La mia esperienza è stata resa fantastica da ogni persona con la quale ho interagito fin dal primo momento. Avevo fatto un piccolo errore durante l'iscrizione,ma fin da subito Luis e lui a seguire a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il wedding planner sartoriale. Matrimonio.com è stato di grande aiuto per l’organizzazione del matrimonio, oltre a proporre vari fornitori, ci ha aiutato per il conteggio invitati e di vari altri se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ringrazio tutte le persone di Matrimonio.com con cui ho avuto il piacere di entrare in contatto in questi anni. Sempre estremamente gentili, disponibili e professionali. La loro competenza e cortesi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Da fornitore il servizio è imbarazzante, richiedono un pagamento di 2.000€ per avere visibilità quasi inesistente perchè devi pagare più degli altri per apparire sul feed degli sposi. Insomma sembra u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Matrimonio.com è il portale di matrimoni leader in Italia e nel mondo. Mettiamo a disposizione una vasta gamma di contenuti e strumenti che guidano le coppie attraverso ogni passo necessario per organizzare il loro matrimonio e selezionare i migliori professionisti. Tutto questo è possibile anche grazie alla preziosa collaborazione delle aziende esperte nel settore nuziale che ci accompagnano giorno dopo giorno. Più di 500.000 aziende in tutto il mondo si affidano ai nostri servizi, a cui forniamo strumenti avanzati e i migliori consigli per crescere nel mondo dei matrimoni.
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ho chiesto un cambio categoria nel sito al servizio clienti e sono stati velocissimi nel rispondere ed effettuare subito il cambio...efficientissimi!!!
Ringrazio e consiglio.

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
Il servizio di assistenza tecnica è stato rapido ed efficace

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
Abbiamo vissuto un’esperienza 5 stelle, guidati dalla gentilezza, professionalità e dalla cordialità di chi ci ha seguito e supportato anche nel disbrigo delle pratiche ufficiali

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
È più di un' app!!! È una bellissima community! Per tutto questo periodo di preparativi, ho avuto diversi dubbi e ho chiesto consigli tramite quest' app. Ho trovato consigli, confronti e spunti! Veramente straconsiglio!!!!

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
Utile app di organizzazione del matrimonio, versatile e intuitiva con collegamenti che inizialmente sembrano superflui, poi si rivelano veramente utili!! La Stra consiglio

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
quello che ti convince a sceglierli è la disponibilità e i consigli che ti danno per rendere tutto perfetto. S e qualcosa non si può fare, cercano comunque una soluzione. Consigliatissimi

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
Meraviglioso..sono stata seguita d piu di un operatore, sono tutti molto competenti...sono con loro da 3 anni
Ottimi

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
Super utile, sia per fare il punto di cosa fare e quando,sia per trovare i fornitori. Non so come avrei fatto senza.

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
Grazie a Matrimonio.com, da diversi anni, ho raggiunto potenziali clienti anche al di fuori del confini nazionali,
con un numero di richieste inaspettato.
Gli operatori sempre cortesi e presenti garantiscono un ottimo rapporto con l'azienda.

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
ci sono ancora da sistemare alcuni dettagli ma sono felice del supporto ricevuto

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
Grazie per la vostra gentilezza e disponibilità’
Il vostro supporto e’ sempre molto importante per noi.

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
Il sito è affidabile e offre diversi servizi.
L ho utilizzato x raccogliere i soldi in regalo x il mip matrimonio e ci siamo trovati molto bene.
Una cosa importantissima è che c'è un servizio clienti reale, x qualsiasi necessità o dubbio rispondono rapidamente.

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
Siete un team molto gentile e sempre disponibile a rispondere rapidamente

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
Servizio clienti top, veloci e gentili :)

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
Le recensioni sono tutte fasulle chiunque può scrivere ciò che vuole anche se non ha usufruito dei servizi dei fornitori. Non chiedono nessuna dimostrazione dell'avvenuta transazione. Rispetto alla recente legge sulle recensioni sono del tutto illegali. Non rispondono neanche alle contestazioni inviate per raccomandata AR perchè la loro sede è in Spagna. I controlli sono INESISTENTI e se si chiede la cancellazione di una recensione palesemente vendicativa e non rispondente alla realtà dei fatti ti dicono che per toglierla devi aprire un procedimento civile. E per di più pretendono di essere anche pagati se disdici il contratto perchè ritieni di essere stato truffato. I miei dati li avete già perchè vi ho contattato mille volte e sto ancora aspettando una replica. La mia recensione è dettata dalla totale mancanza di professionalità dimostrata dalla vostra "azienda".

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
offrono un servizio fondamentale per l'organizzazione del matrimonio e sono sempre disponibili e gentili nell'offrire aiuto per risolvere dubbi e problemi

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
Matrimonio.com mi ha aiutato ad organizzare con precisione e correttezza tutto il matrimonio. Grazie all'app e alla lista invitati ho potuto avere chiaro fin da subito le idee. Davvero un aiutante utile ed immancabile se si vuole organizzare un matrimonio al top!

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
Ottima piattaforma, ben indicizzata e facile da usare. Offre una buona visibilità ai professionisti del settore wedding e aiuta a entrare in contatto con nuovi clienti.

Vastaus yritykseltä Matrimonio.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.