Saanut 5/5 tähteä

Unkomplizierte Flugbuchung, kein Upselling (was ich sehr angenehm finde). Einzig der Zahlungsprozess wirkte etwas verwirrend, hat aber alles gut funktioniert. Sehr netter Kontakt zum Kundenservice, de... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Über Skyscanner kam ich auf McFlight, ausschlaggebend war das günstige Angebot. Etwas überraschend war ich, da ich lange recherchiert habe und die Preise eine sehr große Preispanne hatten. Die Buchung... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert!! Top Preis, schnelle und einfache Buchung, einfache Bezahlung, keine hunderte von Euros extra für Gepäck wie bei alle den anderen Anbietern: Von mir bekommen sie 10 statt... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

FLUG Buchung nach Gran Canaria war schnell übersichtlich und einfach. Bei der Bezahlung mit Paypal gab es probleme, da die Programmierung der Seite fehlerhaft ist. Nach der Bezahlung mit Paypal spring... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Bei uns wird Kundenservice groß geschrieben. Ihre Zufriedenheit uns wichtig ist. Haben Sie Fragen oder benötigen Sie Hilfe bei Ihrer Flugbuchung? Unsere Servicemitarbeiter sind Ihnen gerne telefonisch, per Email oder per Skype behilflich. Si...

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 57 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Ich konnte mein Flüge einfach buchen.

Ich konnte mein Flüge einfach buchen.
Preis war inkl. Hand- und Aufgabegepäck der billigste.
Nach Erhalt der Bestätigung gleich an kommenden Tag, konnte ich die Reisebuchung in der Fluggesellschaft-App erscheinen/aufladen lassen.
Danke

8. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

It was fast and easy but ...

It was fast and easy but it would be more efficient to add to the website the payment state and does my flight confirmed or not .
Otherwise it was a good experience .

5. lokakuuta 2025

Unkomplizierz buchen

Man kann unkimpliziert buchen und mann bekommt alle Daten sofort zugesendet. Schon zum zweiten mal hier gebucht. Alles super! 👍 die Preise steigen nicht während der Buchung. was bei vielen anderen Seiten leider passiert.

3. lokakuuta 2025

Unkomplizierte Flugbuchung

Unkomplizierte Flugbuchung, dann zu Alltours weitergeleitet. Soweit alles unkompliziert. Die Zahlung bei Alltours läuft allerdings über eine unseriös erscheinende Website. Hat alles gut geklappt, wirkt bei alltours allerdings nicht gerade zeitgemäß.

1. lokakuuta 2025

Günstig und unkompliziert!

Ich habe meine Flüge unkompliziert buchen können, habe superschnell eine Bestätigung erhalten und vor allem der Preis inkl. Hand- und Aufgabegepäck ist unschlagbar, deutlich günstiger als bei Mitbewerbern. Danke und bis bald - bin schon am Gucken für Dezember und werde so wie es aussieht wieder über mcflight.com buchen!

1. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte anfangs ein Problem bei der…

Ich hatte anfangs ein Problem bei der Zahlung und habe den Kundenservice per E-Mail kontaktiert. Das Team hat sehr schnell reagiert, mich bestens informiert und mein Problem sofort gelöst. Die Erfahrung war wirklich positiv und ich werde meine zukünftigen Reisen auf jeden Fall wieder über dieses Reisebüro buchen.

2. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin