Je me suis rendu chez medipost afin d'y acheter une orthese de cheville, j'en ai essayé la bas, il faisait chaud les pieds gonflés. J'ai pris la plus grande. 140€, en rentrant le soir je l'ai essayé... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
MEDIPOST m'a débité Gehwol emolient 500 ml le 6 janvier pour une commande passée le 5/1 alors qu'il n'avait pas l'article ! Le responsable de la compta m'écrivait par mail que le remboursement était p... Näytä lisää
Très satisfaite de Medipost. Le service à l accueil téléphonique est à l écoute et donne des réponses claires et précises. Ma luminette est tombée en panne 2 mois après l achat. Matériel que j ai re... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vente de fournitures médicales et paramédicales pour professionnels et particuliers. Visitez notre boutique en ligne ou rendez-vous dans notre magasin : www.medipost.shop
Yhteystiedot
Quai Timmermans 68, 4000, Liège, Belgia
- web@medipost.be
- medipost.shop
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. Merci

Vastaus yritykseltä Medipost.shop
Première commande chez Medipost et…
Première commande chez Medipost et franchement ravi. Commande complète et livrée en point relay en deux jours. Prix compétitifs. Je recommande fortement.

Vastaus yritykseltä Medipost.shop
Après trois demandes de remboursement…
Après trois demandes de remboursement ma commande du 26/11/2023 m'a été remboursée le 06/02/2024. il me faut jamais désespérer . je n'ai pas apprécié l'absence de réponse à mes demandes de remboursement. Bon courage

Vastaus yritykseltä Medipost.shop
J'avais commandé des kit de saignée et…
J'avais commandé des kit de saignée et après avoir été encaissé la commande n'a pas été envoyé. J'ai eu une réponse à mon email rapidement qui me disait qu'un pb de logistique était la cause du retard. Quelques jours après toujours rien en cours d'envois, j'ai donc appelé un numéro. Le personnel était à l'écoute et désolé de mon mécontentement, mon colis a été envoyé au plus tot quelques jours après et je l'ai reçu en 4 jours. Je recommande donc.

A éviter à tout prix !
Commande effectuée via le site web le 17 octobre. Réception partielle (15% de la commande) le 30 octobre. Solde jamais reçu.
Après de multiples contacts téléphoniques, on m'explique que le solde de la commande s'est égaré chez le transporteur. Je demande un remboursement qui est accepté.
Après à nouveau différents appels téléphoniques, le service comptabilité finit par me confirmer par écrit le 06 décembre que le remboursement sera effectué dans les 10 jours sur ma carte de crédit.
Aujourd'hui, 29 décembre je n'ai toujours rien reçu ... Plus de deux mois après la commande, je n'ai donc toujours pas reçu ni le matériel ni un remboursement. Ma carte de crédit a par contre été débitée ... C'est franchement malhonnête .

Expérience très positive
Je me suis présenté un magasin avec ma maman ayant un problème de mobilité. La prise en charge a été sans faille et j'ai reçu des supers conseils ! A conseiller

Super service
Super service, site au top et service rapide
Moins fiable que par le passé
Les délais de livraison sont très aléatoires et il manque souvent des produits

Super webshop, je recommande
Je commande tout mon matériel médical depuis des années chez Medipost, et je n’ai jamais été déçu, la boutique en ligne est top et la livraison est très rapide. Attention : privilégiez quand même les articles qui sont de stock. Je recommande

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.