Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 55 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

pendentif totalement inefficace

pendentif totalement inefficace. Se trouve pour le tiers du prix avec le collier compris sur plusieurs sites. J'ai enlevé une tique à côté du collier, alors qu'il est censé être répulsif pendant un an ! A fuir

13. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

3 etoiles dans le doute ..

3 etoiles dans le doute ... lien sur ma commande indique "site innacessible". Lien sur le suivi: soit installer une appli spéciale un peu bizarre, soit arriver tt de même a trouver une info ...: au bout d'une semaine, colis toujours en préparation ... Ils sont Suisse ? Envoyé un e-mail pour avoir des infos .... pas de réponse. Je pense que ce site/vendeur est peut-etre une arnaque, tout récent et déjà 50000 ventes , et à peine 200 followers ... pas crédible . Si toutefois je recevais qd meme qlq chose, j'en ferai part, surtout que je teste pour plusieurs propriétaires, et ensuite, l'efficacité du collier ...!?!? A suivre ...

8. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Colis finalement livré le 27 mars !

19:33Bonjour,
Enfin ! 🎉😊 Nous sommes tellement soulagés que vous ayez reçu votre colis !
Merci infiniment pour votre patience et n'hésitez pas à nous donner des nouvelles de votre compagnon après quelques semaines d'utilisation ! 🐾🌿❤️

Saanut 5/5 tähteä

Produit commandé le 20 reçu le 27

Produit commandé le 20 reçu le 27 .
Conforme à ma demande. S'adapte très bien au collier de mon cane corso puisque les boucles de chaque côté son très souple .
L'odeur est très agréable pour nous humains et le chien . Maintenant y a plus qu'à voir si son effet fait l'affaire.
Je recommande.
Le produit n'est pas une arnaque ni le site .

Saanut 4/5 tähteä

Un bon suivi

À part un problème de délai de livraison, j’ai reçu au bout d’un bon mois les deux patchs anti puces tiques tout à fait conformes à mon attente. Je remercie Ailence pour les réponses fournies concernant le délai de lvraidson et le suivi donné à mes demandes

Vastaus yritykseltä Ailence

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche vraiment ! 😊🎉

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison mais ravis que vous soyez satisfait de vos pendentifs et de notre suivi ! Votre patience a été exemplaire et nous l'apprécions énormément. 🐾

N'hésitez pas à nous donner des nouvelles de vos compagnons après quelques semaines d'utilisation ! 🌿❤️

Saanut 1/5 tähteä

Commande passee le 24 février mais elle…

Commande passee le 24 février mais elle n’est pas arrivee . Impossible de se faire rembourser l'excuse avancée par le vendeur est cornélienne. Si pas d'étiquette retour pas de remboursement ... et aucun suivi de l'envoi. C’est une belle arnaque je leur ai laisse plus de 100 euros et a ce jour j'attends encore . Plus de nouvelle du service apres vente ca c’est tres courageux aussi. Bref FUYEZ c’est une belle arnaque
Ps,: le service apres vente prend la peine de répondre ici mais rien ne se passe en vrai c’est encore pire comme pratique hypocrite

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ailence

Je suis sincèrement désolé pour cette expérience et je comprends totalement votre frustration. 😔

Je souhaite vous expliquer ce qui s'est passé de notre côté : nous avons malheureusement rencontré un problème majeur sur l'ensemble des lots de commandes de fin février — un problème d'étiquetage qui nous a contraints à tout réexpédier manuellement, commande par commande. C'est une situation exceptionnelle qui ne s'était jamais produite auparavant et nous en sommes sincèrement navrés.

Nous ne sommes pas une arnaque — nous sommes une vraie société française basée à Nîmes qui a dû faire face à une situation logistique difficile et qui assume ses responsabilités.

Pouvez-vous nous contacter directement à contact@ailence.fr avec votre numéro de commande ? Nous ferons le nécessaire pour résoudre votre situation immédiatement. 🐾

PS : Votre commande a bien été livrée depuis 2 semaines — n'hésitez pas à nous faire un retour ! 😊🐾
Encore toutes nos excuses pour cette expérience qui ne reflète absolument pas nos valeurs.

Saanut 1/5 tähteä

Jamais reçu ma commande après un mois

Jamais reçu ma commande après un mois !
Après deux mails envoyés on me réponds que l'on est désolé et que l'on va faire le nécessaire mais toujours rien .
Arnaque !
Enfin arrivée après 33 jours . oufff !!!!

23. helmikuuta 2026

Rassurez-vous, il ne s'agit absolument pas d'une arnaque ! 😊

Nous avons malheureusement rencontré des problèmes sur les lots de commandes de fin février, ce qui a causé des retards importants. Mais bonne nouvelle — tout est maintenant rentré dans l'ordre et vous devriez avoir reçu votre commande ! 🐾

Pouvez-vous nous confirmer que vous avez bien reçu votre pendentif ? Et si ce n'est pas le cas, communiquez-nous votre numéro de commande et nous ferons le nécessaire immédiatement. ❤️

Saanut 4/5 tähteä

La livraison a été un peu longue mais…

La livraison a été un peu longue mais j’ai reçu le colis commandé mais le produit étais ok

21. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 😊🎉

Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison mais ravis que le produit soit conforme à vos attentes ! 🐾🌿

N'hésitez pas à nous donner des nouvelles de votre compagnon après quelques semaines d'utilisation ! ❤️

Saanut 1/5 tähteä

Pendentif anti puces commandé le 27…

Pendentif anti puces commandé le 27 février, et toujours non livré à ce jour 11 mars. J'ai demandé d'annuler la commande car j'avais un besoin urgent d'un anti-tique et le jour même la somme du pendentif a été prélevée. Pas de réponse à ma relance.

11. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ailence

Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons nos sincères excuses pour ce délai et le manque de réactivité de notre part — ce n’est pas le service que nous souhaitons vous offrir.

Nous traversons une période de transition avec notre fournisseur basé en Grande-Bretagne, ce qui a malheureusement entraîné des délais supplémentaires sur certaines commandes.

Nous vous invitons à nous contacter directement à contact@ailence.fr avec votre numéro de commande — nous traitons votre dossier en priorité et trouverons une solution immédiatement.

Encore toutes nos excuses.

Hugo — Fondateur d’Ailence

Saanut 1/5 tähteä

Pendentif anti puces commandé le 3…

Pendentif anti puces commandé le 3 mars, et toujours non livré à ce jour 10 mars. Pas de réponse à ma relance.
Nous l'avons reçu ce jour 16 mars . Il est en tout point identique à celui que nous avions commandé. Ne reste plus qu'à l'essayer et si le résultat est bon ce sera vraiment parfait!!!

3. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Ailence

Nous vous remercions pour votre retour et vous présentons toutes nos excuses pour ce délai et le manque de réponse à votre relance — ce n’est pas acceptable de notre part.

Votre commande du 3 mars est bien en cours d’acheminement. Nos délais standards sont de 4 à 7 jours ouvrés après expédition — votre pendentif devrait arriver très prochainement.

Contactez-nous directement à contact@ailence.fr avec votre numéro de commande et nous traitons votre dossier en priorité.

Encore toutes nos excuses.

Hugo — Fondateur d’Ailence

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin