Mein Pluschtier Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wenn mal was bei einer Bestellung schief geht wie bei mir letztens , ist ein super Kundenservice für einen da der sich sofort kümmert und tolle Lösungen anbietet . Einzig die manchmal langen Lieferz... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Im Titel steht „Plüsch Labubu Box Mystery Farben Pop“, was den Eindruck eines originalen Produkts erweckt. Erst ganz am Ende der Beschreibung wird erwähnt, dass es sich um eine „künstlerische Versio... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 11.06.2026 bestellt und bis heute weder meine Ware noch eine Rückerstattung erhalten. Die Sendungsverfolgung wurde seit Wochen nicht aktualisiert. DHL hat mir mitgeteilt, dass lediglich... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

FINGER WEG!! Unterirdisch!!! Ganz madige Qualität! (Labubu ist FAKE und zwar kein guter! Zähne wurden einfach daneben angemalt. Also unglaublich. Schlechtester Kundenservice ever!! Bestellun... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Es gab keine Probleme mit dem bestellen…

Es gab keine Probleme mit dem bestellen es hat sehr gut funktioniert ich bin sehr zufrieden

10. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos funktioniert hat und Sie mit Ihrem Einkauf bei Mein Pluschtier.de so zufrieden sind. 🧸💛

Viel Freude mit Ihrem neuen Plüschtier und hoffentlich bis zum nächsten Mal!

Herzliche Grüße
Ihr Team von Mein Pluschtier.de

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin ein positiv denkender Mensch…

Ich bin ein positiv denkender Mensch und jeder gibt sein Bestes...auch im Verkauf ... ich habe trotz der vielen negativen Bewertungen Ware bestellt ...ich lass mich überraschen wie meine Ware bei mir ankommt .Es wird ein Geschenk werden für mein Enkelkind und wir freuen uns darauf :-D .

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihre offenen und positiven Worte! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie uns trotz Ihrer Bedenken eine Chance geben. Gerade bei einem Geschenk für das Enkelkind ist die Vorfreude natürlich besonders groß. Wir hoffen sehr, dass das Plüschtier bei Ihnen gut ankommt und für strahlende Augen sorgt. 🧸❤️

Wir wünschen Ihnen schon jetzt ganz viel Freude beim Verschenken!

Herzliche Grüße
Ihr Mein-Plüschtier-Kundensupport

Lange Lieferzeit und schlechte Qualität

Lange Lieferzeit und zudem extrem schlechte Qualität. Teilweise waren schon Risse in der Textur und das bestellte Produkt sah auf den Bildern komplett anders als als das Gelieferte!

6. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat und Sie mit der Qualität des erhaltenen Produkts nicht zufrieden waren. Auch Abweichungen zwischen Produktdarstellung und geliefertem Artikel möchten wir natürlich vermeiden.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer und, wenn möglich, Fotos der beanstandeten Stellen. Wir prüfen den Vorgang gerne und kümmern uns um eine passende Lösung.

Kundendienst, Mein Pluschtier.de

Betrug, Billige Chinaware, stinkt, überteuert

Ich hätte mal besser vorher Bewertungen gelesen und bin auch auf diesen Betrüger Shop rein gefallen.
Das Plüschtier ist sehr sehr klein, nicht wie auf dem Foto dargestellt. Dafür ist es maßlos überteuert.
Es stinkt furchtbar nach Chemie/China Shop und kam in einer geknüllten Plastikverpackung (ähnlich wie Temu und Co) hier an.
Leider ein kompletter Reinfall
Vorsicht, teurer Betrug findet hier statt!!!

1. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Insbesondere Ihre Hinweise zur Größe, Verpackung und zum Geruch nehmen wir ernst.

Die Aussage, dass es sich bei unserem Shop um einen „Betrug“ handelt, möchten wir so nicht stehen lassen. Unser Ziel ist es, Bestellungen zuverlässig abzuwickeln und unseren Kunden bei Problemen eine Lösung anzubieten.

Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer und einige Fotos des erhaltenen Artikels. Wir schauen uns den Fall gerne persönlich an und finden eine faire Lösung.

Kundendienst, Mein Pluschtier.de

Auf allen Ebenen versagt

Schlechte Qualität vom Plüschtier Stitch, Sehr lange Lieferzeit (fast drei Wochen), und kam dann zusammengeknautscht an (kein Karton), auf derenWebseite werden nur gute Rezensionen durchgelassen

23. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit, der Verpackung und der Qualität des Plüschtiers nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht dem Einkaufserlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten.

Gerne würden wir Ihren konkreten Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns direkt mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang nachvollziehen können. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung und zur Darstellung unserer Produkte. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und nutzen sie zur Verbesserung.

Kundendienst, Mein Pluschtier,de

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe am 11.06.2026 bestellt und bis…

Die Sendungsverfolgung wurde seit Wochen nicht aktualisiert. DHL hat mir mitgeteilt, dass lediglich die Sendungsdaten elektronisch übermittelt wurden und ich mich an den Absender wenden muss.
Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert. Mir wurde eine Lösung (Ersatzlieferung oder Rückerstattung) versprochen, aber bisher ist nichts passiert und auf meine letzte E-Mail wurde nicht mehr geantwortet.
Ich bin sehr enttäuscht über den Kundenservice und kann diesen Shop aufgrund meiner Erfahrung leider nicht empfehlen. 😡😡😞😣

8. heinäkuuta 2026

Hallo Tanja,

es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an unseren Kundenservice.

Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt mit Ihrer Bestellnummer. Wir werden Ihren Fall umgehend prüfen und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden, sei es eine Ersatzlieferung oder eine Rückerstattung.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und freuen uns auf Ihre Nachricht, damit wir die Angelegenheit schnellstmöglich für Sie klären können.

Perfekt

Schnelle Lieferung. Alles perfekt geklappt. Sohn hat sich sehr gefreut.

6. huhtikuuta 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles reibungslos geklappt hat. Besonders schön ist es, dass sich Ihr Sohn so über das Produkt gefreut hat. Genau solche Rückmeldungen machen uns viel Freude!

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug. Habe dort ein Stofftier bestellt. Nach sechs Wochen wurde die Sendungsverfolgung Seite gelöscht. Kein Kontakt zum Kundenservice möglich. Finger weg, alles Verbrecher.

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mein Pluschtier

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie einen solchen Eindruck von Ihrer Bestellung gewonnen haben. Wir möchten klarstellen, dass wir kein betrügerisches Unternehmen sind und stets bemüht sind, alle Bestellungen ordnungsgemäß auszuliefern und Kundenanfragen zu bearbeiten.

Wir bedauern, wenn es bei der Sendungsverfolgung oder der Kommunikation zu Problemen gekommen ist. In Einzelfällen können Tracking-Links von Versanddienstleistern nach einer bestimmten Zeit nicht mehr verfügbar sein oder es kann zu Verzögerungen bei der Aktualisierung kommen.

Bitte kontaktieren Sie uns erneut mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.08007237970

Ihr Mein-Pluschtier.de Support-Team

Saanut 1/5 tähteä

Würde dort nicht bestellen!

Zum einen sieht die Kuh nicht ansatzweise so aus, wie auf dem Foto. Zum anderen ist sie nicht beschwert und es macht keinen Unterschied sie in der Hand zu haben oder auf sich liegen zu haben. Und zudem verliert sie extrem Haare und ist unglaublich steif, was in der Beschreibung auch anders angegeben war. Bin sehr sehr enttäuscht von der Bestellung.

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mein Pluschtier

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid, dass das erhaltene Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir nehmen Hinweise zur Produktqualität, Verarbeitung und Übereinstimmung mit der Produktbeschreibung sehr ernst.

Wir bedauern insbesondere, wenn das Stofftier in Aussehen, Gewicht oder Materialbeschaffenheit von Ihren Erwartungen beziehungsweise der Produktdarstellung abgewichen ist. Auch Ihre Hinweise zum Haarverlust und zur Steifheit des Materials werden wir intern prüfen.

Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer und, falls möglich, Fotos des erhaltenen Artikels an unseren Kundenservice. So können wir Ihren Fall individuell prüfen und eine passende Lösung anbieten.

Ihr Mein-Pluschtier.de Support-Team

Saanut 1/5 tähteä

Produkt von niedriger Qualität und…

Produkt von niedriger Qualität und nicht den Beschreibungen entsprechend. Eine Rückerstattung ist nicht möglich bzw es werden nur 30 Prozent des Kaufpreises erstattet. Es ist Betrug.
Tres mauvais. Fraude.
Very Bad experience. Do bot Bus Therese it is scam

7. toukokuuta 2026

Hallo B Holly,

wir bitten dich aufrichtig um Entschuldigung für diese sehr negative Erfahrung und die mangelnde Rückmeldung unseres Kundenservice zu jenem Zeitpunkt.

Sollte das Problem trotz der verstrichenen Zeit immer noch nicht gelöst sein, bitten wir dich, uns erneut unter kontakt@mein-pluschtier.de mit deiner Bestellnummer zu kontaktieren. Wir werden unser Bestmögliches tun, um auch nachträglich eine Lösung zu finden.

Alles super gelaufen 👍

Alles super gelaufen 👍

4. toukokuuta 2026

Hallo Rene,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei deiner Bestellung alles super gelaufen ist.

Es ist schön zu wissen, dass du mit deinem Einkauf bei Mein Plüschtier zufrieden warst. Wir hoffen, dass dein neues Plüschtier für viel Freude sorgt!

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Kundenservice Mein Plüschtier

Super Kundenservice

Einzig die manchmal langen Lieferzeiten sind etwas nervig aber verständlich da die Artikel aus der ganzen Welt angeliefert werden .

28. huhtikuuta 2026

Hallo Dirk,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Kundenservice dir bei deinem Anliegen sofort weiterhelfen und eine tolle Lösung finden konnte.

Wir verstehen, dass die Lieferzeiten manchmal etwas Geduld erfordern. Da wir unsere Plüschtiere weltweit beziehen, um ein besonderes Sortiment anzubieten, lassen sich längere Transportwege leider nicht immer vermeiden. Umso mehr freut uns dein Verständnis dafür.

Wir hoffen, dich bald wieder bei Mein Plüschtier begrüßen zu dürfen!

Dein Mein Plüschtier Kundenservice

Insgesamt sehr schlecht

Unglaublich langsamer Versand und die schlechteste Verpackung, die ich je gesehen habe.

14. huhtikuuta 2026

Hallo Frank,

Saanut 5/5 tähteä

Ab ins Stitch Traumland :)

Dies war meine erste Bestellung bei ´´Mein Plüschtier´´ und bin sehr überrascht über der sehr guten Qualität das lässt jedes Stitch Herz höhe schlagen und alles so süß weich und kuschlig.
Auch wenn die Lieferzeit etwas länger gedauert hatte bin ich damit sehr zufrieden und nehme gerne längere Lieferzeiten in Kauf, 100% vertrauensvoller Shop bei Fragen konnte ich mich an den Kundenservice wenden und bekam schnelle Rückantwort.

13. huhtikuuta 2026

Hallo Michel,

ein riesiges Dankeschön für dieses herzliche Feedback! Wir freuen uns sehr, dass deine erste Bestellung bei Mein Plüschtier ein voller Erfolg war und dein neues Stitch-Plüschtier dein Herz höherschlagen lässt.

Es ist schön zu lesen, dass dich die Weichheit und Qualität unserer Produkte sowie die schnelle Rückmeldung unseres Kundenservice überzeugt haben. Dein Vertrauen und dein Verständnis für die Lieferzeiten bedeuten uns viel.

Wir wünschen dir viele kuschelige Momente mit deinem neuen Begleiter!

Dein Mein Plüschtier Kundenservice

Fake Laden!!!!

Fake Laden!!!!
Das Produkt ist tatsächlich aus China und wird direkt von dort verschickt, daher dauert die Lieferung 14 Tage. Ich rate dringend davon ab, dort zu bestellen. Solch minderwertige Produkte sollte man nicht unterstützen. Zudem ist die Kundenirreführung eklatant und der Kundenservice ist schlichtweg katastrophal. Schande!

12. huhtikuuta 2026

Hallo Thomas,

mein Paket wurde nicht geliefert

mein Paket wurde nicht geliefert

11. huhtikuuta 2026

Hallo Karin,

Grosse Auswahl

Grosse Auswahl, gute Qualität.

1. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl und die gute Qualität gefallen.

Wir geben jeden Tag unser Bestes, um genau das zu bieten umso schöner, dass es bei Ihnen so gut ankommt. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊

Unterirdische Lieferzeiten

Kann zum Produkt noch nichts sagen, da es nach nunmehr 3 Wochen immer noch nicht angekommen ist. Die Lieferzeiten sind jedenfalls unterirdisch. Hier wird nicht mehr bestellt. Leider wird im Bestellprozess nicht darauf hingewiesen dass direkt aus China versendet wird.

10. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist und Sie so lange warten müssen. Wir verstehen absolut, wie frustrierend das ist.

Aufgrund der aktuell hohen Nachfrage und internationaler Versandwege kann es in Einzelfällen leider zu Verzögerungen kommen. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten transparenter zu gestalten und zu verbessern.

Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Bestellung bereits auf dem Weg ist. Unser Kundenservice hilft Ihnen jederzeit gern weiter, um den aktuellen Status zu prüfen und eine Lösung zu finden.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und hoffen, Sie bald auch von unserem Produkt überzeugen zu dürfen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Begeisterung bei den Kids.

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war und die Qualität überzeugt hat. Am schönsten ist natürlich, dass die Kids begeistert sind 😊

Genau dafür machen wir das! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Billiger Chinaschrott stinkt nach Chemie

über 4 Wochen Lieferzeit , Lieferung total deformiert, stinkt nach Chemikalien, hätte ich auch billiger bei Temu bekommen

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mein Pluschtier

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung so enttäuschend war – sowohl die lange Lieferzeit als auch der Zustand und Geruch des Produkts entsprechen absolut nicht unseren Ansprüchen.

Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Das sollte so keinesfalls passieren. Wir möchten das gerne für Sie klären und eine passende Lösung finden,sei es ein Ersatz oder eine Rückerstattung.

Melden Sie sich bitte direkt bei unserem Kundenservice mit Ihren Bestelldaten, damit wir uns schnellstmöglich darum kümmern können.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Mein Pluschtier Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin