MedicAnimal.fr

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Cela fait déjà plusieurs années que je commande ce produit pour mon chat et il lui convient vraiment bien. J’apprécie aussi les actions de MedicAnimal en faveur des animaux et de l’environnement. C’es... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Des prix corrects voire compétitifs par rapport à chez notre vétérinaire. Le conditionnement qu'on voudrait n'est pas toujours disponible mais jusqu'ici j'ai trouvé à chaque fois de quoi alimenter m... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

bonjour, je suis tres satisfaite de mon colis reçu rapidement.Ma Timy (19 ans) adore les sachets et ma Pépite (13 ans) qui a un problème de diarrhée retrouve son confort intestinal avec les croquettes... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Toujours aussi satisfaite tant au niveau de la qualité des produits que de la livraison. Rapide et ponctuelle. M. Henry, mon adorable compagnon depuis 10 ans, est diabétique et grâce aux produits de q... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

(49 501)

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

tres mecontente colis arrivé sans…

tres mecontente colis arrivé sans emballage carton heureusement que les sacs de croquettes n'étaient pas percés. Je suis très décue

14. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä MedicAnimal.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous contacter via Trustpilot.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour le mauvais service que vous avez reçu de notre transporteur à cette occasion. Bien que les transporteurs opèrent indépendamment de nous, ils sont toujours une extension de notre service.

Nous apprécions votre commentaire et allons le transmettre à notre direction car nous cherchons toujours des moyens d'améliorer nos services.

L'Equipe Médicanimal

Saanut 4/5 tähteä

Produits conformes à la commande et…

Produits conformes à la commande et immédiatement expédiés par MedicAnimal. Malheureusement, la livraison colissimo a mis presque une semaine (1 jour férié au milieu).
Produits «Renal RC» vendus au juste prix, beaucoup moins cher que sur les grandes plateformes de vente en ligne.

31. heinäkuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour. Les paquets sont bien enveloppés,les cartons sont souvent ouverts ,ou par les manipulations,ou cartons trop fragiles. Et que vous ne fassiez plus par mondial relay me gêne beaucoup. Avant c était bien pratique.

31. heinäkuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Trop cher ! Les dernières croquettes?

Toujours très bien avec une livraison rapide et soignée
mais un prix en très forte hausse,environ 20%, par rapport à l'an dernier ! Comment justifier cela ? Nos amis ukrainiens (qui ont le dos large) nous fournissent aussi les croquettes pour chiens?

29. heinäkuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Great products, but very poor packing

Great products at good prices and fast delivery, but please please take more care how you pack the items for delivery. My last order was for a 12kg bag of dog kibble and 12 tins of dog food. It was put in a very flimsy cardboard box closed with one piece of tape which then had to be delivered by our poor post lady. The box was covered in post office tape, but still open and the poor lady really struggled to get it out of the van. Not good. Luckily nothing had fallen out during it’s voyage…

27. heinäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Expérience constructive

Bonjour, je suis très satisfait de vos services, jusqu’à présent je n’ai pas pu bénéficier d’une promotion ou réduction promotionnelle je ne désespère pas, j’ai été très bien accueilli par téléphone,Expérience constructive constructive.

26. heinäkuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Vastaus yritykseltä MedicAnimal.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire sur Trustpilot.

Veuillez accepter nos sincères excuses pour le mauvais service que vous avez reçu de notre transporteur à cette occasion. Bien que les transporteurs opèrent indépendamment de nous, ils restent une extension de notre service. Une enquête a été ouverte.

Nous apprécions votre commentaires et les transmettrons à notre direction afin d'améliorer nos services.

L'Equipe Medicanimal

Saanut 1/5 tähteä

Commande effectuée le 11 juillet

Commande effectuée le 11 juillet
Toujours pas reçue le 25 juillet

25. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä MedicAnimal.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous contacter via Trustpilot.
Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison rencontré. Nous avons vérifié l'état de votre commande, et sommes entrés en contact avec le transporteur. Un email de notre service client vous a été envoyé afin de vous informer des informations de livraison de votre colis.

Nous restons à votre disposition par email à : contact@medicanimal.com.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément causé.

L'equipe Médicanimal

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin