Yritys on vastannut
Ich bin regelmäßiger Kunde und jedes Mal rundum zufrieden. Der Service ist immer freundlich, professionell und unkompliziert. Besonders praktisch finde ich das System: einfach vorbeikommen, ein paar... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Katastrophe alle klipps, nehmen keine Kunden mehr an 2 Std vor Laden schluss für einen normalen Männer kurz haar Schnitt geht sich nicht aus war die Begründung hahaha 4 Mitarbeiter waren drinnen und... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Beste Beratung und die neuesten Frisurentrends zum fairen Preis! Bei KLIPP werden Sie von top ausgebildeten FrisörInnen in angenehmer Atmosphäre verwöhnt. Kommen Sie spontan vorbei - ohne Termin!
Yhteystiedot
Klippstraße 1, 4600, Thalheim bei Wels, Itävalta
- +43 (0) 7242 65755
- info@klipp.at
- klipp.at
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 89 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Also muss schon sagen wer glaubt Klipp…
Also muss schon sagen wer glaubt Klipp ist günstig der teuscht sich , davor bei der Beratung sagte die Dame 154 € für Strähnen und 1 cm spitzen schneiden ( 51,40 ist wucha preis ) im Endeffekt habe ich 191,50 bezahlt weil Mehraufwand das hätte sie davor sagen müssen ! Die Farbe ist schön geworden aber mich ärgert es die 51,40 für spitzen und der Mehraufwand mit 39,20 geht gar nicht !!
BITTE GEHT DORT NICHT HIN
BITTE GEHT DORT NICHT HIN! wenn ich könnte würde ich minus Sterne geben!! was ich wollte: einen schönen verlauf von meiner Naturhaarfarbe zu blond. Ich habe von Natur aus sehr helles Haar und keine Rotpigmente. Was ich bekam nach 6 Stunden Versuchskaninchen: Kaputte fleckige Haare, gelbstich, grünstich, lila blaue Flecken, Tote Spitzen ( die schon weißblonden Längen wurden einfach nochmachl kräftig mitblondiert), kantiger Ansatz, null Verlauf. Ich schau aus wie ein Clown. Nach 4 Blondierwäschen die ich nicht wollte, (habe ich der Dame mehrmals gesagt) habe ich die Prozedur endgültig abgebrochen! Fassungslosigkeit und null entgegenkommen von den Mitarbeiterinnen und auch dem Chef. Nebenbei wurden noch 20
Pausen gemacht und sich über Kunden lustig gemacht. Für diese Frechheit musste ich dann noch 180€ bezahlen. Als Chef wär mir das extrem Peinlich. Ich habe das Ergebniss von einem Blond-experten anschauen lassen, er war schockiert.Ich muss für die Korrektur 350€ bezahlen + muss er 10 cm meiner Haare abschneiden weil sie tod sind. Bitte verzichtet auf diesen „Salon“ !!
Nie wieder
Unfreundliche Bedienung, Mitarbeiter sind hauptsächlich mit Tratschen beschäftigt und so entstehen gut und gern auch mal 2-3 Stunden Wartezeit für einen normalen Herrenhaarschnitt. Preis ist okay, aber man bekommt nahezu überall besseren Service für das gleiche Geld

Vastaus yritykseltä KLIPP Frisör GmbH
Traiskirchen Anita Salonleitung Bussi…
Traiskirchen Anita Salonleitung Bussi Bussi super seit Jahren!!!

Katastrophe alle klipps
4 Mitarbeiter waren drinnen und nur 2 gearbeitet. Anderer Tag anderer Fall laden war leer mit kundschaften nur eine kundschaft war drin und die andern 4 hatten keine zeit weil sie auf mittag gehn mußten hahaha also wann geht's dann mal?

Vastaus yritykseltä KLIPP Frisör GmbH
Diesser Friseur ist einfach nur MEGA …
Diesser Friseur ist einfach nur MEGA der Kundenservice ALLE Friseurinnen einfach MEEEGGGAAA nur zum weiterempfehlen ehrlich 💪👌👌 und obendrein ein OHR FÜR ALLES

Nur gute Erfahrungen
Hallo!
Ich sitze gerade am Frisörstuhl bei Klipp in Eugendorf. Ich bin schon seit Jahren Klippkundin und freue mich immer, wenn ich die Damen, Sandra und Rosa im Speziellen, sehe. Beide Damen sind sehr kompetent und nett! Ich freue mich schon auf das heutige Ergebnis!
Petra

Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal. Hat alles gepasst :)

Vastaus yritykseltä KLIPP Frisör GmbH
Bis auf eine kurze Wartezeit war alles…
Bis auf eine kurze Wartezeit war alles wieder tip - top bei Bettina in der wienerstrasse.
Farbe perfekt, Schnitt perfekt 👍

Sehr gute Beratung
Ich war das 1. Mal dort, da ich ohne Anmeldung kommen kann. Das war beim Klipp in Graz/Puntigam. Jetzt bin ich von einer grauen Maus zu einem Rotfuchs geworden. Sie haben mir alle Möglichkeiten und Kombinationen gezeigt und mich voll überzeugt. Es wurde sogar zu dritt beraten, was mir passen könnte. Sehr, sehr nett und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.

Super Salon
Ich bin absolut begeistert von meinem letzten Frisörbesuch im Salon Linz, Landwiedstraße. Die Beratung war professionell. Man merkt sofort, mit wie viel Leidenschaft und Können hier gearbeitet wird. Dazu eine entspannte Atmosphäre und ein super freundliches Team. Ich komme definitiv wieder und kann den Salon uneingeschränkt weiterempfehlen!

Am Wienerberg Vanessa
Vanessa hat super Job geleistet. Haare sehen perfekt aus.
Danke
Ludmila

Vastaus yritykseltä KLIPP Frisör GmbH
Sie haben eine neue Mitarbeiterin im…
Sie haben eine neue Mitarbeiterin im Klipp Feldkirch Altenstadt. Ihr Name ist Jessica stammt aus Peru.
Endlich Mal eine Dame die schneiden kann!!
Extrem genau,hat sich genug Zeit gelassen und sehr freundlich!!

Vastaus yritykseltä KLIPP Frisör GmbH
Klipp Traiskirchen schickt meine 12…
Klipp Traiskirchen schickt meine 12 jährige Tochter einfach mit nassen Haaren nach Hause, mit der Begründung: wir schließen um 14 Uhr unser Geschäft.
Null Service, sehr unfreundlich, und nicht professionell .

Vastaus yritykseltä KLIPP Frisör GmbH
War heute das zweite Mal beim Friseur…
War heute das zweite Mal beim Friseur Klipp in Viktring bei Friseurin Kerstin.
Wollte das erstmal meine blonden Haare Silber gefärbt haben. Ist aber nicht so geworden sondern mehr Aschblond.
Hätte mir aber auch gepasst.
Heute wollte ich den Ansatz nach färben lassen. Hab ausdrücklich gesagt das ich sie nicht heller und auch nicht dunkler möchte. Erst wurde der Ansatz gefärbt und anschließend noch der Rest der Haare. Habe ausdrücklich gesagt nur den Ansatz färben. Ausgemacht waren €95.00. Wie ich fertig war hab ich gesagt das die Haare viel dunkler geworden sind. Der Kommentar der Friseurin ,, das wäscht sich wieder aus".
Bezahlt habe ich unterm Strich € 113.30.
Habe gesagt das € 95.00 ausgemacht waren. Ihr Kommentar sie hat noch Tönung angewendet. Kann nur raten einen weiten Bogen um diesen Laden zu machen. Unmöglich wie ich aussehe fühle mich überhaupt nicht wohl.

Vastaus yritykseltä KLIPP Frisör GmbH
Ich war diese Woche bei Klipp in…
Ich war diese Woche bei Klipp in Braunau und wurde von Ali bedient.
Obwohl es auf Feierabend zu ging, hat er sich sehr viel Zeit genommen um meine Haare für mich perfekt zu machen.
Super freundliches, kompetentes Team
Komme immer wieder gerne

Klipp St. Valentin
Ein riesiges Dankeschön an Almina von Klipp in St. Valentin! Sie hat mich wieder einmal spitze zu meinem Farbwunsch beraten. Die Blondierung war super schonend und dank der tollen Pflege strahlen meine Haare richtig. Das Ergebnis ist exakt so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich bin absolut happy!“

Vastaus yritykseltä KLIPP Frisör GmbH
Angestellte wollten 2 Stunden vor Ladenschluss nicht mehr arbeiten!
Meine Frau und ich sind (waren) langjärige Kunden. Aber am Freitag (03.04.26) betraten wir um 16 Uhr die Klippfiliale Lenzing OÖ. Meine Frau wollte ein paar blonde Strähnen. Obwohl nur 1 Kunde und zwei Angestellte im Laden waren, sagte uns eine lächelnd: "Mach ich heute nicht mehr, krieg ich zu viel Sterss vor dem Zusperren." 2 Volle Stunden vor Ladenschluss! Sie wollte diese lieber ohne zu arbeiten vergehen lassen! Wir fuhren natürlich wieder, werden aber beide nie mehr eine Klipp-Filiale aufsuchen und unsere Erfahrung auch an alle Bekannten und Freunde weitergeben. Auch eine besondere Art der Kundenfreundlichkeit!

Friseurin
Friseurin , in Wels, Salzburgerstrasse hat direkt frech auf mich gewirkt. Sie ist zwar noch jung , hat von zuhause keine 3ntsprechende Erziehung bekommen ...ich finde, die Salonleiterin müsste mit ihr reden, dass man mit Kunden sachlich und freundlich umgeht. Ich fühlte mich wirklich nicht gut behandelt

Vastaus yritykseltä KLIPP Frisör GmbH
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.