Medipost.shop Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Je me suis rendu chez medipost afin d'y acheter une orthese de cheville, j'en ai essayé la bas, il faisait chaud les pieds gonflés. J'ai pris la plus grande. 140€, en rentrant le soir je l'ai essayé... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

MEDIPOST m'a débité Gehwol emolient 500 ml le 6 janvier pour une commande passée le 5/1 alors qu'il n'avait pas l'article ! Le responsable de la compta m'écrivait par mail que le remboursement était p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfaite de Medipost. Le service à l accueil téléphonique est à l écoute et donne des réponses claires et précises. Ma luminette est tombée en panne 2 mois après l achat. Matériel que j ai re... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Apuvälinemyymälä

Yrityksen kirjoittama

Vente de fournitures médicales et paramédicales pour professionnels et particuliers. Visitez notre boutique en ligne ou rendez-vous dans notre magasin : www.medipost.shop

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Merci

20. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Medipost.shop

Merci beaucoup pour ce joli commentaire ⭐

Efficace

Beaucoup de produit
Efficace
En Belgique !

28. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Medipost.shop

Merci beaucoup pour cette excellente note ⭐

Saanut 5/5 tähteä

Première commande chez Medipost et…

Première commande chez Medipost et franchement ravi. Commande complète et livrée en point relay en deux jours. Prix compétitifs. Je recommande fortement.

13. toukokuuta 2024

Nous espérons que ce n'est pas la dernière ;) Merci pour ce beau commentaire ⭐

Saanut 1/5 tähteä

Après trois demandes de remboursement…

Après trois demandes de remboursement ma commande du 26/11/2023 m'a été remboursée le 06/02/2024. il me faut jamais désespérer . je n'ai pas apprécié l'absence de réponse à mes demandes de remboursement. Bon courage

6. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Medipost.shop

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le délai de traitement de votre demande de remboursement et pour le manque de communication de notre part. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement la gêne occasionnée.

Soyez assuré que nous avons pris des mesures pour améliorer notre service et éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Saanut 4/5 tähteä

J'avais commandé des kit de saignée et…

J'avais commandé des kit de saignée et après avoir été encaissé la commande n'a pas été envoyé. J'ai eu une réponse à mon email rapidement qui me disait qu'un pb de logistique était la cause du retard. Quelques jours après toujours rien en cours d'envois, j'ai donc appelé un numéro. Le personnel était à l'écoute et désolé de mon mécontentement, mon colis a été envoyé au plus tot quelques jours après et je l'ai reçu en 4 jours. Je recommande donc.

10. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Medipost.shop

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour le problème de logistique qui a retardé l'envoi de votre commande de kits de saignée.

Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a pu rapidement répondre à votre email et résoudre le problème. Nous nous efforçons toujours d'améliorer notre service et apprécions votre compréhension et votre patience.

Merci beaucoup pour votre recommandation.

Saanut 2/5 tähteä

A éviter à tout prix !

Commande effectuée via le site web le 17 octobre. Réception partielle (15% de la commande) le 30 octobre. Solde jamais reçu.
Après de multiples contacts téléphoniques, on m'explique que le solde de la commande s'est égaré chez le transporteur. Je demande un remboursement qui est accepté.
Après à nouveau différents appels téléphoniques, le service comptabilité finit par me confirmer par écrit le 06 décembre que le remboursement sera effectué dans les 10 jours sur ma carte de crédit.
Aujourd'hui, 29 décembre je n'ai toujours rien reçu ... Plus de deux mois après la commande, je n'ai donc toujours pas reçu ni le matériel ni un remboursement. Ma carte de crédit a par contre été débitée ... C'est franchement malhonnête .

29. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Medipost.shop

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande du 17 octobre. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la réception partielle de votre commande, le retard dans le remboursement et le manque de clarté dans nos communications.

Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux. Nous allons immédiatement relancer le traitement de votre remboursement afin qu'il soit effectué sans délai supplémentaire. Nous vous informerons par écrit dès que le remboursement aura été réalisé.

Nous regrettons sincèrement cette expérience et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Expérience très positive

Je me suis présenté un magasin avec ma maman ayant un problème de mobilité. La prise en charge a été sans faille et j'ai reçu des supers conseils ! A conseiller

31. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Medipost.shop

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous et votre maman avez été bien pris en charge et que nos conseils vous ont été utiles.

Votre recommandation est très appréciée et nous continuerons à nous efforcer de fournir un service de qualité à tous nos clients.

Saanut 3/5 tähteä

Moins fiable que par le passé

Les délais de livraison sont très aléatoires et il manque souvent des produits

11. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Medipost.shop

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir commandé chez Médipost. Tous les avis émis par notre clientèle sont importants et nous y prêtons grandement attention.
Nous sommes désolés que votre expérience chez nous ne se soit pas passée de la meilleure des manières : nous allons faire tout notre possible pour que cela ne se reproduise.
En effet, nous sommes actuellement dans un processus d'amélioration continue malgré la conjoncture actuelle d'approvisionnement très compliquée.
En espérant que vos futures commandes seront à la hauteur de vos espérances, nous vous souhaitons une agréable journée 🙂

Super webshop, je recommande

Je commande tout mon matériel médical depuis des années chez Medipost, et je n’ai jamais été déçu, la boutique en ligne est top et la livraison est très rapide. Attention : privilégiez quand même les articles qui sont de stock. Je recommande

9. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Medipost.shop

Merci beaucoup pour votre avis, au plaisir de vous revoir sur notre webshop ;)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin