Médaille bien reçue ainsi que la laisse que j'avais commandé, par contre aucune trace de l'anneau qui faisait également parti de la commande. Ce n'est qu'un anneau à 50 centimes mais le fait est que l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, nous avons commandé une médaille et nous l'avons recue 5 jours plus tard. Nous avons été très ravis de la rapidité de livraison. La médaille est magnifique, comme on l'attendait et de trè... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Appel reçu parce que 2 médailles commandées sur 3 n'avaient aucune inscription. C'était volontaire de ma part, mais j'ai trouvé ça très professionnel d'avoir vérifié que ce n'était pas une erreur avan... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Des médailles magnifique un service client hyper réactif ! Nous avons eu un problème avec la livraison et nous n’avons pas reçu le colis alors que c’était inscrit déposer en boîte aux lettres (sûreme... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous proposons des médailles et accessoires pour animaux de compagnie. Nous avons différents types de médailles qui seront répondre aux différents besoins. Vous pouvez personnaliser vos médailles et votre texte sera inscrit de manière permanente avec une graveuse laser industrielle. Prix unique par matière, peu importe la taille, la forme ou la couleur. Un anneau en métal est inclus pour vous permettre d'attacher facilement la médaille au collier de votre chien. La médaille gravée est le complément indispensable au tatouage ou à la puce électronique. Elle fournit des informations immédiatement visibles à la personne qui aura trouvé votre animal errant et, de ce fait, elle pourra donc vous avertir sans tarder! Le tatouage et la puce, quant à eux, demanderont un délai plus long puisqu'ils nécessiteront que votre animal soit amené chez un professionnel capable de les identifier.
2 C Chemin des Rentiers, 26200, Montelimar, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Un peu déçue médaille clinquante et pas ce que j’espérais . Même pas d’anneau pour l’accrocher au collier .

Vastaus yritykseltä Medailleschien
Parfait. En tout point fidèle à la composition du texte que j'ai choisi.
Rapidité d'exécution et d'envoi.
Rien à redire.

Vastaus yritykseltä Medailleschien
rien à redire médaille correcte comme j'avais commandé et livraison rapide

Vastaus yritykseltä Medailleschien
Très jolie médaille dorée , qui semble ne pas bouger dans le temps .
Envoi rapide et conforme à la description .

Vastaus yritykseltä Medailleschien
Produit de qualité livraison rapide je revommande

Vastaus yritykseltä Medailleschien
Grand choix de médailles et coloris et facilité de personnaliser la sienne.
De plus envoi rapide
Je suis très satisfaite de mon achat

LES ECRITURE SONT BIEN MAIS LE TROU POUR METTRE L ANNEAU EST TROP PETIT

Vastaus yritykseltä Medailleschien
Envoi très rapide. Grand choix de médailles et prix compétitifs.

Vastaus yritykseltä Medailleschien
C'est la troisième fois que nous commandons sur ce site je recommande (malgré que la 2e se soit cassé mais mon chien se gratte Beaucoup au niveau du collier)
Belle écriture et conforme à nos souhaits
Contour silicone trop fragile malgré le prix attractif

Vastaus yritykseltä Medailleschien
Medaille légère, non bruyante quand le chien se secoue, et prénom très lisible.

Vastaus yritykseltä Medailleschien
Ce n'est pas ma 1ère commande et j'ai toujours été très satisfait par la qualité du produit et de la gravure,en outre chaque produit est livré dans un pochon de tissus velouté plus un anneau pour attacher la médaille au collier du chien.
Un prix honnête,une expédition rapide et soignée,que demander de plus ?

Vastaus yritykseltä Medailleschien
Super site tres serieux les medailles sont top rien a en redire
Article conforme à la description, gravure bien faite, livraison rapide

Vastaus yritykseltä Medailleschien
C’est la deuxième fois que je commande un collier et un médaillon pour ma chienne, ils sont solide, beau et très pratique. En plus de ça les prix sont raisonnables et l’envoi est rapide !