un suivi régulier et rassurant
J'ai commandé pendant une semaine bien chargée et je n'ai jamais eu besoin de me demander où se trouvait mon colis. Les mises à jour étaient régulières sans être envahissantes.
3L Assets ltd, We Work, 2 Dublin Landing, North Wall, Dublin, Irlanti
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
J'avais une question avant de commander et j'ai reçu une réponse utile qui m'a aidée à faire mon choix. Le service semblait vraiment attentionné.
Mon colis est arrivé parfaitement fermé avec les articles les plus fragiles protégés séparément à l'intérieur. Rien n'a bougé pendant le transport et tout est arrivé en excellent état. Cette attention jusque dans l'emballage laisse une très bonne impression.
La boîte repas est compacte tout en offrant suffisamment de place pour une journée de travail. J'aime aussi que les compartiments empêchent les aliments de se mélanger.
La commande s'est déroulée très facilement du début à la fin. J'ai reçu rapidement la confirmation puis j'ai pu suivre mon colis jusqu'à son arrivée.
J'ai aimé parcourir la boutique parce qu'elle ne propose pas seulement des peluches. On y trouve aussi des accessoires, de la décoration, de la papeterie et plein d'idées cadeaux. La commande a été rapide et le suivi est resté clair jusqu'à la livraison.
J'ai acheté une petite veilleuse décorative pour ma table de chevet. La lumière est douce le soir et crée une ambiance très chaleureuse dans la chambre.
J'ai acheté une pochette à l'effigie d'un personnage pour voyager. Elle garde mes bijoux et mes petits produits de toilette bien rangés et la fermeture reste parfaitement en place dans la valise.
J'ai acheté une petite peluche amusante pour faire une surprise à ma meilleure amie. Elle a éclaté de rire avant de la serrer dans ses bras.

Vastaus yritykseltä Kawaii Shop
Le sac repas est bien plus joli que les modèles classiques que je vois habituellement. Il garde tout bien organisé et il est agréable à transporter chaque matin.

Vastaus yritykseltä Kawaii Shop
The pricing suits independent releases much better for me. I can use free when money is tight and upgrade when I'm earning enough to care about keeping every percentage. There is no pressure to pay before I've even tested the platform.

Vastaus yritykseltä Kawaii Shop
La boutique propose un joli mélange d'articles utiles et décoratifs. Je venais acheter un cadeau et je suis finalement repartie avec deux petites choses pour moi.

Vastaus yritykseltä Kawaii Shop
J'ai choisi un sac à l'effigie d'un personnage pour mes sorties du week end et j'ai été agréablement surprise par sa capacité. Mon téléphone, mon portefeuille, mes lunettes de soleil et quelques produits de beauté y trouvent facilement leur place sans qu'il paraisse encombrant.

Vastaus yritykseltä Kawaii Shop
Cette boutique est difficile à quitter quand on aime les objets mignons. J'étais venue acheter un seul cadeau et je suis repartie avec une longue liste d'envies.

Vastaus yritykseltä Kawaii Shop
La boutique a une ambiance chaleureuse et colorée qui donne envie de continuer à parcourir les différentes catégories. J'ai découvert plein d'idées cadeaux originales que je ne vois pas ailleurs. La confirmation de commande est arrivée immédiatement puis j'ai reçu des informations de suivi utiles. Le colis est arrivé en parfait état avec tous les articles.

Vastaus yritykseltä Kawaii Shop
Le petit accessoire de cuisine apporte une touche amusante au moment du petit déjeuner. Il est aussi pratique qu'esthétique et je m'en sers presque tous les jours.

Vastaus yritykseltä Kawaii Shop
J'ai acheté une petite figurine pour décorer une étagère un peu vide. Elle apporte une touche amusante sans prendre beaucoup de place.

Vastaus yritykseltä Kawaii Shop
Ma nièce a adoré le cadeau sur le thème de la licorne. Les petits détails brillants lui ont tout de suite plu et elle ne l'a plus quitté de l'après midi.