Mayuri Arvostelua 35

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Avant de passer commande, je les ai contactés car, n'ayant pas de boutique physique pour essayer le bijou que je souhaitais, j'étais un peu inquiète, notamment concernant le choix de la taille pou... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ma femme était ravie de cette bague et même le packaging du fournisseur a eu un effet waouh. Je recommanderai chez eux volontiers. Merci

Saanut 5/5 tähteä

Très jolies alliances. Accueil et suivi chaleureux. Contents d’avoir choisi votre maison pour nos alliances de 40 ans de mariage !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Très belle bague

Très belle bague reçu dans les délais . Je suis très satisfait merci encore pour la rapidité dans nos échanges .
Cordialement Mr Franck CONTANT

27. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Le service client est top

Le service client est top, fais attention aux erreurs qu’on a pu commettre (Erreur de taille Quand il s’agit d’une commande de plusieurs Bague) Ils sont réactifs et à l’écoute, je recommande fortement De plus, leurs bijoux sont incroyables

8. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

J'ai acheté une bague de fiançailles

J'ai acheté une bague de fiançailles à Mayuri Paris. Il y a eu un peu de délai à la réception car commandée juste avant les vacances d'aout. L'attente valait le coup, la bague est superbe !

Elle était un peu trop grande j'ai contacté le service client pour un rétrécissement. Charlotte a été très réactive et sympathique pour envoyer un bordereau de retour et faire un rétrécissement de la bague sans frais.

Je recommande !

14. lokakuuta 2025

Superbe expérience

Superbe expérience ! Mes boucles d’oreilles saphir de la collections sumitra sont magnifiques ! Le service client est génial j’ai demandé mon certificat d’authenticité et dans l’heure ça a été envoyé ! Merci beaucoup envoie rapide également rien à dire.
Je recommanderai les yeux fermés

20. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une excellente expérience tant sur la…

Une excellente expérience tant sur la qualité du bijou que pour le service client suite à une erreur de ma part sur la taille commandée, l’accompagnement a été parfait et d’une grande réactivité .
À recommander sans réserve

18. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mayuri : très satisfaits !

Mayuri est une marque que nous recommandons vivement.
Il s'agit une équipe à l'écoute qui propose des bijoux de qualité et originaux :
Nous sommes passés par Mayuri pour nos bagues de fiançailles en 2023, l'équipe a déjà été à l'écoute à ce moment là en permettant un modèle avec des rubis sur modèle Kali, qui n'est pas présent sur leur site.

Nous sommes repassés par eux pour nos alliances, bijoux qui ont été réalisés sur mesure, très rapidement et en respectant nos envies tout en proposant des modèles subtils qui correspondent exactement à ce que nous souhaitions.

Le service est humain, rapide, à l'écoute et les bijoux sont magnifiques et correspondent aux photos présentes sur le site.

Nous sommes totalement satisfaits du service que nous a proposé Mayuri !

1. elokuuta 2025

Au top

Bijoux magnifiques , SAV au top (pour réparer une pierre) , et font preuve de beaucoup de compréhension /humanité (chose qui se perd !) bref je recommande !

8. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Service client très réactif et suivi de…

Service client très réactif et suivi de commande très satisfaisant.
Les bijoux sont de qualité. Je recommande

28. maaliskuuta 2025
Mayuri-logo

Vastaus yritykseltä Mayuri

Merci beaucoup pour votre joli retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de vos bijoux ainsi que de la réactivité de notre service client. Votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Mayuri Paris !

Saanut 5/5 tähteä

Malgré de nombreuses difficultés avec…

Malgré de nombreuses difficultés avec Chronopost, Mayuri m'a accompagné tout au long des démarches avec un excellent service client qui prend moins de 24h pour répondre.
Ils sont compétant et très réactif.
Je retiens l'attention à l'égard du client et un désir d'aider d'une manière honnête et efficace.

12. maaliskuuta 2025
Mayuri-logo

Vastaus yritykseltä Mayuri

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec Chronopost, mais très heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement tout au long de vos démarches. Votre satisfaction et votre confiance nous tiennent particulièrement à cœur. Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Mayuri Paris !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin