Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

sono davvero deluso dal vostro modo di gestire la situazione. Dopo aver lasciato una recensione negativa, mi avete invitato a contattarvi al vostro numero. L’ho fatto, spiegando chiaramente di non... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Trattata come una ladra mi sto riprendendo da un. Periodo estremamente difficile che non auguro nemmeno alla signora che mi ha minacciata di azioni legali per una rata che non ho pagato capisco tutto... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Il degrado nonostante sto cercando comunicazione da settimane per bonifico pagato ecc...Non si sono piu fatti sentire,continuano a chiamare mia madre che non centra assolutamente nulla gridando ed ess... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

E’ una società che si avvale di collaboratori aggressivi , per nulla chiari nelle richieste e molto aggressivi nel corso delle telefonate al punto da rischiare delle segnalazioni.Aggiungo che il top... Näytä lisää

1,4

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 1/5 tähteä

Molto bravi a pretendete risposte

Molto bravi a pretendete risposte, minacciando con fantomatiche cause legali, cause giudiziarie ecc. ecc., quando però si paga e chiedi la liberatoria non rispondono manco a pagarli… la serietà è il loro punto di forza, bravi 👍

10. heinäkuuta 2025

Buongiorno,
ci dispiace sinceramente per quanto ci ha segnalato: ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio trasparente e rispettoso.
Per questo motivo vorremmo approfondire nel dettaglio la Sua segnalazione, così da poter intervenire in modo mirato.
Ci scusiamo per il ritardo nella risposta: abbiamo appena attivato un nuovo servizio dedicato alla gestione delle recensioni, pensato per garantire una comunicazione più tempestiva e attenta.
La invitiamo a contattarci scrivendo una email all’indirizzo info@mbcreditsolutions.com, indicando nome, cognome, codice fiscale e numero di telefono, oppure chiamando il numero 02.33222908.

Saanut 1/5 tähteä

Sono più di 3 mesi che cerchiamo di…

Sono più di 3 mesi che cerchiamo di metterci in contatto con loro per risolvere un problema ..: mio marito nel 2022 ha fatto un saldo slancio con loro e a cauza di un errore della banca mio marito non può più aprire un conto corrente essendo poi stato segnalato nei protesti ripeto per un errore della banca non perché non voleva pagarlo .:tra l’altro il signore che si occupa della pratica Antonello V. ha risposto male al telefono dicendo che l’abbiamo disturbato mentre lui si fa le ferie … presto i nostri avvocati si prenderanno cura di tutto

6. elokuuta 2025

AWFUL CUSTOMER SERVICE

AWFUL CUSTOMER SERVICE. The staff there and at TIM should be fired.

1. elokuuta 2025

Buongiorno,
ci dispiace per quanto segnala.
Siamo a Sua disposizione all'indirizzo info@mbcreditsolutions.com, indicando nome, cognome, codice fiscale e numero di telefono, oppure può contattarci al numero 02.33222908.

Darei un 0 in assoluto

Darei un 0 in assoluto, continuano a mandare mail, telefono ma il numero è inesistente. Vorrei poter comunicare con loro, ma non hanno tenuto conto della mia mail . Ripeto per telefono impossibile .

1. elokuuta 2025

Buongiorno,
ci dispiace per quanto ci ha segnalato.
A partire da oggi, oltre all'indirizzo mail info@mbcreditsolutions.com a cui può scrivere, indicando nome, cognome, codice fiscale e numero di telefono, potrà contattarci al numero 02.33222908.

Saanut 1/5 tähteä

HO LA FORTUNA DI NON VOLERE…

HO LA FORTUNA DI NON VOLERE RISPONDEREAL TELEFONO SE NON AI FAMILIARI, SONO ASSILLATO DI MESSAGGI VIA MAIL IO RISPONDO CHIEDENDO LORO RISPOSTE, MA NON HANNO POTERE DECISIONALE QUINDI LAVORO INUTILE CHE SVOLGONO CHIEDO DESCRIZIONE DOCUMENTAZIONE CHE NON HANNO SOLDI,SOLDI, SOLDI SOLITI PARASSITI ECCO IL PROGERSSISMO ITALIANO SOLO PARASSITISMO, MAFIA E POLITICA, IL VERO TRIUNVIRATO.

29. heinäkuuta 2025

Buongiorno,
ci dispiace per quanto segnala nella Sua recensione: ci impegniamo costantemente per offrire un servizio trasparente, rispettoso e di qualità.

Operatori maleducati

Operatori maleducati, arroganti e con continue minacce velate di farti passare seri guai..... si permettono di dirti mi fai pena.... Non dormirai sonni tranquilli... so io adesso cosa fare.... ma che modi sono? Ma formare in meodo adeguato i vostri dipendenti? Forse otterreste più risultati.... alla fine le persone vi rispondono per le rime e passano direttamente a concordare con chi vanta il credito.... contenti voi.... io suggerirei alle aziende di scegliere altre società di recupero crediti....

23. heinäkuuta 2025

Buongiorno,
ci dispiace sinceramente per quanto segnala nella Sua recensione: ci impegniamo costantemente per offrire un servizio trasparente, rispettoso e di qualità.

Saanut 1/5 tähteä

Chiedono ma non leggono cosa scrivi

Continuano a mandare email nonostante li rispondi e fai presente che hai bonificato. Ma non ti considerano e continuano ad insistere.. Chiedono di chiamarli.. ma al numero indicato risulta essere inesistente..

17. heinäkuuta 2025

ci dispiace sinceramente per quanto ci ha segnalato
Siamo a sua disposizione al numero 02.33222908.

Maleducati, arroganti e aggressivi

Metto una stella perché non posso mettere zero. Operatori/operatrici pessimi. Aggressivi, maleducati, irrispettosi e per niente disposti all’ascolto. Ho pagato con tre giorni di ritardo un addebito che purtroppo era mio malgrado insoluto. Ho provveduto subito a pagare la cifra che mi è stata indicata dalla registrazione del Nr verde. Una operatrice mi chiama aggredendomi perché non avevo pagato la mora (peraltro esosa di 52 euro per 3 gg). Le dico che non mi era stato detto, che non sapevo la cifra e che mi sembrava avessero poca trasparenza nelle comunicazioni, mi risponde malamente che dovevo andarmelo a vedere sul contratto (firmato 3 anni fa). Non mi arriva la cifra ma un’ulteriore messaggio di mettermi in contatto urgentemente con loro, rispondo via WA, finalmente mi mandano la cifra intimandomi il pagamento in giornata. Azienda pessima con dipendenti adeguati al loro livello

7. heinäkuuta 2025

Buongiorno,
ci dispiace sinceramente per quanto ci ha segnalato nella Sua recensione: ci impegniamo costantemente per offrire un servizio trasparente, rispettoso e di qualità.
Se lo desidera può contattarci scrivendo una email all’indirizzo info@mbcreditsolutions.com, indicando nome, cognome, codice fiscale e numero di telefono, oppure chiamando il numero 02.33222908.

Senza rispetto

Senza rispetto, sono stata contattata da un’operatrice, a dir poco pessima e scorbutica, gente che non si rende conto che dall’altro lato ci sono persone con delle serie difficoltà, l’operatrice oltre ad essere offensiva nonostante la mia proposta di dilazionare il dovuto, dopo avermi dato delle risposte molto poco eleganti mi ha chiuso il telefono in faccia!🤢
Persona che ti rovina la giornata

24. kesäkuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

minacciano mandano mail e purtroppo…

minacciano mandano mail e purtroppo continuano a chiamare, avendo pagato l'arretrato enel nelle fatture iren non devono avere nulla.
Sto provvedendo ad un esposto e denuncia tramite i miei legali.

10. kesäkuuta 2025

Buongiorno,
ci dispiace per quanto ci ha segnalato e vorremmo approfondire nel dettaglio la Sua segnalazione.
La invitiamo a fornirci ulteriori dettagli scrivendo una email all'indirizzo info@mbcreditsolutions.com, indicando nome, cognome, codice fiscale e numero di telefono, oppure può contattarci al numero 02.33222908.

Truffatori e pessimi

Dal mese di febbraio continuano a richiedere un credito della folle cifra di euro 6,50 per una fattura inesistente di Edison. Stolkeraggio allo stato puro. Dei veri e propri truffatori

9. kesäkuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Chiamano in qualsiasi orario del giorno…

Chiamano in qualsiasi orario del giorno senza pensare che le persone possono non riuscire a rispondere. Scrivono whatsapp e mail indicando un numero fisso dove li si può contattare. Ho provato a chiamarli svariate volte,dopo le 18,senza mai avere risposta alcuna. Operatori evidentemente sempre impegnati???? E loro invece si possono permettere di essere presentuosi,minacciosi ed arroganti in qualsiasi momento da svariati numeri di cellulare......

26. toukokuuta 2025

ci dispiace sinceramente per quanto ci ha segnalato
Siamo a sua disposizione al numero 02.33222908 oppure all'indirizzo info@mbcreditsolutions.com indicando nome, cognome, codice fiscale e numero di telefono.

LADRI E TRUFFATORI MALDEUCATI

Scadenza rata il 30 aprile (NOTTE),carico in soldi 1 maggio MATTINA,chiamo per sollecitare il pagamento e mi rispondono che non fanno altri tentativi,provo a pagare dall'app e mi dice impossibile... Fanno passare i giorni per potersi rubare i MIEI SOLDI... MI CHIAMA UNA URLANDOMI CONTRO COME UNA PAZZA... DENUNCERÒ TUTTO MI HANNO ADDEBITATO una mora di 42 euro.... IO LA MIA RATA L'HO PAGATA IN TEMPO nemmeno 12 ore dal giorno di scadenza! LADRI SIETE LADRI CAFONI E MALDEUCATI! mi ha offesa insultata urlato contro ... In più mi trovo in ospedale per motivi di salute! Ho salvato numero orario della telefonata ecc CAMBIERÒ BANCA PERCHÉ NON SI PUI AVERE A CHE FARE CON CAFONI DEL GENERE

23. toukokuuta 2025

Dopo essere diventato

Dopo essere diventato , senza aver mai sottoscritto alcun contratto, cliente Acea, a luglio 24 divento cliente Iren. Da allora Acea continua ad emettere fatture per una fornitura inesistente e adesso la Mbcreditsolution sostiene di dover riscuotere un credito relativo al periodo in cui ero gia cliente di altro operatore. Truffe su truffe.

6. toukokuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Aggressivi ,sembra che i soldi li…

Aggressivi ,sembra che i soldi li dobbiamo restituire a loro,forse non hanno capito che sono solo intermediari

15. toukokuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Mi hanno inviato la pec che allego

Mi hanno inviato la pec che allego. Ho risposto che hanno sbagliato cliente perchè non sono MAI stato cliente di ACEA ENERGIA.
Gentile Cliente,
La preghiamo di contattare il numero 02/47754250, al quale Le rispondera' un nostro incaricato, per comunicazioni che La riguardano.
Citare il codice: 3050 - 54968

Cordiali saluti.
MBCredit Solutions S.p.A. per conto di ACEA Energia S.p.A.

5. toukokuuta 2025

Buongiorno,
ci dispiace per quanto ci ha segnalato.

Saanut 1/5 tähteä

mail con richiesta di contatto per fattura insoluta TIM

ho ricevuto questo messaggio sulla mail
Gentile Cliente,
La preghiamo di contattarci al numero 0283595266, al quale Le rispondera' un nostro incaricato, per comunicazioni che La riguardano.
Pratica: 6504/331425
Cordiali saluti
MBCredit Solutions S.p.A. per conto di TIM S.p.A.

6. helmikuuta 2025

Buongiorno,
per quanto segnala vorremmo approfondire nel dettaglio la Sua segnalazione.

Pessimi!!!

Mi allineo con quanto già lamentato da diversi recensori: personale maleducato che manda solo wattzapp o fa' telefonate "minacciose" a tutte le ore e non accetta che uno possa essere impegnato. Qualificate solo come "responsabile MB". Ma lì ci sono solo responsabili??? No indians... Comportamento rancoroso, supponente, maleducato e minaccioso. Una vera vergogna!!!

3. toukokuuta 2025

Grazie, cordiali saluti.

Saanut 1/5 tähteä

Mi hanno mandato diverse Pec per un…

Mi hanno mandato diverse Pec per un sollecito di pagamento di Tim, ma Tim dice che non ho insoluti.
Come regolarsi?

8. huhtikuuta 2025

Buongiorno,
ci scusiamo per il ritardo nella risposta: abbiamo appena attivato un nuovo servizio dedicato alla gestione delle recensioni, pensato per garantire una comunicazione più tempestiva e attenta.

Saanut 1/5 tähteä

Continuano a mandarmi mail chiedendo di…

Continuano a mandarmi mail chiedendo di pagare due fantomatiche fatture di Edison di un contratto chiuso e tutto saldato da anni. Li ho chiamati al fisso che forniscono facendogli presente l'anomalia, procedo tramite Edison che mi assicura che non ho nulla da pagare e che il sollecito di pagamento è stato effettuato per errore. Inoltro questa comunicazione alla mb che però continua a mandarmi mail minatorie minacciando di procedere per vie legali.

8. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin