MedicAnimal.fr
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Des prix corrects voire compétitifs par rapport à chez notre vétérinaire. Le conditionnement qu'on voudrait n'est pas toujours disponible mais jusqu'ici j'ai trouvé à chaque fois de quoi alimenter m... Näytä lisää
bonjour, je suis tres satisfaite de mon colis reçu rapidement.Ma Timy (19 ans) adore les sachets et ma Pépite (13 ans) qui a un problème de diarrhée retrouve son confort intestinal avec les croquettes... Näytä lisää
Toujours aussi satisfaite tant au niveau de la qualité des produits que de la livraison. Rapide et ponctuelle. M. Henry, mon adorable compagnon depuis 10 ans, est diabétique et grâce aux produits de q... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
15-19 Backer's Row, EC1R 3DG, London, Yhdistynyt kuningaskunta
- 0176753329
- contact@medicanimal.fr
- medicanimal.fr
Cela fait déjà plusieurs années que je…
Cela fait déjà plusieurs années que je commande ce produit pour mon chat et il lui convient vraiment bien. J’apprécie aussi les actions de MedicAnimal en faveur des animaux et de l’environnement. C’est rassurant de commander auprès d’une entreprise qui partage ces valeurs. Pour moi, c’est une raison supplémentaire de continuer à leur faire confiance.
Commande traitée rapidement
Commande traitée rapidement, reçue conforme et dans les délais.Je recommande!
Tres satisfaite de ma 1ere commande. Bien moins cher que chez le véto.
tres satisfaite de medicanimal je le…
tres satisfaite de medicanimal je le recommande tout particulierement a tout le monde.
tout est parfait!
J'ai été agréablement surprise de voir…
J'ai été agréablement surprise de voir que la société MédicAnimal s'engageait pour la planète et les animaux.
Rapidité d'envoi et contenu bien emballé.👍
Aliment chiot pour race teckel
Prix competitif
Très pratique.Livraison rapide .Je recommande vivement
Je suis très satisfaite de Medic animal
Je suis très satisfaite de Medic animal
contacts avec le site c'est parfait loulou est content merci ne changez rien bravo
je recommande votre site ,
je recommande votre site ,, Bon produit et efficacité de livraison.Toujours satisfaite de mes commandes.
Livraison au top.
Première commande sur MedicAnimal.
Première commande sur MedicAnimal.
Je suis ravie de cette expérience,
Prix raisonnables et livraison rapide et soignée.
Je commande toujours sur MedicAnimal
Je commande toujours sur MedicAnimal, je n'ai jamais eu de soucis.
Livraison très rapide, prix corrects , produit en bon état et conforme 👍
Je suis très satisfait de mon premier…
Je suis très satisfait de mon premier achat chez MedicAnimal. La qualité du service et la rapidité de livraison font que je vais être un client fidèle à l'avenir.
J’ai toujours été très satisfaite de…
J’ai toujours été très satisfaite de medicanimal, tant pour les choix des produits, que pour les prix ainsi que les délais de livraison. Je recommande vivement
je recommande votre site ,
je recommande votre site ,, Bon produit et efficacité de livraison
Bon produit et efficacité de livraison
Bon produit et efficacité de livraison
vraiment dommage qu'il n'y ait plus de livraison sur la France
J’ai toujours été très satisfaite de…
Je suis vraiment navrée de ne plus pouvoir commander chez eux en France.
site très professionnel
Site très pro. On avait commandé 2 sacs.On a eu des problèmes avec le 1er sac que nous avons ouvert et dont les croquettes n'étaient pas bonnes (notre chienne était malade après chaque repas) et on nous a remboursé très rapidement. Le second sac était sans souci.
Expédition rapide
Expédition rapide. J'aurais aimé que le livreur porte le carton jusqu'à ma porte vu le poids et mon âge.
Je suis très satisfait de mon premier…
Aliment chiot pour race teckel
Prix competitif
À FUIR !!!!!
À FUIR !!!!!! Commande passée le 10 Novembre, le 30 j'attends encore ma livraison. Pourtant le paiement a bien été effectuer. Problème renvoyé sur les livreurs qui apparemment ont dû mal à trouver les adresses même avec un GPS. Pas de nouvelles, pas d'excuses ni de proposition se compensations. Ce site se moque des gens. Vends des produits qu'ils n'ont même pas en stocks, et prélève le montant des commande sans honorer ces dernières. Bref, entre le site et les leurs livreurs...des bras cassés tout ça.

Vastaus yritykseltä MedicAnimal.fr
Il me manque un colis commande de 3…
Il me manque un colis commande de 3 sacs de croquettes et reçu que 2 .
Mail envoyé avec difficultés et pas de solutions trouvées à ce jour

Vastaus yritykseltä MedicAnimal.fr
Trustpilot-kokemus