mein-zaunshop.de  Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben einen Pfosten und eine Matte gekauft. Die Matte kam verbogen und bei dem Pfosten fehlte die Kappe. Telefonisch bekommen wir leider keinen erreicht und Emails werden ignoriert. Auch die Liefe... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Das bestellte Material an sich ist gut, aber leider waren veraltete Montagevideos verlinkt, die meine Kaufentscheidung schon direkt beeinflusst hatten. Beim gelieferten Produkt war die (ehemals)... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

MeinZaun lasst die Produkte durch den Hersteller einpacken und versenden. Es waren alle Metal Produkte, inssgesamt etwa 14 Kg. Der Karton war nicht aufgefüllt mit Papierkügelchen oder so etwas. Ab... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Der Kontakt mit dem Support, sowie die Beratung war wieder einmal außergewöhnlich gut. Der Mitarbeiter hat sich Zeit genommen und nach guten Lösungen gesucht. Worauf der Shopbetreiber keinen Einflus... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aidanrakennustarvikkeet

Tietoja yrityksestä mein-zaunshop.de

Yrityksen kirjoittama

Zaun online kaufen und bequem nach Hause liefern lassen: mein-zaunshop.de!

Wir haben uns auf Zäune in den verschiedensten Ausführungen spezialisiert und halten ein ausgesuchtes Angebot für Sie bereit.

Verlassen Sie sich in unserem Zaun Shop auf hochwertige Zäune, die witterungsbeständig und stabil sind. Damit auch Sie den idealen Zaun für Ihren garten bei uns finden, bieten wir Ihnen Zäune aus verschiedensten Materialien. So können Sie sich für einen Gartenzaun aus Metall entscheiden, finden bei uns aber auch den Klassiker - einen Gartenzaun aus Holz, mit dem Sie Natürlichkeit walten lassen.

Durch die zahlreichen Designs lassen sich unsere Sichtschutzzäune und Gartenzäune hervorragend auf den Stil Ihres Heims und Gartens abstimmen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Top Kundenservice

Super Auswahl, schnellerer Versand, als angekündigt. Die Zaunelemente wurden sehr gut verpackt und geschützt von der Spedition angeliefert. Alles super gelaufen, von Bestellung bis Lieferung

12. toukokuuta 2024

Der Kontakt mit dem Support

Worauf der Shopbetreiber keinen Einfluss hat, war die Anlieferung. Es wurde ein zwei-Mann-Service von DHL gebucht und eigentlich sollten die schweren Pakete gemeinsam getragen werden. Das war nicht der Fall und so wurden die Pakete unsanft abgestellt, was nicht der Sinn der Sache ist. Bis jetzt konnte die gesamte Lieferung noch nicht auf Schäden geprüft werden.

12. huhtikuuta 2024

Top Verkäufer

Bestellt .. bezahlt .. geliefert. Schneller ging es nun wirklich nicht. Hat alles problemlos funktioniert. Vielen Dank

18. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin