abzählen. D.h. ist für Allergiker sehr gut geeignet.
Der Service ist auch top.

23. tammikuuta 2023

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Gänse-Sacherwürstel und der Gänse-Leberkäse Ihren Geschmack getroffen haben und Sie unsere Bemühungen, natürliche und allergeenarme Produkte anzubieten, wertschätzen.

Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden ein hohes Maß an Qualität und Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist die schönste Bestätigung für unsere Arbeit.

Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Grossartige Produkte

Grossartige Produkte, top Qualität, userfreundlicher Webshop, rasche Zustellung. Vielen Dank an das Team!

12. tammikuuta 2023

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Produkten, unserer Qualität und der Bedienung unseres Webshops zufrieden sind. Wir arbeiten ständig daran, um unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten.

Ihre Worte des Lobes sind für unser Team sehr motivierend. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung und werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und zu übertreffen.

Super Service & sehr lecker

Sehr netter Kontakt! War sehr spät dran mit meiner Bestellung für das Weihnachtsfest, aber super-schnelle Lieferzeiten.
Gänsekeulen haben uns vorzüglich geschmeckt!

10. tammikuuta 2023

Liebe Anja Schober,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, insbesondere der schnellen Lieferung, und der Qualität unserer Gänsekeulen überzeugen konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden auch in der hektischen Weihnachtszeit einen reibungslosen Service zu bieten.

Wir sind begeistert, dass unsere Weidemanns Ihre Weihnachtsfest begeistert hat und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Vollauf zufrieden

Abgesehen davon dass alle Produkte von Top-Qualität sind und ausgezeichnet schmecken, wird Kundenservice groß geschrieben!

12. joulukuuta 2022

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns enorm, dass Sie unsere Produktqualität und den Geschmack schätzen. Ihr Lob für unseren Kundenservice ist ebenfalls sehr ermutigend, da wir stets bemüht sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung mit unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen.

Saanut 5/5 tähteä

Die Qualität ist einfach unschlagbar!

Wir bestellen und kaufen dort schon einige Jahre.
Die Qualität ist einfach unschlagbar!

28. joulukuuta 2022

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre treue Unterstützung und die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte schätzen und schon über Jahre hinweg zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb und wir streben stets danach, diese hohen Standards zu halten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie mit weiteren köstlichen Produkten zu begeistern. Unsere unschlagbare Qualität wird auch in Zukunft für Sie bereitstehen. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer meineWeideGans-Familie sind.

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Kunden nur das Beste zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns bestellen und sich von weiteren Produkten aus unserem Sortiment überzeugen lassen. Es warten noch viele genussvolle Momente auf Sie.

Saanut 5/5 tähteä

Top Qualität - einfach super!

Sehr schön aufgemacht und top Qualität!

30. joulukuuta 2022

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Aufmachung unserer Produkte als auch mit der Qualität zufrieden sind. Das sind genau die Aspekte, auf die wir größten Wert legen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit unserer Top-Qualität zu begeistern.

Alles hat funktioniert

Bestellung und Lieferung stimmen voll überein!

22. joulukuuta 2022

Hallo Wolfgang,
vielen Dank für Deine nette Bewertung. Wir wünschen Dir einen Gans. Genussvollen Jahresausklang.

köstliche geräucherte Gänsebrust

Die geräucherte Gänsebrust war wieder köstlich, wir waren sehr zufrieden.
Auf der Website würde ich mir detailliertere Infos zur Gänsehaltung wünschen bzw. was man denn im Einzelnen fürs Tierwohl tut. Ein paar Photos vom Betrieb wären zum Beispiel nett.

23. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä meineWeideGans®

Liebe Frau Steiner, vielen Dank für Ihre nette Bewertung - es freut uns, dass Ihnen unsere Gänse-Brust geräuchert wieder gemundet hat.

Wir haben auf unserer Website unsere Versandtage (damit nichts über eine Wochenende versendet wird) mit Montag bis Mittwoch sowie eine Lieferzeit mit ca. 3-5 Werktagen angeführt.
Ihre Bestellung ging am Do., den 15.12.2022 ein und der erste Zustellversuch erfolgte innerhalb von 4 Werktagen - am 21.12.2022.
Gerne finden Sie unter https://meineweidegans.at/transparenz/ wichtige Informationen über unsere Gänsehaltung sowie einen rd. 8-minütigen Videobeitrag, in der auch die Haltung unserer Gänse ausführlich dargegestellt wird.
Bei weiterne Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Saanut 3/5 tähteä

Die weidegans frankfurter…

Die weidegans frankfurter (sacherwürstel) schmeckten wie normale, kein geschmack von gänsefleisch... und das statt 3 euro um 16 euro...schlimm...

17. joulukuuta 2022

Lieber Herr Prochazka,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass unsere Weidegans Frankfurter (Sacherwürstel) nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und das Feedback unserer Kunden hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden sie an unser Produktionsteam weiterleiten, um unsere Rezeptur weiter zu optimieren und den Geschmack von Gänsefleisch stärker hervorzuheben.

Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anmerkungen direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig zufriedenstellen zu können.

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, tolle Qualität!

14. joulukuuta 2022

Lieber Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Das ist genau das, was wir unseren Kunden bieten wollen.

Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns bestellen und weiterhin unsere Produkte genießen. Es gibt noch so viele genussvolle Momente, die auf Sie warten!

Saanut 5/5 tähteä

Doppelt bezahlt, einwandfrei retourniert.

Habe aus Versehen doppelt bezahlt, das Geld wurde sofort retourniert, ohne dass ich reklamieren musste. Alles hat wunderbar funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung.

13. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä meineWeideGans®

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Manchmal hakt die Technik und bei Auffälligkeiten versuchen wir umgehend zu reagieren.

Einfach köstlich…

Die Bestellung wurde rasch bearbeitet und auch der Versand ist schnell erledigt worden. Die Ware (geräucherte Gänsebrust, Gänsegrammelschmalz und Gänseleber jiddisch) ist einfach nur köstlich. Ich werde wieder bestellen.

7. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä meineWeideGans®

Es freut und, dass unsere Gänse-Feinkost so gut gemundet hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin