Le matériel informatique est une société sérieuse et fiable. En revanche, le livreur a donné mon colis sans me prévenir à un autre résident de l’immeuble. J’ai eu la chance de le retrouver. Je ferai... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produit de grande marque, reçus rapidement, conforme à la description et proposés à des prix très concurrentiels. Je rachèterai probablement si la gamme de produits était élargie.
Yritys on vastannut
Matériel Brother de très très bonne qualité et d'une facilité de mise en marche, avec de très nombreuses fonctions très utiles (WI-FI, chargeurs multipages, recto-verso, Format A3, etc...). Par con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Commande faite très simplement, avec tous les détails nécessaires, et reçue rapidement Je n’ai pas encore eu l’occasion de tester l’imprimante
Yritys on vastannut
Spécialiste de la vente de matériel informatique : imprimante laser, imprimante jet d'encre & toner laser, cartouche d'encre, copieur A3, photocopieur A3 couleur, accessoires, promo & offres de remises permanentes en ligne.
11 rue Salomon de Rothschild, 92250, Suresnes, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Le matériel informatique est une société sérieuse et fiable.
En revanche, le livreur a donné mon colis sans me prévenir à un autre résident de l’immeuble. J’ai eu la chance de le retrouver. Je ferai livrer mes colis à mon domicile parisien, les livreurs me paraissant plus fiables à Paris ( à confirmer). J’ai apprécié que le matériel informatique m’aide dans la recherche de ce colis égaré.

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
matériels conformes, délais respectés. tout est parfait, factures, information sur la livraison...

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Même si vous commander par internet vous surtout un service qui est joignable par téléphone pour des interrogations.

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Prix intéressant sur la pièce recherchée, avec un suivi de commande clair du début à la fin.

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Délais de livraison très courts pour un prix modique et matériel volumineux, livraison à domicile, prix imbattable.
Parfait !

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
C’est ma deuxième commande. Rapport qualité prix, c’est parfait

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Excellente expérience de cette maison très sérieuse, rigoureuse: du processus de commande aux prix très compétitifs en passant par une rapidité de livraison sans comparaison (commande le week end, livré mardi matin! moins de 48h en tout). Tout était parfait, rassurant, d'une grande fiabilité et d'un professionnalisme qui ne peut que fidéliser la clientèle!

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Appareil livré rapidement et conforme à mes attentes.

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Navigation sur le Site Internet très facile.
Délai de livraison ultra-court.
J'apprécie cette entreprise depuis plusieurs années.

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
J'ai mal évalué la référence de mon imprimante.
La commande ne convenait pas.
La reprise de cette commande a été réalisée facilement sans difficulté.

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Parfait ma commande a été honoré rapidement - livraison en parfait état - installation de l'imprimante
multi fonctions très simple - le CD est superflus.
Nous recommandons cette société.

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Excellentes prestations sans oublier l’amabilité du personnel !
À conseiller

Vastaus yritykseltä Le Matériel Informatique
Matériel réceptionné en très bon état
correctement emballé
Mon imprimante est de nouveau opérationnelle
Cordialement