Meetco Arvostelua 53

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

C'est l'histoire d'un entrepreneur passionné qui a souhaité réinventer le networking et aider les autres entrepreneurs à sortir de leur isolement. Lucas Triffault a créé une belle communauté d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

MeetCo est une communauté extrêmement chaleureuse et bienveillante 🤩 On y fait de belles rencontres, et les événements sont parfaitement bien organisés 👌 C'est l'idéal quand on est freelan... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Belle initiative, permet de rencontrer d'autres entrepreneurs et de nouer des contacts.

Saanut 5/5 tähteä

MeetCo est le concept où le networking prend tout son sens. Des événements variés pour avancer, se connecter, tisser des liens. Une communauté ravie de se retrouver pour échanger et partager. Mais ce... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urakoitsija

Yrityksen kirjoittama

MeetCo est une application qui permet aux entrepreneurs de développer leur réseau, leurs compétences et leur business. Pour cela, nous organisons des rencontres en visio et en physique à taille humaine.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Une communauté bienveillante à rejoindre absolument

Nous avons eu la chance de participer à plusieurs rencontres et ateliers avec MeetCo ! Les sujets abordés sont diverses et répondent vraiment aux problématiques que l'on rencontre en tant qu'entrepreneurs.
MeetCo est une communauté chaleureuse et bienveillante qui met fin à la solitude de l'entrepreneur !
Un regain d'énergie à chaque rencontre !
Une communauté à rejoindre absolument pour développer son réseau et ses projets avec confiance et sérénité !

1. helmikuuta 2024

Merci beaucoup Léna pour ton retour ✌️

En 2024, on a bien l'intention de continuer dans ce sens 😎

Saanut 5/5 tähteä

MeetCo application dynamique et humaine

MeetCo : c’est un vrai soutien !
J’ai participé à 2 ateliers dans la bienveillance et simplicité. En tant qu’indépendant on ne se sent plus seul. Le partage de « bonnes pratiques » et la diversité des activités de chacun inspire et accroît une énergie haute. Je suis enchantée et je recommande vivement !

Merci beaucoup pour ton retour Laurence ✌️

Et ce n'est que le début 😊

Je suis content de MeetCo

Je suis content de MeetCo. Il y a une communauté dynamique. J’ai reçu quelques recommandations et j’ai animé une formation dans mon domaine d’activité. 😃

Et quelle Masterclass !

Merci encore à toi El-Shaddai ✌️

Super concept à tester

Excellente rencontre avec les fondateurs de MeetCo. Ce concept de suivi régulier, bien qu'optionnel, nous donne de la motivation et de l'entrain pour poursuivre une aventure entrepreneuriale qui a ses hauts et ses bas, comme souvent. J'aime la solidarité et l'entraide dans la vie en général et je n'aime pas ceux qui gardent les bonnes infos pour eux. Ici, tous les membres sont solidaires et se donnent des conseils souvent judicieux pour avancer et évoluer dans le bon sens, sans aucun jugement. Je valide et je recommande, bien entendu.

Vastaus yritykseltä Meetco

Ça nous fait plaisir que tu cites le mot "entraide" car c'est vraiment ce que nous essayons de transmettre au sein de MeetCo !

Saanut 5/5 tähteä

MeetCo, plus que des rencontres

MeetCo c’est avant tout des rencontres, des initiatives, des échanges en petit comité à la fois professionnels et sans se prendre la tête.

De la bienveillance, de l’intérêt et pleins de services différents et complémentaires.

N’hésitez plus vraiment !

Vastaus yritykseltä Meetco

Merci pour ton retour Aurélien !

On va continuer sur cette voie 🔥

Des échanges pour partager

Des échanges pour partager, s'inspirer, avancer, grâce à d'autres entrepreneurs motivés. Un super réseau pour ne pas rester seul dans son coin !

Tu as très bien décrit notre mission Claire ! Nous ne pouvons qu'approuver 😎

Saanut 5/5 tähteä

Du réseau en veux-tu en voilà

Vous souhaitez réseauter mais n'avez pas forcément envie de vous déplacer ? Ne cherchez plus MeetCo est la solution.
Rencontre, brainstorming et bien d'autre thématique abordé dans ces rendez-vous de dirigeant / entrepreneurs !
Je peux que recommander, car la force d'un réseau ça fait tout !

Vastaus yritykseltä Meetco

"Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin".

Merci pour ton retour Bastien ✌️

Saanut 5/5 tähteä

Un équipe vraiment sympathique et à…

Un équipe vraiment sympathique et à l'écoute.
De belles rencontres et des échanges constructifs. Une bonne façon de se sentit moins seul dans son entreprise tout en réseautant.

7. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meetco

Merci beaucoup Isabelle pour ce retour !

Saanut 5/5 tähteä

2 entrepreneurs très à l'écoute et très…

2 entrepreneurs très à l'écoute et très réactifs.
Une appli pleine de bonnes idée et pleine de promesses.
Parfait pour rencontrer d'autre entrepreneurs via les speed business meetings, parfait pour apprendre via les masterclass, parfait pour échanger autour des tables rondes.
Je recommande vivement !

14. elokuuta 2023

Merci beaucoup pour ton avis Céline ✌️

Saanut 5/5 tähteä

Un duo de choc et une promesse tenue 👌

Une belle application qui tient ses promesses : des visios sur des thématiques différentes, de belles rencontres, un duo à l'ecoute, mais surtout le sentiment de ne plus être seul chez soi, pari tenu !
Je recommande chaudement Meetco à tous ceux qui se sentent seuls dans leur aventure freelance/entrepreneur et qui souhaitent développer un bon réseau 💪

17. lokakuuta 2023

Merci beaucoup pour ton retour Camilia 🔥

Saanut 5/5 tähteä

une apps pour faire du networking de qualité

Une apps très simple à utiliser et très prometteuse qui va monter en flèche !
Enfin une apps pour faire du networking de qualité :)

26. syyskuuta 2023

Merci beaucoup Jérémie pour ton retour 🔥

On va tout faire pour continuer dans ce sens et satisfaire nos membres ✌️

Saanut 5/5 tähteä

Rencontre d’autres entrepreneurs à…

Rencontre d’autres entrepreneurs à distance, partage de problématiques similaires, avec Meetco c’est fini la solitude dans cette grande aventure qu’est l’entreprenariat !
L’équipe est aussi très à l’écoute des améliorations possibles.
Je suis ravie d’avoir fait partie de l’équipe des bêta-testeurs 😊

15. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meetco

Merci beaucoup Anne-Sophie pour ton retour :)

Saanut 5/5 tähteä

Elle est ergonomique et intuitive.

Elle est ergonomique et intuitive.
Le chat et les événements sont facilement accessibles.
C’est une application de mise en réseau bienveillante et qui met réellement l’humain au centre. Pas juste de la mise en réseau automatique impersonnelle.

17. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meetco

Merci pour ton témoignage Jacqueline !

Nous allons continuer dans ce sens ✌️

Saanut 5/5 tähteä

Excellente application avec un choix…

Excellente application avec un choix d’évènements autant physique que virtuelle très large.
On sent une très bonne atmosphère parmi les participants !
Que du bon !

4. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meetco

Merci pour ton retour Adrien :)

Saanut 5/5 tähteä

une app étonnante par sa dimension humaine et bienveillante

Quel plaisir de tester cette app qui crée une communauté d'entrepreneurs et privilégie le coté humain
Mon expérience est qu’on se sent vraiment dans le concret lors des rencontres avec les autres entrepreneurs et lors des séances de travail collectif sur nos problématiques, ce qui permet d’avancer.
Les masterclass et rdv sur un thème sont également de qualité.
Merci à l’équipe pour ces énergies positives, on en a particulièrement besoin en ce moment !

1. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Meetco

Merci beaucoup pour ton témoignage Marie-Hélène !

Nous continuerons de maintenir cette énergie 💪

Saanut 5/5 tähteä

Hyper sympa pour dynamiser son réseau !

Hyper sympa pour dynamiser son réseau et rencontrer de nouvelles têtes.
Les discussions sont riches, en visio comme en message privé.
J'ai hâte qu'on soit encore plus nombreux-ses !

14. syyskuuta 2023

Merci beaucoup pour ton retour Cédric ✌️

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin