Le jeu joyaux maudits est vraiment top, on joue en famille et mes enfants adorent. Super jeu d'ambiance ! Et j'adore l'univers d'halloween 🎃. On commandera peut être d'autres jeux sur ce site.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Fan de jeux de société, je me suis laissée séduire par l’appel publicitaire sur FB avec cette petite crainte de l’arnaque quand même… 😰 et pis ben non ! Meme pas ! 🥳🤩 Excellent jeu qui mériterai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Jeux excellent, testé à quatre des parties dynamique rigolote et sans scrupules je conseille vivement l achat et le SAV une merveille mon problème d envoie régler en 5 min j ai pu récupérer mon coli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
C'est un jeu de société totalement innovant et génial ont passe de bon moment à coup sûr, on a tellement envie de pourrir notre adversaire que ça devient plaisant et même jouissif. Merci au créateur... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Un jeu de cartes fun et monstrueusement délirant, à jouer entre ami ou en famille. De 7 à 666 ans. Offres des Maudits Cadeaux et pourris la vie de tes adversaires. Un univers unique et déjanté. 100% fabriqué en France. Le but du jeu est de remplir la maudite jauge de ses adversaires pour les éliminer du jeu à l’aide de différents types de cartes : fourberies, défenses et pioche. Mais surtout il faut offrir un max de Maudits Cadeaux ! Comment y jouer ? 🏆 Tu débutes avec une jauge à 0. Le but est de remplir leurs jauges jusqu’à 10. Une fois arrivé à 10, l’adversaire a perdu et les autres joueurs continuent à se maudire jusqu’au dernier vainqueur.  ⌛Règles claires apprises en 5 min. Chaque pouvoir est détaillé sur la carte concernée. Chaque joueur démarre avec 7 cartes en main puis doit effectuer 3 actions lors de son tour parmi plusieurs types de cartes possibles : 👻2 à 8 joueurs : Un jeu qui convient autant pour une soirée entre amis ou avec les enfants en famille. Facile à comprendre, fais mourir de rire les grands comme les petits. 💫Un jeu qui offre beaucoup d’interactions et de rebondissements entre les joueurs, on ne s’ennuie jamais ! Les prix sont dégressifs, plus t’en achètes, moins c’est cher ! Pourquoi se priver ? Un jeu accessible et familial à l’univers déjanté !
Yhteystiedot
60, rue François 1er, 75008, Paris, Ranska
- hello@mkdogames.com
- mauditscadeaux.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Très bon même si....
Super jeu,même si je n'ai pas encore eu le temps de vraiment y jouer...
Cependant à 2 joueurs c'est un peu poussif, comme beaucoup d'autres jeux à deux...
Les cartes auraient pu être de meilleure qualité je trouve!
Je pense qu'elles vont mal vieillir, à voir!

A mort PAPA
Bonsoir, avec mes deux garçons avant de mange on fait une parti biensur il son deux sur moi , on tout les cartes depuis le début même les nouvelles qui sorte aussi le tapis super bien de bonne qualité
Je le recommande .

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux
Super jeux ont adorent tous

Jeu facile d'accès
Jeu facile d'accès, j'y joue avec ma fille de 7ans et mon fils de 11ans. Les règles sont simples, les cartes magnifiques et super fun.
Je le recommande sans hésitation

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux
Super jeu a avoir dans sa ludothèque
Super jeu a avoir dans sa ludothèque ! A jouer entre amis ou en famille, les règles sont simples et les cartes sont superbes.
Il est devenu un de nos jeux préférés nous le recommandons à tous le monde. Il mérite le même succès que uno !

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux
Super jeu très bien réalisé
Super jeu très bien réalisé facile à jouer.
Expédié très rapidement commandé le lundi reçu le jeudi.
Rien à dire juste continuer sur votre lancée et votre créativité car les cartes sont trop cool

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux
un vrai plaisir je cherchais juste un…
un vrai plaisir je cherchais juste un jeu pour mes filles qui vont avoir 9 ans et pour le coup c'est devenu un de nos jeux préférés. mes filles ont très vite comprises accrochées et surtout on partage de grand moment ensemble. encore merci c'est un jeu que je conseille vivement

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux
Excellent j'ai adoré ce jeu de cartes des le début pas du tout difficile à comprendre je le recommande fortement

Le jeux est super riche
Le jeux est super riche, les illustrations sont magnifiques et le tapis de jeux est d'une qualité incroyable

Jeux rapide
Jeux rapide , accessible et drôle !
Peux créer des tensions parmi les joueurs avec les coups bas 😝.
Le design des cartes et accessoires sont superbes.
Par contre il faut bien équilibrer le deck. J’ai pris le full pack et il faut bien ajuster le nombre de cartes maudits cadeaux, défense etc… je pense qu’idéalement il faudrait publier un deck type avec la répartition en nombre de carte par type et que l’on peut custom en échangeant les cartes défenses / fourberies avec des nouvelles .
Par exemple si il n’y a pas assez de maudit cadeaux le rythme est trop lent et on accumule trop de carte en main !
Je souhaite une belle réussite au jeu et aux auteurs!

un jeu drôle et fun
Jeu acheté pour jouer en famille et aussi acheté pour offrir. Un succès à chaque fois. La possibilité de customiser le jeu est un vrai point positif et puis les cartes sont très drôles (surtout entre adultes... car le vocabulaire n'est pas toujours adapté à des jeunes enfants)... Au début on reste assez gentil mais dès que les hostilités sont lancées ça part dans tous les sens!

Excellent jeu
Excellent jeu, bourré d'humour.
La personnalisation de la pioche offrant des possibilités multiples.
Sympa à jouer à 2 aussi.
Très bon jeu de cartes à jouer avec les…
Très bon jeu de cartes à jouer avec les enfants.
Une carte manquante à l'arrivée.
Une carte manquante à l'arrivée.
bonne réactivité du SAV

Fun et addictif
Jeu très fun, très sympathique en famille et encore plus en amis👍 joue souvent avec mon fils de 8 ans très simple d’explications. Quelques cartes supplémentaires pour étoffer la collection du jeu tout les deux- trois mois 👍
Au top !
Livraison très rapide, en bon état et le produit de très bonne qualité !
Hate de faire des parties endiablées!
Très rapide est sympa
Très rapide est sympa, le jeu est très fun mais j'aimerais bien des optimisation pour le bombre d'exemplaires de carte pour un paquet équilibré
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.