Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Medivon Perseus – 3-in-1 Shiatsu-Massagegerät Ich benutze es nun über 2 Monate und bin überrascht und glücklich. Ich leide stark an Polyneuropathie und spüre wieder meine Zehen, kann sie schon wied... Näytä lisää

4,4

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Ich arbeite als Ergotherapeutin und…

Ich arbeite als Ergotherapeutin und kann diese Geräte sehr empfehlen. Ich habe schon einige bestellt und habe gute Rückmeldungen von Patienten erhalten über Verbesserungen von Schmerzen und Beweglichkeit!

1. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Fake website

I came here to check reviews for Medivon as the website seems legit. Good rating but only 21 reviews. All positive ratings seem fake profiles. When I used the translation tool on their website it translated from Chinese to English. Please consider twice before ordering from them.

12. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Reklamation

Meine reklamation wurde sehr rasch bearbeitet und positiv erledigt. Mitarbeiterin hat mir schnell und professionell geholfen.

14. elokuuta 2025

Pures wohl Gefühl

Eigentlich könnte ich hier unendlich lob und Kompliment abgeben, weil ich mit Kundenservice und mit meinem Massage Geräte sehr hoch zufrieden bin. Ich habe mit Herr Medivon selber email ausgetauscht. Herr Medivon ist kundenorientiert sehr freundlich und meine Wünsche haben unwiderruflich in Erfüllung gegangen und ich bin sehr glücklich. Vielen Dank Herr Medivon.
Auch die Massage Geräte die ich hier bei Medivon eine fußmassage Gerät und eine Augen Stirn wie auch als kopfmassage Gerät verwendet werden kann, erworben habe, kann ich nur mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, Eigentlich gibt es reichlich auf dem Markt, wo man günstig zurückgreifen kann. Aber hier weiß ich zu schätzen was ich bekommen habe sehr hoher Qualität leichte Handhabung, einfaches bedienen über das Fernbedienung aufladbar alles mit C USB Stecker. Mit Beleuchtungs Ambiente meine Füße mein Stirn und Kopfmassage haben mir das Gefühl gegeben als ob ich in wellness Oase oder in solchen Luxus Massage salong wäre. Ich werde aufjedenfall noch so ein Stirn Massage Gerät für meine Schwester zu ihr Geburtstag erwerben. Ganz toll

20. heinäkuuta 2025

Szybka dostawa

Szybka dostawa, dobra jakość produktu, łatwe w użytku, czas masażu wystarczający, intensywność masażu bardzo dobry, zbyt mały wybór w programach.

1. kesäkuuta 2025

Ich habe Lipödeme

Ich habe Lipödeme, die sehr schmerzhaft sind. Mit dem Lymphdruckmassagegerät von Medivon kann ich selbst Abhilfe schaffen. Da hilft eine Nassage von 20-30 Minuten!!

19. toukokuuta 2025

Tolles Produkt

Medivon Perseus – 3-in-1 Shiatsu-Massagegerät
Ich benutze es nun über 2 Monate und bin überrascht und glücklich. Ich leide stark an Polyneuropathie und spüre wieder meine Zehen, kann sie schon wieder leicht bewegen und kann endlich wieder richtig laufen, über die Ballen abrollen. TOLLES GERÄT.
Nur zu empfehlen !!

28. helmikuuta 2025

Mediavon immer wieder!

Ich bin begeistert, wie dieser Gerät effektiv ist! Ich habe schwierige Arbeit, und meine Gelenke tun weh (( ich benutze schon ähnliche Geräte für Knie und Nacken. Aber die Hände sind auch ziemlich kaputt. Mediavon Geräte hilft mir sehr nach der Arbeit! Ich kann nur sagen, dass man sollte selbst probieren und überrascht sein. Ich danke Mediavon für den Gerät und ich empfehle Mediavon Handmassage Gerät zu alle (außerdem war die Lieferung super schnell und die Packung war ergonomisch und sicher für Gerät). Gebrauchsanweisung hat unterschiedliche Sprachen: IT, PL, DE, RUS, ENG usw

10. helmikuuta 2025

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin