Le matériel informatique est une société sérieuse et fiable. En revanche, le livreur a donné mon colis sans me prévenir à un autre résident de l’immeuble. J’ai eu la chance de le retrouver. Je ferai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit de grande marque, reçus rapidement, conforme à la description et proposés à des prix très concurrentiels. Je rachèterai probablement si la gamme de produits était élargie.
Yritys on vastannut
Matériel Brother de très très bonne qualité et d'une facilité de mise en marche, avec de très nombreuses fonctions très utiles (WI-FI, chargeurs multipages, recto-verso, Format A3, etc...). Par con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande faite très simplement, avec tous les détails nécessaires, et reçue rapidement Je n’ai pas encore eu l’occasion de tester l’imprimante
Yritys on vastannut
Spécialiste de la vente de matériel informatique : imprimante laser, imprimante jet d'encre & toner laser, cartouche d'encre, copieur A3, photocopieur A3 couleur, accessoires, promo & offres de remises permanentes en ligne.
11 rue Salomon de Rothschild, 92250, Suresnes, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Très satisfaite car mon imprimante Canon est "vieille" maintenant et j'ai des difficultés à trouver des cartouches...
J'en ai trouvé sur ce site et à un prix vraiment compétitif !

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Achat d'une imprimante: Prix compétitif et livraison très rapide.

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Choix du produit facilité par une présentation simple et précise.
Livraison dans les temps prévus

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
RAS gestion parfaite de ma commande de bout en bout.
Produits conformes et parfaitement fonctionnels

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
j'ai acheter une imprimante il y à plus de 10ans chez eux aucun problème avec le vendeur et c'est chez le matériel informatique que j'ai passer une commande pour le tambour en autre , et toujours aucun problème
donc je recommande la société .

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
tout estexcellent chez vous .c'est pourquoi on reste fiele

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Dans l'ensemble tout s'est bien passé pour le matériel un peu chère à mon goût mais de bonne qualité. La livraison à durée une bonne semaine et l'emballage était enfoncé et ouvert sans causer de dégâts.

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Tres large gamme de produits disponibles. Délais de livraison rapides et respectés.8

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
suite a une commande annulée.
le remboursement a été rapidement fait et c'est appréciable

Très déçu !
Imprimante commandée le 27 juin et depuis aucune information sur la livraison ! Nous sommes le 3 juillet aucun suivi, je ne sais pas quand je vais être livré. J'ai appelé le 1er juillet pour avoir des informations, on m'a dit que je serai livré le 2 juillet entre 8h et 18h... J'ai attendu le livreur : rien !
Si j'avais su je n'aurais pas acheté le matériel sur ce site ! Si je ne suis pas livré lundi, je demanderai un remboursement.
Je déconseille !

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Le site indiquait 22 pièces en stock, ce qui a motivé ma commande. Après validation, j'ai appris que le produit n'était en réalité pas disponible. Afficher un stock erroné est trompeur et fait perdre du temps aux clients. Il serait préférable que les disponibilités soient mises à jour en temps réel afin d'éviter ce type de déconvenue.