Maudits cadeaux  Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Le jeu joyaux maudits est vraiment top, on joue en famille et mes enfants adorent. Super jeu d'ambiance ! Et j'adore l'univers d'halloween 🎃. On commandera peut être d'autres jeux sur ce site.

Saanut 5/5 tähteä

Fan de jeux de société, je me suis laissée séduire par l’appel publicitaire sur FB avec cette petite crainte de l’arnaque quand même… 😰 et pis ben non ! Meme pas ! 🥳🤩 Excellent jeu qui mériterai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jeux excellent, testé à quatre des parties dynamique rigolote et sans scrupules je conseille vivement l achat et le SAV une merveille mon problème d envoie régler en 5 min j ai pu récupérer mon coli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

C'est un jeu de société totalement innovant et génial ont passe de bon moment à coup sûr, on a tellement envie de pourrir notre adversaire que ça devient plaisant et même jouissif. Merci au créateur... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lelu- ja pelivalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Un jeu de cartes fun et monstrueusement délirant, à jouer entre ami ou en famille. De 7 à 666 ans. Offres des Maudits Cadeaux et pourris la vie de tes adversaires. Un univers unique et déjanté. 100% fabriqué en France. Le but du jeu est de remplir la maudite jauge de ses adversaires pour les éliminer du jeu à l’aide de différents types de cartes : fourberies, défenses et pioche. Mais surtout il faut offrir un max de Maudits Cadeaux ! Comment y jouer ? 🏆 Tu débutes avec une jauge à 0. Le but est de remplir leurs jauges jusqu’à 10. Une fois arrivé à 10, l’adversaire a perdu et les autres joueurs continuent à se maudire jusqu’au dernier vainqueur.  ⌛Règles claires apprises en 5 min. Chaque pouvoir est détaillé sur la carte concernée. Chaque joueur démarre avec 7 cartes en main puis doit effectuer 3 actions lors de son tour parmi plusieurs types de cartes possibles : 👻2 à 8 joueurs : Un jeu qui convient autant pour une soirée entre amis ou avec les enfants en famille. Facile à comprendre, fais mourir de rire les grands comme les petits. 💫Un jeu qui offre beaucoup d’interactions et de rebondissements entre les joueurs, on ne s’ennuie jamais ! Les prix sont dégressifs, plus t’en achètes, moins c’est cher ! Pourquoi se priver ? Un jeu accessible et familial à l’univers déjanté !

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Super jeux!

Super jeux! Très écologique et économique! (Vert).

Le jeux est super entre la stratégie l'humour le design et les petits coup sur la ceinture 😁

4. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux

Merci pour ton avis, on est ravis que tu t'éclates avec notre jeu (ou plutôt que tu éclates tes adversaires 😛)

Saanut 2/5 tähteä

La qualité du carton et de l'impression…

La qualité du carton et de l'impression sont très mauvais on est à la limite de l'arnaque

1. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux

Nous sommes très étonnés de ce retour car c'est la première fois que l'on reçoit une remarque de ce type. Nous sommes navrés que cela ne vous convienne pas, sachez que vous pouvez effectuer un retour produit si vous ne souhaitez pas le conserver.

très fun

très fun !
bon jeu en peu de temps , en fou rire .

5. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux

Merci pour ton avis, on te souhaite de belles parties diaboliques !

Super fun

Commande expédiée rapidement en emballage réduit pour l'environnement, complète.

8. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux

Merci pour ton avis, on te souhaite de belles parties diaboliques !

Saanut 5/5 tähteä

Élu jeu de l’année pour faire des fourberies à tes amis

Excellent jeu. Une seul partie suffit pour apprendre et comprendre les règles. Les illustrations et noms des cartes sont magiques.
Attention ce jeu risque de mettre a mal vos amitiés 🤣🤣🤣🤣

19. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux

Merci pour ton avis ! Ahaha et oui seules les amitiés les plus solides survivront à nos fourberies 😂

Saanut 5/5 tähteä

Excellent jeu, foncez les yeux fermés...

Excellent petit jeu pour faire des parties nerveuses et rapides (en général 😁) qu'on ait peu de temps ou au cours d'une soirée, on arrive facilement à caler une partie.
Règles simples et expliquées en 3 minutes, profondeur du jeu (en effet, même si de prime abord il ne paraît pas, oui il y a de la profondeur car le deck est modulable, avec les nouvelles cartes qui sortent, on peut choisir d'enlever ou limiter certaines cartes. Cela permet des parties encore plus endiablées).
Je précise que j'ai pris le pack " je veux tout " donc avec énormément de cartes.
De plus, les cartes, les tapis (j'ai le 4 et 6 joueurs (coup de cœur pour le Cupidon)) et les sleeves sont d'excellente qualité. Mention spéciale pour les sleeves avec leur dos irisé.
Petit bémol, je trouve que ce jeu se prête plus à des parties avec au moins 4 personnes. À 2 ou 3 joueurs c'est sympa mais on sent bien qu'il est fait pour 4 à 6 joueurs.
Le jeu peut aller jusqu'à 8 joueurs. Jamais essayé mais je crains qu'il soit plus lent et que les premiers éliminés s'ennuient quelque peu. Même si c'est assez marrant d'être spectateur, attendre 15 minutes pour refaire une partie peu en décourager certains.
Pour finir c'est un jeu Cocorico, pensé, développé et fabriqué en France.
Un grand bravo et merci à toute l'équipe.

4. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux

Merci beaucoup pour cet avis super complet ! Pour jouer à 2 ou à 3, il vaut mieux revoir la composition de son jeu qui n'est pas forcément la même que lorsqu'on joue à 4 en effet. Lorsqu'on trouve son équilibre, les parties à 2 peuvent être vraiment cool 😊

Super jeu !!

Super jeu !!! Les cartes sont magnifiques en plus d’être trop drôles
Les parties peuvent être très rapides c’est top pour passer un bon moment

3. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux

Merci beaucoup pour ton avis ! On te souhaite de belles parties.

Saanut 5/5 tähteä

Jeu ludique et facile!au top

Ce jeu est genial, facile à expliquer et tellement de possibilités.

9. toukokuuta 2023

Merci à toi pour ton avis ! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Les Maudits cadeaux sont diablement au…

Les Maudits cadeaux sont diablement au top !
Passer commande est un Fakuleux trésor. Celle si est mise sous protection de la raie avec un rouleau de Pique-kul.
Mieux qu’un Vol à l’arrachée, la livraison est rapide, efficace et surtout sans Dramakula, ni Sirène d’Urgence.

25. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux

Ahah merci pour cet avis faculeusement écrit 🧡 Tu es en pleine immersion dans l'univers 😂

Super jeu

Excellent jeu !!! Les cartes sont excellentes et le jeu bien mené. A chaque fois c’est de bonne partie de rigolades.

3. toukokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux

Nous sommes navrés de ce désagrément, néanmoins votre commande a été faite le 1 mai (jour férié) et expédiée le lendemain le 2. Vous avez choisi colis privé (qui est la solution de livraison la moins chère mais la plus longue). Le colis a été pris en charge par Colis privé le 4, etaà été ralenti à cause du second jour férié le 8. Il est actuellement en prise en charge par colissimo qui vous sera livré très bientôt (voir tracking). Nous ne comprenons donc pas cet avis envers vous car nous ne sommes pas responsables des aléas de livraisons de nos transporteurs (et des jours fériés). Nous vous serions donc reconnaissants de modifier votre avis avec un avis objectif concernant la partie qui nous concerne (gameplay, avis produit). Merci à vous et on vous souhaite de belles parties de jeu

On adore ce jeu!

On adore ce jeu où tous les coups bas dont permis et sans tricherie ! ;-)
Et puis de temps en temps de nouvelles cartes qui ne gâchent rien au plaisir...
Seul bémol: le prix du tapis de jeu qui, bien que pas indispensable, est vraiment trop bien pour s'en passer...
Bonnes parties entre amis et famille.

7. huhtikuuta 2023

Merci pour ton avis !
En effet, notre tapis n'est pas indispensable même s'il contribue à l'univers et à l'immersion dans le jeu et son prix tient compte du fait qu'il est produit en France et est de très bonne qualité.

Jeux extraordinairement bien!!

Vous avez fait les démarches pour la livraison vers la Suisse.
Ce jeu est génial! Pleins de fou rire, de retournement de situation, les dessins sont magnifiques et les jeux de mots incroyable !!! Je recommande ce jeu a tous mes amis. Merci encore.

23. huhtikuuta 2023

Merci à toi pour cet adorable avis ! 😊

Saanut 5/5 tähteä

Ce jeu est tout simplement grandiose

Ce jeu est tout simplement grandiose. Les cartes ont un graphisme splendides et les jeux de mots sont hilarants. Je le recommande vivement pour ma part je compte bien devenir un membre vip tout vite.

23. maaliskuuta 2023

Merci beaucoup pour ton avis ! 🙂

Saanut 1/5 tähteä

Très déçu

J'ai l'impression que le jeu s'essouffle déjà, les actions des nouvelles cartes se ressemblent beaucoup, pas beaucoup d'intérêt. La communication n'est pas bonne, ils nous font acheter des rangements sans nous prévenir que d'autres (plus pratique) allez arriver peu de temps après, pareil pour les tapis.J'ai déjà eu à faire au service client et j'ai été déçu aussi. Les dernières cartes que j'ai reçu été envoyés dans une simple enveloppe (non cartonné, donc carte facile à plier pendant le transport). Maudits cadeau portent bien son nom.👎👎

24. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Maudits cadeaux

Bonjour, les nouvelles cartes ne sont pas obligatoires, si elles ne vous plaisent pas, vous n'avez aucune obligation de les acheter. Nous prévenons depuis plusieurs mois qu'une boite de rangement est en production, il suffit de nous suivre sur les réseaux pour être au courant de tout. Et il me semble que nous ne vous"faisons" rien acheter, vous êtes maitre de votre carte bleue et vous avez fait vos choix d'achats seuls. Nous vendons des produits, vous les avez acheté avec votre propre libre arbitre. Si vous avez eu une mauvaise expérience avec le service client, nous en sommes navrés mais si vos cartes avaient été abimées durant le transport nous les aurions immédiatement renvoyées à nos frais, je ne comprend donc pas vraiment votre remarque. De plus, il est mentionné que nos cartes à l'unités sont envoyées par lettre postale (d'un un prix réduit pour vous) afin de limiter le suremballage. Sachez que chez nous, les problèmes se résolvent très rapidement par la discussion et par de simples messages mais lorsqu'on voit l'historique de tous vos commentaires Trustpilot, on constate que vous préférez mettre de mauvais avis à tout le monde pour passer vos nerfs, grand bien vous fasse si vous n'avez que ça à faire 🙂.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin