Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia Arvostelua 87

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Seri e professionali in tutto e per tutto fin dal primo incontro ho avuto questa sensazione ero in cerca di un prestito per ristrutturazione Casa.

Saanut 4/5 tähteä

Mediazione avvenuta senza intoppi e senza ritardi. Tutta nei tempi e nelle procedure previste come stabilite al primo appuntamento informativo. Consigliatissima! Unica pecca è stata una mancanza di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Välittäjä
  2. Yritysvälittäjä
  3. Talouskonsultti
  4. Lainaa tarjoava yritys
  5. Asuntolainaneuvottelija

Yrityksen kirjoittama

Forniamo consulenze nella mediazione creditizia a famiglie ed imprese, in convenzione con alcune tra le più importanti istituzioni bancarie, sia nazionali che a livello territoriale.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Affidabili e Professionali

20. toukokuuta 2026

Grazie infinite per la recensione

Saanut 5/5 tähteä

Vorrei ringraziare tutto il team per…

Vorrei ringraziare tutto il team per l’eccellente supporto ricevuto durante il processo di ottenimento del mutuo. Sono stati professionali, disponibili e sempre pronti a chiarire ogni dubbio con grande pazienza e competenza.
Mi sono sentita seguito passo dopo passo, e grazie al loro aiuto tutto il processo è stato molto più semplice e meno stressante del previsto.
Consiglio vivamente questa azienda a chiunque stia cercando assistenza affidabile e competente per un mutuo. Grazie ancora per l’ottimo lavoro!

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

grazie infinite per la recensione.

Saanut 5/5 tähteä

Buonasera ,volevo ringraziare di cuore…

Buonasera ,volevo ringraziare di cuore la Società Mediat S.r.l. e in particolare la Signora Rossella dimostrando fin da subito professionalità seguendo dall’inizio alla fine la mia pratica di cessione del quinto dando risultato positivo in breve tempo

8. toukokuuta 2026

grazie infinite per la recensione

Professionale e Umano

Ho avuto il piacere di essere seguita dal mio consulente bancario Di Leo Lorenzo e desidero esprimere la mia piena soddisfazione.
Si è dimostrato sempre competente, chiaro nelle spiegazioni e attento alle mie esigenze.
Grazie alla sua disponibilità e alla capacità di individuare le soluzioni più adatte, ho potuto gestire con serenità diverse decisioni finanziarie.
Un servizio impeccabile che merita di essere riconosciuto.

13. huhtikuuta 2026

grazie infinite per la recensione

Saanut 4/5 tähteä

Persone assolutamente disponibili

Persone assolutamente disponibili, sia Fabrizio che Daniela, in particolare anche il servizio di segreteria (ho avuto maggiori contatti con Stella) efficiente e minuzioso nel mettere insieme i documenti di cui c'era bisognp

19. maaliskuuta 2026

Perfetto

Ottima esperienza con questa azienda personale cordiale e professionale, nulla da dire.

5. maaliskuuta 2026

Personale cordiale e preparato

Personale cordiale e preparato
Sono stato seguito nei minimi dettagli
Complimenti

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

grazie per il suo commento

Gentili ed efficienti

Tralasciando il fatto che mi hanno fatto prendere il prestito nonostante la mia situazione, ho trovato persone sempre gentili e disponibili

16. joulukuuta 2025

felici di averla aiutata

Mediat finanziaria sicura

La mia esperienza con questa azienda è stata costruttiva ed esemplare

18. joulukuuta 2025

Pienamente soddisfatto

Mi sono rivolto alla Mediat per avere il loro supporto per un finanziamento. Fin dal primo approccio si sono dimostrati chiari nel darmi tutte le informazioni richieste, competenti e professionali. Sono stati presenti e disponibili durante tutto l'iter che grazie a loro si è concluso favorevolmente. Pertanto li consiglio a chiunque avesse bisogno di una mediazione creditizia.
Andrea.

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

Andrea grazie per la sua recensione e per la fiducia accordataci

Consigliati

Ho trovato tanta chiarezza e disponibilità. Sono stato indirizzato e sono completamente soddisfatto. Molto disponibili nell’affrontare i piccoli problemi che mi si sono creati durante il percorso. Ottimo lavoro!

Vastaus yritykseltä Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

leggere della sua soddisfazione è per noi il miglior risultato .grazie per la recensione

Professionista e cortesia

Personale molto cortese e qualificato. Hanno gestito la mia pratica con grande professionalità e nei tempi attesi.

12. joulukuuta 2025

Grazie infinite per la sua recensione anche da tutto lo staff di Mediat

Saanut 5/5 tähteä

Assistito, rassicurato e condotto verso l'obiettivo con professionalità, in poco tempo e senza stress

Vastaus yritykseltä Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

grazie per il suo commento che da valore al nostro lavoro!

Saanut 5/5 tähteä

Sono stato seguito egregiamente…

Sono stato seguito egregiamente dall'inizio alla fine da quando mi sono recato da loro, efficienti in tutto e sempre disponibili a qualsiasi chiarimento in merito. Chapeaux

Vastaus yritykseltä Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

la sua soddisfazione ci fa immensamente piacere e dà significato al nostro impegno .grazie!

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio, personale gentilissimo attenti al cliente e sempre presenti.

Vastaus yritykseltä Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

grazie per la recensione , la cura del cliente è per noi una priorità

Saanut 5/5 tähteä

Personale serio e gentilissimo,mi hanno…

Personale serio e gentilissimo,mi hanno aiutato in 15 giorni in un finanziamento per me importante,Li ringrazio di cuore veramente.
Grazie mille.

10. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

grazie infinite per la sua recensione, felici di averla aiutata

Alta professionalità

Gentilezza, cortesia, professionalità e la capacità di andare dritti all'obiettivo prefissato.
Consigliatissimi.

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

felici di essere stati al suo fianco e
grazie per la recensione

Un'ottima esperienza

Un'ottima esperienza, affidabilità, serietà e precisione. Senza tralasciare una grandissima cordialità da parte di tutto lo staff.

28. marraskuuta 2025

Grazie infinite per la recensione

Ottima agenzia

Ottima società di intermediazione
Professionalità e cortesia
Un ringraziamento speciale a Fabrizio

28. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mediat S.r.l. - Consulenza e Mediazione Creditizia

Grazie per la recensione .

Fantastici

Grazie a tutta la squadra di Mediat, soprattutto a Fabrizio e Stella che mi hanno seguito passo dopo passo con tanta professionalità e gentilezza a realizzare il mio sogno, quello di comprare casa.

22. kesäkuuta 2025

Grazie infinite per la sua recensione anche da tutto lo staff di Mediat

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin