meineWeideGans® Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die geräucherte Gänsebrust war wieder köstlich, wir waren sehr zufrieden. Sicherheitshalber ca. 2 bis 3 Tage früher als in der Lieferzeit angegeben bestellen. Auf der Website würde ich mir detaillie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Problemlose Abholung, nette und zuvorkommende Beratung. Wir haben zum Ersten mal unsere Weihnachtsgans hier gekauft, und es war die Beste die wir jemals hatten! Sie war perfekt hergerichtet, hatte woh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unsere bestellten Weideganskeulen kamen wesentlich rascher als erwartet und waren sorgsam verpackt. Vielen Dank dafür! Die Backrohr- Bratanleitung hat allerdings zumindest in meinem Backrohr nicht... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Gänsekeulen waren einfach ein Traum, die sousvide-Garung ist die perfekte Grundlage um butterweiche Entenkeulen servieren zu können, die mit der richtigen Anleitung tatsächlich knusprig braun werd... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Deli
  2. Elintarviketuottaja
  3. Elintarviketoimittaja
  4. Gourmet-ruokakauppa

Yrityksen kirjoittama

Für uns ist Landwirtschaft ein Ort, an dem die Welt ein Stück besser wird. Die beste MARTINI- & WEIHNACHTS-GANS aus Österreich Die beste GÄNSE-FEINKOST- aus Österreich. 100 % Österreichische Weidgans - auf den Rest verzichten wir gerne! Was macht meineWeideGans® so besonders? Gans. einfach: ausschließlich Weidegans von österreichischen Weideflächen, stressfreie Haltung und mustergültige Betriebsführung. „Wir arbeiten mit Lebewesen und erschaffen daraus Lebensmittel. Im Grunde ist es ein Kreieren von Köstlichkeiten. Viele Produkte sind ersetzbar, unsere exklusiven Spezialitäten nicht.“ Das Erfolgsrezept von meineWeideGans®: Qualität ist kein Zufall! Und so kann man sich mit der geräucherten Gänsebrust ein bisschen Feiertagsstimmung in den Alltag holen. Essfertig und bereit für die Jause oder als Joker für den Überraschungsbesuch. Nach langer Suche nach dem besten Martini-Gansl, gründete Wolfgang Scheiblauer meineWeideGans®. Der gelernte Landwirt wurde selber tätig, nachdem er mit der Qualität und der Tierethik rund um das Gansl nicht zufrieden war. „Sensationell im Geschmack sollte es sein. Absolut vertrauenswürdig in der Herkunft“. Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen. Das Unternehmen zählt mittlerweile zu den wichtigsten Weidegans-Verarbeitern in Österreich. 100% Gans, fein-aromatischer Geschmack, in tollen Varianten: Rillettes, Patés, geräucherte Brust und vieles mehr. Das ganze Jahr über gibt es die Möglichkeit sich von den Produkten von meineWeideGans® zu überzeugen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Top Qualität

Top Qualität, nette Beratung und vor allem man weiß woher die Gans stammt, keine Massentierhaltung und das schmeckt man, super Geschmack.

23. joulukuuta 2023

Liebe Sabine,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir legen großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Unterschied schmecken können.

Perfekt!!

Vor Abholung - Anruf bzgl der Abholung.
Alles wunderbar geklappt.
Delikat wie immer!

21. joulukuuta 2023

Liebe Frau Zierhofer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Einkauf bei meineWeideGans ein perfektes Erlebnis war und alles reibungslos geklappt hat.

Unsere Kunden-Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass unsere Produkte Ihnen wie immer vorzüglich geschmeckt haben.

Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und freuen uns auf zukünftige Bestellungen von Ihnen.

Einfach nur geil!

Tolle Beratung, prompte und frische Lieferung aber auch Abholservice. Aber vor allem die Produkte sind durchwegs aussergewöhnlich und von herausragender Qualität. Und wenn dann noch jemand auf die Idee kommt aus Gänsen einen Leberkäse zu machen, dann ist das echte innovation! (Gibt es auch als Käseleberkäse;-). Dazu gibt es dann auch noch den passenden Senf… Was soll ich sagen - ich bin ein Fan geworden.

21. joulukuuta 2023

Lieber Herr Werbach,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden sind. Ihre Begeisterung ist die schönste Belohnung für unser Team, das sich stets bemüht, außergewöhnliche Produkte von herausragender Qualität anzubieten.

Es ist großartig zu hören, dass Sie von unserer Leberkäse-Innovation und dem passenden Senf begeistert sind. Wir sind immer bestrebt, neue und köstliche Produkte zu entwickeln, um unsere Kunden zu verwöhnen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie ein Fan von meineWeideGans geworden sind, und stehen Ihnen gerne für weitere Bestellungen oder Fragen zur Verfügung.

Es war top! Unglaublich gut

Vom bestellen bis zu klick und collect und zur Qualität der produkte war alles traumhaft

20. joulukuuta 2023

Lieber Dominik Welehorski,

vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Website, dem "Klick und Collect"-Service und vor allem der Qualität unserer Produkte so positiv war. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir setzen alles daran, hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten.

Schnelle und sichere Lieferung

Schnelle und sichere Lieferung, gut verpackt und gekühlte Ware, dieses Unternehmen kann man wirklich weiterempfehlen.

19. joulukuuta 2023

Liebe Beatrix W.,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen und sicheren Lieferung sowie der Qualität unserer sorgfältig verpackten und gekühlten Produkte zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Die Ware u das Angebot ist sehr gut

Die Ware u das Angebot ist sehr gut. Die Zustellung passt= dafür 5 Stetne!
Liebe Grüsse Längauer

18. joulukuuta 2023

Liebe Renate Längauer,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware und unserem Angebot zufrieden sind. Auch, dass die Zustellung Ihren Erwartungen entsprochen hat, ist für uns sehr wichtig.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei meineWeideGans begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Saanut 5/5 tähteä

Großartige Produkte ein Gaumenschmaus!

Top Qualität und ein wahrer Genuss!
Das war nicht die letzte Bestellung!
Der Senf ist großartig!

12. joulukuuta 2023

Lieber Dietmar Aigner,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie von unserer Top-Qualität und unseren Produkten begeistert sind. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unseren Senf.

Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben.

Phänomenaler Geschmack!

Rasche Lieferung - die geräucherte Gänsebrust ist der Hammer - phänomenaler Geschmack!

5. joulukuuta 2023

Lieber Peter Schwingenschlögl,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die 5-Sterne-Wertung! Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere geräucherte Gänsebrust so gut geschmeckt hat und Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei meineWeideGans begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben.

Alles super

30. marraskuuta 2023

Lieber Amir O.,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei meineWeideGans zufrieden waren und alles super verlaufen ist.

Wir sind stets bemüht, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder erneut bei uns bestellen möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Online bestellt mit click & collect.

Online bestellt mit click & collect hat super funktioniert. Bin bei der Abholung vom Chef persönlich bedient worden, sehr freundlich und zuvorkommend. Toll dass es so natürliche Produkte in meiner Nähe gibt 👍🏻!!

20. marraskuuta 2023

Liebe Marianne Niess,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Online-Bestellung mit click & collect reibungslos verlaufen ist und Sie von unserem Chef persönlich so freundlich betreut wurden. Bei meineWeideGans legen wir großen Wert auf natürliche Produkte und Kundenzufriedenheit.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben.

Saanut 5/5 tähteä

Sehr köstliche Produkte mit toller…

Sehr köstliche Produkte mit toller Qualität!

14. marraskuuta 2023

Liebe Regina Sch.,

herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Produkte so gut schmecken und Sie die Qualität zu schätzen wissen.

Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, nur das Beste anzubieten, und Ihr positives Feedback bestärkt uns darin.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Saanut 5/5 tähteä

Die empfehlenswerte Bio-Weidegans …

Die Bio-Weidegans hat hervorragend geschmeckt ..ausgezeichnete Qualität.Der Lieferservice hat sehr gut funktioniert und freundliche und hilfsbereite Beratung.
Gerne wieder und sehr empfehlenswert!

16. marraskuuta 2023

Liebe Maria B.,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Weidegans so gut geschmeckt hat und Sie mit der Qualität und unserem Lieferservice zufrieden waren.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir sind gerne für Sie da, wenn Sie wieder bei uns bestellen möchten. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen stets zur Verfügung.

Geschmackliches Feuerwerk mit 1A Qualität

Top Qualität und geschmacklich perfekt weil vorgegart.

6. marraskuuta 2023

Lieber Philip,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du von unserer Top-Qualität und dem geschmacklichen Feuerwerk unserer Produkte begeistert bist. Die Tatsache, dass sie vorgegart sind und dennoch herausragend schmecken, ist für uns ein besonderes Lob.

Wenn Du weitere Produkte oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Dich da.

Lieferung pünktlich

Lieferung pünktlich, die Gans war zart, aber leider nicht knusprig

18. lokakuuta 2023

Lieber Karl Zdrazil,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Gänse-KEULE premium sousvide geschmeckt hat und Sie die Qualität schätzen konnten.

Wir bedauern jedoch, dass die Haut nicht so knusprig war, wie Sie es sich gewünscht haben. Ihre Anmerkung ist für uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, unsere Produkte noch weiter zu verbessern, um sicherzustellen, dass sie Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprechen.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das bestmögliche Genusserlebnis zu bieten.

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte die Sou vide gegarte Keule…

Ich hatte die Sou vide gegarte Keule und hatte auch das erste Mal ein Gänsefleisch im Rohr. Es war alles sehr gut und meinen Gästen hat es geschmeckt.
Eine kleine Anmerkung zum Glace, das ich auch dazu genommen habe. Meiner Meinung nach sollte hier nicht mit Obers verfeinert werden. Es passt genau so, wie es ist. Einfach erwärmen und man hat ein perfektes Safterl zur Keule. Wenn ich das nächste Mal Lust auf eine Gans habe, dann nur noch "meineWeideGans" aus Baden.

31. lokakuuta 2023

Lieber Wolfgang,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sous vide gegarte Gänse-Keule und das Gänsefleisch aus dem Ofen so gut geschmeckt haben und auch Ihren Gästen gemundet haben.

Wir schätzen Ihre Anmerkung zum Glace und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einbeziehen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie bei Ihrem nächsten Gans-Erlebnis auf "meineWeideGans" setzen werden.

Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Perfektes Einkaufserlebnis

Toller Kontakt, erstklassige Ware und turboschnelle Lieferung, wobei die Verpackung alleine schon 5 Sterne wert ist.
Danke und ich bleibe Kundin!

30. lokakuuta 2023

Liebe Sonja,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei meineWeideGans zufrieden sind und dass sowohl der Kontakt, die Ware als auch die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.

Wir schätzen Ihre Treue als Kundin sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Saanut 4/5 tähteä

Der Leberkäs hat mir bei der Verkostung…

Der Leberkäs hat mir bei der Verkostung in der Hofburg am besten geschmeckt! Die Käsekrainer waren sehr gut.

10. lokakuuta 2023

Liebe Edith,

wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und Ihre positiven Kommentare zu unserem Leberkäse und den Käsekrainern. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser Geschmack überzeugen konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei meineWeideGans begrüßen zu dürfen.

Erstklassige Ware und Qualität

Erstklassige Ware und Qualität. Sehr aufwendige Verpackung. Einfach lecker - es geht auch ohne Schwein!
Werde wieder bestellen. Danke

19. syyskuuta 2023

Lieber Siegfried Haase,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer erstklassigen Ware und Qualität zufrieden sind. Unsere sorgfältige Verpackung soll sicherstellen, dass Ihre Bestellung in bestem Zustand bei Ihnen ankommt.

Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Produkte genießen konnten, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Erstklassige Produkte

Erstklassige Produkte. Schade, dass diese im Handel kaum zu bekommen sind. Die Direktbestellung hat aber problemlos funktioniert.

29. heinäkuuta 2023

Lieber Alexander,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere erstklassigen Produkte zu schätzen wissen. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass unsere Feinkostprodukte ab Mitte September wieder bei gurkerl.at verfügbar sein werden. Bis dahin können Sie gerne weiterhin direkt bei uns bestellen.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Köstliche Salami

23. heinäkuuta 2023

Lieber Johannes Thomas,

vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback zu unserer Gänse-Salami! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Geschmack zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten verwöhnen zu dürfen.

Ihr meineWeideGans-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin