sono davvero deluso dal vostro modo di gestire la situazione. Dopo aver lasciato una recensione negativa, mi avete invitato a contattarvi al vostro numero. L’ho fatto, spiegando chiaramente di non... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Trattata come una ladra mi sto riprendendo da un. Periodo estremamente difficile che non auguro nemmeno alla signora che mi ha minacciata di azioni legali per una rata che non ho pagato capisco tutto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il degrado nonostante sto cercando comunicazione da settimane per bonifico pagato ecc...Non si sono piu fatti sentire,continuano a chiamare mia madre che non centra assolutamente nulla gridando ed ess... Näytä lisää
Yritys on vastannut
E’ una società che si avvale di collaboratori aggressivi , per nulla chiari nelle richieste e molto aggressivi nel corso delle telefonate al punto da rischiare delle segnalazioni.Aggiungo che il top... Näytä lisää
On vastannut 98 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Peccato non ci siano zero stelle
Peccato non ci siano zero stelle. Mi vergogno per voi e per il vostro operato poco professionale. Minacciate di recarvi sul posto di lavoro, usate toni scortesi, arroganti..mi dispiace ma i soldi non si recuperano in questo modo. Meritate una denuncia. Nella formazione lavorativa spero non vi venga insegnata la maleducazione e l’arroganza. Capisco il vostro lavoro , il vostro dovere ma non si minaccia. Prendete provvedimenti!

Vastaus yritykseltä MBCredit Solutions
NON PAGATE A QUEST AZIENDA!
Azienda e personale dipendente senza serietà! Sto' passando i guai per causa loro. Nonostante io abbia pagato il mio debito, a causa loro,che per legge non sono autorizzati a richiedere un bel niente , mi trovo costretta a pagare un altra volta il debito altrimenti resto senza energia elettrica! Vergogna! La "dottoressa OTTOLINO" si deve vergognare del suo operato! NON PAGATE A LORO!!!! VI LASCIANO NEI GUAI E SI PRENDONO I SOLDI!!!!

Vergognosi gliendo…
Dopo diverse telefonate e sciogliendo la matassa contattando chi realmente era mio creditore,e non grazie alla così tanto educata interlocutrice riesco a risolvere parte del problema,in quanto l'importo millantato dal creditore era 1/3 circa in meno a quello che loro pretendono. Il creatore dovrà mandarmi indietro l'eccedenza,dunque per non sborsare il totale richiesto ho chiesto e pretendo la rateizzazione e più per principio che per bisogno voglio il massimo delle rate quelle che io ritengo giuste in n°10. L'educatissima interlocutrice ha sbottato parlando in calabrese (dialetto per me comprensibile) testuali parole che traduco: questo straccio sta facendo casino per €€€e vuole 10 rate perché non si può permettere di pagare subito.
Dunque io i miei soldi li spendo come dico io e non come dite voi, da come so molti vostri colleghi gestiscono con le rate queste situazioni perché meglio poco per volta che niente.
Ho chiesto di parlare con il suo responsabile ed ho parlato con il signor foglia (sperando che non sia di fantasia) ho mandato delle email facendo le mie richieste di rientro ma senza risposta,ho chiesto le registrazioni delle chiamate ma senza risposta.

Vastaus yritykseltä MBCredit Solutions
Bugiardi ed accattoni mi chiedono di…
Bugiardi ed accattoni mi chiedono di pagare una fattura della tim che è stata regolarmente pagata in quanto accreditata sul conto , non sanno più come ricattare le persone inventandosene una al secondo, partirà una diffida da parte del mio avvocato.

maleducati
Un’azienda che non merita neanche una stella per la maleducazione che ci regna dentro.
quest’estate sono stata contattata da un operatore che mi ha minacciato di mandarmi gente dietro il mio ufficio, da qualche settimana sono perseguitata da un’altra che continua ad offendermi in modo anche troppo pesante, la signora in questione si chiama Mariasavina.
Un’azienda può mai avere gente di questo calibro ??

Operatrice maleducata ed arrogante
Buon pomeriggio, operatrice maleducata che mi ha risposto di pagare altrimenti mi segnala al Crif. Se non erro il 10 è fino a mezzanotte e non mi sembra il caso di essere così arroganti e maleducati.
Pessimo recupero crediti. Si ottiene di più con la ragionevolezza e la gentilezza che con la superbia e la maleducazione.

Arrogante e maleducati
Arrogante e maleducati. Chiamato per una polizza di generali Italia (sono il figlio dell'agente titolare dell'agenzia assicurativa). Non mi hanno permesso di dare spiegazioni... La signora ( di cui mi sono appuntato il numero di telefono e nome e cognome e domani mattina andrò a querelare ai carabinieri) mi ha minacciato alla prima telefonata e alla seconda mi ha chiuso il telefono in faccia dicendomi " va a pagare morto di fame".

Arroganti e minacciosi
Arroganti e minacciosi, chiedono soldi per dei pagamenti mancati inesistenti.
Minacciano facilmente e sono molto Arroganti. Da evitare come la peste

Vastaus yritykseltä MBCredit Solutions
Personale ignorante e minaccioso…
Personale ignorante e minaccioso totalmente da evitare per le aziende che vogliono dare mandato a qs ufficio .

non so più come dirlo
sto ricevendo mail da questa azienda per fatture enel energia non pagate di una persona deceduta che ho aiutato per visualizzare la sua situazione inserendo nei contatti la mia mail essendo il titolare ricoverato in ospedale. enel energia mi ha informato su mia richiesta, che non sono più referente dell'utente scomparso e questi continuano a scrivermi, malgrado abbia inviato il certificato di morte dell'interessato e diffidato ad usare la mia mail. che devo fare di più? non so più come dirlo è morto...finito....tumulato.

Insistenti, maleducati e falsi
Hanno iniziato a chiamare a luglio per un debito con il fornitore di energia. Il presunto debito è stato contestato al fornitore tramite Federconsumatori già ad aprile, quindi nessun eventuale debito è certo ed esigibile finché non si conclude la controversia. Spiegando la situazione insistono che vogliono avere un numero della Federconsumatori perché devono parlare con loro e non con il fornitore di energia (????). Minacciando poi che altrimenti trasferiscono il debito al nuovo fornitore o agiscono per vie legali. La persona con cui ho parlato è sempre la stessa, insistente è dir poco, ti fa saltare i nervi letteralmente. Hanno mandato poi delle mail e dei messaggi parlando di accordi presi con loro, quando nessun accordo è stato preso, quindi falsità su falsità. Cosa successa nuovamente oggi, una chiamata dove ho spiegato nuovamente tutto e successivamente mail e messaggio di accordi mai presi. Più che un recupero crediti sono criminali!!!

Fate attenzione
Ho ricevuto una richiesta di pagamento di insoluti per energia elettrica di una persona terza con cui non ho alcun rapporto. Nonostante le spiegazioni, insistono aumentando il livello di minacciosità (siamo alla messa in mora). Ho segnalato il caso all'azienda che li avrebbe incaricati
[REPLY: MBcredit S avete ricevuto 3 email ed 1 PEC, è tutto spiegato dettagliatamente]

Troppo arrogante questa dottoressa
Una stella devo metterla altrimenti non parte la recensione. una cosa sola , cambiate mestiere

Vastaus yritykseltä MBCredit Solutions
Mi stanno assillando per un credito di…
Mi stanno assillando per un credito di ENEL Energia intestato ad una persona che non conosco e neppure abita nella mia regione. Ho telefonato, scritto, anche ad Enel senza nessun risultato. Continuano a mandare solleciti via mail e via sms. Ho notato che è una'esperienza diffusa. Qualcuno ha qualche idea? denincia alla polizia postale? grazie.

Io mi sono trovata bene
Io mi sono trovata bene, ho avuto un problema con un ticket che all’ASL non risultava pagato mentre per me lo era. La società si è attivata ed ha risolto il disguido con l’istituto sanitario.

SCANDALOSI!
SCANDALOSI!
Ho avuto a che fare con Mbcreditsolutions per una pratica TIM che, secondo loro, risultava insoluta. Nonostante avessi già saldato quanto dovuto e ricevuto conferma dalla società originaria del credito, ho continuato ad inviare mail e messaggi con toni insistenti e, a tratti, intimidatori.

Vastaus yritykseltä MBCredit Solutions
⭐ Non meriterebbero neanche una stella.
⭐ Non meriterebbero neanche una stella.
Ho vinto un'udienza davanti al Corecom che ha annullato definitivamente le fatture contestate. Eppure, continuano a contattarmi ovunque — telefonate, email, messaggi — con toni aggressivi e lesivi, pretendendo il pagamento di un importo non più dovuto.
Arrivano persino a insinuare che non abbia mai vinto nulla e pretendono la copia di un verbale coperto da riservatezza, come da normativa Corecom.
Un comportamento inaccettabile, al limite della truffa. Questo accanimento, oltre a essere infondato, ha il solo scopo di intimidire e confondere.
Un servizio che andrebbe segnalato e fermato.

Vastaus yritykseltä MBCredit Solutions
Inventano fatture insolute e insistono…
Inventano fatture insolute e insistono in maniera minacciosa e arrogante. Bloccateli, non rispondete...

Vastaus yritykseltä MBCredit Solutions
Solo contatti via email, che non danno credibilità.
Semplicemente poco affidabili.

Metto una stella ma meriterebbe 0
Metto una stella ma meriterebbe 0
L'ultima rata di un finanziamento è stata pagata con qualche giorno di ritardo,ma saldata,oggi vengo contattata perché la rata scaduta il 10 non e stata pagata e le ho detto che a giorni verrà saldata....
Non vi dico le minaccie e l'arroganza, potete immaginare,come diceva la signora in un'altra recensione la giornata rovinata.. schifosi

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.