Maurice Darnel Fitness & Lifestyle Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Das Programm von Maurice ist das Beste was mir passieren konnte 🤩 Bin jetzt seit Januar dabei und habe 12 kg Fett verloren - fühle mich richtig wohl! Jede Frage und jedes Problem wird er st genomm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich war am Anfang etwas skeptisch, bin aber schon nach spätestens zwei Wochen sehr glücklich gewesen, mit dem Programm von Maurice zu starten. Das Programm ist wirklich „idiotensicher“. Mauri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I had the best experience ever with this company ! The first time when i talked to Maurice Darnell i felt super compfortable because he gave me the feeling that with him i can loose all the weight i a... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Wir helfen Menschen dabei in nur 6 Monaten Körperfett zu verlieren, gleichzeitig Muskulatur aufzubauen und ihren Traumkörper zu erreichen, ohne ins Fitnessstudio zu gehen, anstrengendes Cardio-Training zu machen oder auf Lieblingsspeisen zu verzichten...

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Bin seit letztes Jahr September dabei…

Bin seit letztes Jahr September dabei und kann nur sagen: Top Team, klasse App und Mega Programm. Man ist nie alleine, es ist immer jemand da mit dem man sich austauschen kann. Tolle, leckere und einfache Rezepte mit einem abgestimmten Fitness Plan. Abnehmen garantiert! Sehr zu empfehlen

1. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

ich bin jetzt seit 3 wochen bei Maurice….

ich bin jetzt seit 3 wochen bei md fitness im coaching und ich hätte ehrlich nie gedacht, dass abnehmen so entspannt sein kann 🥹 ich habe schon 3,5 kilo runter und das ohne fitnessstudio, ohne hungern und ohne dauerstress 🙌

ich bin mama, schmeiße den haushalt und arbeite zusätzlich noch fast vollzeit 😅 mein alltag ist voll, laut und chaotisch und genau deshalb hat bisher nie irgendwas langfristig funktioniert. hier ist es aber zum ersten mal so, dass ich es wirklich in mein leben einbauen kann 🤭

die rezepte sind richtig lecker 🤤 und vor allem alltagstauglich. keine komischen zutaten und kein extra kochen nur für mich. meine familie isst einfach mit 👨‍👩‍👧‍👦 und ich muss nicht mehrere gerichte machen. das spart zeit und nerven 🙏

die übungen mache ich zuhause 🏡 ich brauche nur einfache hanteln und ein bisschen gewicht, keine großen geräte und kein studio. ich mache das einfach zwischendurch, wenn es passt. es fühlt sich nicht wie zusätzlicher stress an, sondern machbar 💪

ich habe nicht das gefühl auf alles verzichten zu müssen und bin trotzdem satt und nehme ab ✨ das ist für mich als vielbeschäftigte mama einfach mega viel wert 🤩

man wird richtig gut begleitet, alles wird verständlich erklärt und man fühlt sich nicht alleine gelassen 🤍 es ist kein plan für ein perfektes leben, sondern für ein echtes leben mit kindern, job und wenig zeit.

ich hätte wirklich nicht gedacht, dass ich das schaffe, aber es funktioniert 🥳 jede frau, die denkt sie hat keine zeit oder schafft das nicht, sollte genau deswegen ins coaching gehen 💯🔥

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Man bekommt es im Alltag super integriert. Die Rezepte sind sehr lecker.Mir gehts super. Bin fitter geworden und nicht mehr soviel müde.

Saanut 5/5 tähteä

Die Betreuung und die Ernährung sind…

Die Betreuung und die Ernährung sind einfach super alles gut umsetzbar es gibt eine WhatsApp Gruppe wo jeder jedem hilft und motiviert aber auch Maurice und Julian helfen jederzeit bin super zufrieden habe schon fast 2 Kilo abgenommen und mein Körper Fett reduziert da macht abnehmen einfach Spaß

Coaching mit Maurice

Maurice habe ich über Instagram kennengelernt. Er postete Pancakes mit Skyr. Da ich vorher schon gerne Proteinhaltige Gerichte gegessen habe, konnte er mich damit locken. Ich habe es bis heute keinen Tag bereut! Ein super persönliches Coaching, was ich so noch nie gesehen habe. Beide Coaches gehen auf den Menschen und seinen Bedürfnissen ein. Man lernt mit Herausforderung gut umzugehen. Es ändert nicht nur was auf der Waage und dem Umfang, sondern auch mental.
Ich kann Maurice und sein Coaching nur jeden wärmstens empfehlen!!!!

4. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Nachdem ich schon gefühlt jede Diät der…

Nachdem ich schon gefühlt jede Diät der Welt gemacht habe, natürlich meistens ohne längere Wirkung, wurde ich auf Maurice aufmerksam, bzw seine Mama! Auf ihren „Vorher- Bildern“ habe ich mich sofort erkannt und war über die Resultate mehr als erstaunt!
Also habe ich mich getraut und Kontakt aufgenommen! Und ich wurde nicht enttäuscht!
Ich muss allerdings dazu sagen, ich bin ü-60, habe Schilddrüsenunterfunktion, ein neues Kniegelenk in der Zeit bekommen und nächsten Monat folgt das zweite! Also meine Beweglichkeit und der Sport könnten von mir aus noch optimiert werden! Und ich kann daher nicht so super Ergebnisse aufweisen, wie manche Anderen! Aber ich bin zuversichtlich auch das wird noch besser! Mein Körper hat an Umfang verloren und ist straffer und ich freue mich über 6 verlorene Kilo!!!
Dank Maurice und Julian habe ich ein ganz neues Essverhalten entwickelt, weiß was mir gut tut und ich weiß genau, wenn es irgendwo hängt, wird sofort nachgefragt woran es liegt und dann werden alle Möglichkeiten aufgezeigt!!!
Dazu kommen leckere Rezepte, egal ob man Fleischesser ist oder was Süßes mag, meine heißgeliebten Nudeln sind dabei und es gibt genügend Auswahl! Auch die Portionen sind ordentlich- anfangs dachte ich, die haben sich bestimmt vertan! Aber nein, das muss so!
Also alles in allem- es lohnt sich!!!

4. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut begeistert vom…

Ich bin absolut begeistert vom Coaching. Die Betreuung ist individuell, praxisnah und motivierend. Statt strenger Verbote gibt es alltagstaugliche Strategien, die wirklich funktionieren. Meine Ernährung hat sich deutlich verbessert, ohne dass ich das Gefühl habe, auf alles verzichten zu müssen, und mein Training ist strukturierter und effektiver geworden. Besonders schätze ich Empathie, die klare Kommunikation und die konstante Motivation. Man fühlt sich ernst genommen und langfristig begleitet – nicht nur „abgefertigt“. Durch das Coaching, habe ich mehr Bewegung im Alltag, trotz Lipödem. Maurice und Julian sind Top. Sie nehmen sich für jeden einzelnen Zeit. Sie stärken deine Denkweise und leiten dich, dass es auf Dauer funktioniert und nicht wie bei einer Diätphase.

Ihr macht das Top.
Ich Empfehle Euch die Jungs echt weiter.

3. helmikuuta 2026

Dank Maurice & seinem Team

Dank Maurice & seinem Team ,
Hat mein Essverhalten ,endlich wieder Routine ,und zeigt mir das ich mich nicht schlecht fühlen muss beim Essen.
Das Coaching bring mir viel selbst Vertrauen & ist sehr gut im Alltag umsetzbar .
Der folg Zeit sich besonders bei den Kleidungsstücken & im Umfang :-)

Eine Herzensempfehlung

Wenn ich könnte, würde ich sogar 6 Sterne vergeben :-)
Ich habe vor einem Jahr mit dem Coaching begonnen, weil ich mich unzufrieden mit mir und meinem Körper war. Ich habe vieles erfolglos ausprobiert, weil es nachher immer wieder an Alltagstauglichkeit gefehlt hat. Dann bin ich bei Instagram auf Maurice's Programm gestoßen und habe dem eine Chance gegeben. Ich wollte mich nicht damit zufrieden geben, dass die Wechseljahre mein Leben so "negativ" beeinflussen.
Ich habe dann bis zum Sommer mit einer smarten Ernährungsumstellung und 2-3x Krafttraining pro Woche 12kg Körperfett verloren und Kleidergrößen von XL auf M verringert. Ich fühle mich fitter, ausgeruhter und belastbarer, auch mental haut mich so leicht nichts mehr aus der Bahn.
Warum es diesmal geklappt hat? Weil es ein Programm OHNE Verbote und Verzicht war, ich konnte alles essen, aber mit angepassten Lebensmitteln. Bei Zweifeln waren Maurice und Julian jederzeit da und haben mich ermutigt, dran zu bleiben.
Und siehe da: durch das Coaching geht's mir besser als zuvor und ich bin zuversichtlich, dass ich diesen Lifestyle beibehalte.
1000 Dank an Maurice und Julian <3

Saanut 5/5 tähteä

Auch mit 60 Jahren und Lipödem.

Eigentlich war ich schon am Ende meiner Kraft und der Verzweiflung keiner konnte oder wollte mir helfen. Dann habe ich ein Video von Maurice im Internet gesehen und ich habe Hoffnung gehabt. Es ging dann alles sehr schnell wir haben zusammen telefoniert er stellte mir sein Konzept vor. Ich war sofort Feuer und Flame ich dachte ich werde wieder schlank sein. Und es war so einfach ich bekomme einen Plan und musste danach Essen und die Portionen sind nicht klein ich war nach jeder Mahlzeit richtig satt. Kein Heißhunger mehr aber auch keine gelüste auf was Süßes. Dazu kommt das man 3 mal die Woche Kraftsport macht entweder zuhause oder im Fitnesscenter. Alles ist auf meine Bedürfnisse zugeschnitten ich habe Lipödem und ein chronisches Rückleiden, eine Knieprothese und mein anderes bald auch eine. Dazu habe ich chronische Migräne. Nach circa 5 Wochen habe ich die ersten Anzeichen bemerkt das alles viel besser wurde weniger Gelenkschmerzen, weniger Knieprobleme, Migräne wurde besser. Ich war nicht mehr so Müde so ausgelaucht so kaputt und mein Gewicht ging stetig nach unten. Maurice ist 24/7 für einen da, er motiviert einen wenn es nicht mal so gut läuft. Er setzt niemanden unter Druck er hat immer ein offenes Ohr. Einmal die Woche gibt es Call wo Erfahrungen, Motivation und Tipps z.B. was isst man im Restaurant oder Geburtstag oder im Urlaub. Es gibt eine WhatsApp Gruppe wo sich Gleichgesinnte austauschen können. Keiner muss mehr alleine kämpfen um ihre Kilos los zu werden. Heute nach einen halben Jahr und 15 Kilo leichter bin ich Maurice absolut Dankbar das er Frauen und Männer mit mehr Gewicht hilft dabei ein gesünderes schlankeres Leben zu führen. Ich bin noch nicht an meinen Ziel angekommen ich weiß aber das ich es schaffen werde Dank Maurice und sein Team

4. kesäkuuta 2025

Super Coaching

Ich bin seid September dabei und fühle mich top ich bin immer satt was ich bei WW nicht war . Der Plan ist super auf mich erarbeitet und das Kraft Training auch . Wenn man mal fragen hat wird einem sofort geholfen. Ich habe jetzt 13 kg abgenommen . Mein Heißhunger abends auf süßes ist vorbei . Ich bin fitter und ich schlafe auch besser.
Danke an Maurice und seinem Team.

Saanut 5/5 tähteä

Viel probiert und immer gescheitert , jetzt wird's praktikabel

Viel probiert und immer gescheitert . Jetzt fühle ich mich deutlich wohler wie es sonst immer war. Die Ernährung ist alltagstauglich , egal ob Feiern, Urlaub oder wenig Zeit in Alltag.
Durch die Ernährung mit guten Eiweißen und Gemüse , kein Verzicht auf mein Lieblingsessen (Pizza - aber eben gesünder , Wraps , Burger ) und somit auch kein Frust wenn ich mal Essen gehe.
Vorher viel Gemüse und abends großer Hunger , dann der Frust auf der Waage. Jetzt kann ich gut planen und auch wenn keine große Zeit ist finde ich etwas passendes für mich was mich lange sättigt und mir kein Schweregefühl gibt. Ich stehe noch relativ am Anfang aber das gute Gefühl spricht für sich und darum freue ich mich auf das was noch passiert und danke Maurice und seinem Team für die Betreuung .

Super Betreuung

Endlich habe ich eine Routine im Alltag, ganz ohne Verzicht. Ich esse alles was ich vorher gegessen habe, nur ein paar Zutaten wurden ausgetauscht. Meinen Kleiderschrank muss ich jetzt langsam nach und nach austauschen. Die Junga sind jederzeit eine tolle Motivation.

Beste Entscheidung

Am Anfang war ich echt skeptisch, weil ich dachte das schaffe ich nicht. Aber ich bin nun 6 Monate dabei und habe reichlich 10 cm Umfang alleine am Bauch verloren. Und das fühlt sich mega an!!! Körperlich und mental!!! Es ist ein tolles Coaching, immer unterstützend, motivierend und verständnisvoll! Es ist krass wie sich in dieser Zeit mein Denken verändert hat, sogar in stressigen Zeiten...Ich erkenne mich selbst nicht wieder! Fazit: ich habe es nicht eine Sekunde bereut!
Und ich möchte betonen☝🏼es handelt sich nicht um eine Diät, es ist eine Umstellung der Ernährung und der Bewegung. Ich muss auf NICHTS verzichten! Der Ernährungsplan ist auf meine Wünsche abgestimmt und der Trainingsplan an mich und meinen Alltag angepasst.
Ich bin Maurice und seinem Team extrem dankbar🙏🏼vor allem für die Motivation und Geduld mit mir!

24. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin dankbar für dieses Coaching

Ich bin dankbar für dieses Coaching. Der Essensplan passt zu meinem Alltag und fühlt sich nicht nach Verzicht an. Besonders schön finde ich, wie verständnisvoll und motivierend mit meinen gesundheitlichen Einschränkungen umgegangen wird. Trotz einiger Hürden konnte ich schon tolle Fortschritte machen – körperlich, aber auch mental. Ich habe gelernt, dass es um viel mehr geht als nur um Gewichtsverlust. Das richtige Mindset und der liebevolle Umgang mit mir selbst sind mindestens genauso wichtig geworden! :)

11. lokakuuta 2025

Individuell und Zielführend

Es wurde individuell auf alles, was gewünscht war, eingegangen. Hohe Kompetenz, auf jede Frage eine Antwort. Auch das am Anfang gesteckte, von mir für nicht realistisch erachtete, Ziel wurde erreicht. Alles in allem super zufrieden und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

3. kesäkuuta 2025

Absolut richtige Entscheidung

Anfang des Jahres entschied ich mich dazu, bei Maurice mal anzufragen, ob er mir bei meiner Diät/Ernährungsumstellung helfen kann. Am 3.1. bin ich gestartet und habe bis heute 16,4 Kilo abgenommen. Die Ernährungspläne sind super, einfache, schnelle Gerichte. Die Betreuung ist auch top. Er musste schon das ein oder andere psychologische Gespräch mit mir führen, damit ich nicht aufhöre, weil die Waage nicht so mitspielte wie ich wollte. Auch das hat er hervorragend moderiert und gemeistert…und Siehe da: ca 4,5 Monate durchgezogen und ich kann große Erfolge verzeichnen. Kann Maurice nur Wärmsteins empfehlen, wenn man etwas ändern möchte 🙌

13. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe durch Maurice gelernt eine…

Ich habe durch Maurice gelernt eine Balance im Essverhalten zu finden. Mein Lifestyle hat sich tatsächlich im positiven Sinne verändert. Energielevel viel höher als sonst. Sport ist ein großer Teil von mir geworden und ich merke wie sich mein Körper verändert. Viel definierter, Fettgehalt stark reduziert und Muskeln sichtbarer. Im großen und ganzen ein riesen Win für mich. Vielen Dank.

13. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Gemeinsam zum Erfolg – dank individuellem Coaching!

Durch meine Frau, die mit Hilfe des Coachings bereits beeindruckende 8 kg abgenommen hat, wurde ich motiviert, ebenfalls zu starten – und ich bin absolut begeistert!
Schon bevor ich selbst angefangen habe, konnte ich bei ihr sehen, wie lecker die personalisierten Gerichte sind und wie gut alles an ihre persönliche Situation angepasst wurde. Nichts musste umgestellt oder kompliziert verändert werden es müssten lediglich paar Lebensmittel ausgetauscht werden – es hat einfach gepasst.

Ich bin jetzt seit 8 Wochen dabei und habe bereits 6,6 kg abgenommen. Der individuell abgestimmte Ernährungsplan sowie der Trainingsplan lassen sich super in meinen Alltag integrieren. Ich fühle mich fitter, gesünder und rundum wohl.

Vielen Dank an Maurice für die tolle Begleitung und das professionelle Coaching – ich freue mich auf alles, was noch kommt! 💪

12. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin