La miglior academy online per imparare a produrre musica. Il servizio delle lezioni viene erogato prevalentemente online, ciascuno ha i propri tempi di studio ed apprendimento. Qualora ci siano partic... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Accademia strutturata con la disponibilità di corsi per DJ e Producer. Tramite i loro corsi ho imparato tanti concetti e nozioni importanti. Dispongono di diverse opportunità di Talent Pool che motiva... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Completamente inutile. Per principianti vengono saltati troppi passaggi e per esperti non si impara nulla. Tra l’altro non rispondono ai messaggi (sono passate settimane dalla mia mail). Aggiungerei c... Näytä lisää
I docenti sono molto preparati, seguono gli studenti in un percorso che parte dal primo kick al mix al master. Inoltre ci sono delle occasioni importantissime da sfruttare nel talent pool che offrono... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Corso veramente fatto bene,lezioni…
Corso veramente fatto bene,lezioni sempre coinvolgenti e mai noise.Corso che ti insegna passo passo tutte le tecniche per diventare un bravo DJ.Complimenti ancora
Un corso molto utile...
Ho imparato davvero tante cose nel corso da DJ, sia a livello tecnico sulla console sia a livello personale. Vi ringrazio davvero, è il miglior corso!
Corsi top di altissima qualitá
I corsi della Mat sono semplicemente fantastici. Grandi teachers, tecniche importantissime spiegate bene e illustrate, bellissimi anche i video. Dei corsi di altissima qualità per chi cerca di fare della musica una professione a tutti gli effetti. Corsi consigliati sia ai beginners e agli advanced users. Non ne rimarrete delusi, statene certi!!!
Fare, sapendo cosa si sta facendo.
Mi sono trovato bene, nozioni spiegate bene illustrate egregiamente, corsi dettagliati e di facile apprendimento.
Corso dj producer eccellente
Esperienza fantastica , apparte parecchie lezioni di Alex totalmente in inglese . Corso utilissimo
CONSIGLIATO A TUTTI
Ho acquistato sia il corso di produzione che quello da dj e sono rimasto assolutamente soddisfatto. Tutti gli argomenti sono stati spiegati in modo da poter essere recepiti e capiti anche da chi è alle prime armi.
Il mindset
Il mindset che bisogna assumere e un concetto che nessuno ti spiega e devi adottare la mentalità giusta,grazie ad Alex e nello per tutto
Miglior investimento personale
Corso ben strutturato, esposizione dei contenuti molto chiar!!! i Teacherstrasmetto passione per la musica
Accademia fantastica
Accademia fantastica! Alex e Nello fantastici!
Corso di producer strutturato alla perfezione sia per un livello avanzato che per un livello base.
Grazie ragazzi per aver creato questa accademia e per le opportunità che contiene!
Avere qualcuno che si dedica e crede in te è fondamentale in questo mondo !
Accademia è quando fai una scelta e la …
Accademia è quando fai una scelta e la nutri con forza ,costanza, e sfinimento di te anche quando ti sembra impossibile affrontarla🔥
Solo da Mat Academy 💪🏾🔝
OTTIMO CORSO
Questo corso mi ha permesso di ottimizzare le mie competenze da DJ, è stato bello partire da zero e vedere il processo di miglioramento delle performance passo per passo. Grandi consigli dai big dj prod italiani
Fenomenale!
Fenomenale! Posso dire che finalmente ho studiato la materia!
Il corso producer è molto istruttivo, ma non solo. Il corso Advanced Mix & Mastering promette fantastiche nozioni fornite da Luca Pretolesi, non vedo l'ora di apprendere da i suoi insegnamenti.
Importante iniziativa culturale
Grande impegno per migliorare e rendere i corsi facili ed accessibili a chiunque.
Techers fantastici ed esperienza carica…
Techers fantastici ed esperienza carica di crescita ed evoluzione
Mi trovo molto bene nel campus ma non mi sento supportato
Mi trovo molto bene nel campus...i corsi sono ottimi e mi hanno permesso di fare davvero un salto di qualita'....detto questo non trovo abbastanza supporto se ho un qualche problema o comunque appoggio sul lavoro che faccio e cerco di proporvi.
Semplicità e chiarezza con tanti esempi pratici
Mi è piaciuto il modo di presentare le lezioni con semplicità e chiarezza. Tanti esempi pratici che mi hanno guidato nell’esercizio poi a casa. Veramente strutturato bene e soprattutto molto entusiasmante il racconto e l’esperienza dei DJ PRO. Grazie
Trustpilot-kokemus