Mat Academy Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La miglior academy online per imparare a produrre musica. Il servizio delle lezioni viene erogato prevalentemente online, ciascuno ha i propri tempi di studio ed apprendimento. Qualora ci siano partic... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Accademia strutturata con la disponibilità di corsi per DJ e Producer. Tramite i loro corsi ho imparato tanti concetti e nozioni importanti. Dispongono di diverse opportunità di Talent Pool che motiva... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Completamente inutile. Per principianti vengono saltati troppi passaggi e per esperti non si impara nulla. Tra l’altro non rispondono ai messaggi (sono passate settimane dalla mia mail). Aggiungerei c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I docenti sono molto preparati, seguono gli studenti in un percorso che parte dal primo kick al mix al master. Inoltre ci sono delle occasioni importantissime da sfruttare nel talent pool che offrono... Näytä lisää

Yritys on vastannut

2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 77 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

55 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Finalmente quello che cercavo

Ho finalmente appreso, tutte le lezioni che per anni inseguivo a caso, tra i vari video tutorial.
Spiegazioni facili ed esaustive. Tutto molto bene.

Vastaus yritykseltä Mat Academy

"Anni a inseguire tutorial a caso" e finalmente tutto al posto giusto: hai descritto in una riga perché esistiamo. L'informazione là fuori è tanta, quello che mancava era l'ordine, un percorso che ti prende per mano invece di lasciarti saltare da un video all'altro. Contenti di essere stati noi il punto d'arrivo. Ora divertiti a metterlo in pratica 🎧

Saanut 5/5 tähteä

Nonostante ero già in grado di…

Nonostante ero già in grado di produrre, la mat accademy mi ha insegnato nuove tecniche. Ma soprattutto sul mix & mastering.

Vastaus yritykseltä Mat Academy

Bello questo, perché arrivi da produttore già formato e hai comunque portato a casa tecniche nuove, soprattutto sul mix & mastering, che è poi lo scoglio dove quasi tutti si bloccano. Non è facile dare qualcosa a chi già sa fare, quindi il tuo è un complimento che vale doppio. Continua a limare quel suono 🔥

Respirare

Respirare, professionalità, dedizione, competenza internazionalità e la musica raccontata, così come voi fate e’ fonte di ispirazione, costanza, tenacia, fiducia e l’incontrarvi poi di persona e’ cosa unica e bellissima
scelgo di partecipare per quanto più posso alle attività del talent Pool, perché è importante a mio avviso, esserci sempre, , ma soprattutto nel tentativo di ricevere un riscontro perché esporsi può essere anche controproducente, ma sono convinta che cercare di mantenere il passo seguendo le varie attività partecipando ai contest e alle selezioni è un modo importante per crescere, perché in questo mondo fatto di musica in cui tutto evolve molto velocemente Stare sul pezzo è motivo di crescita personale e professionale quindi grazie Mat per tutto quello che ci aiuti a conquistare, grazie a tutto il team grazie a tutti voi

Vastaus yritykseltä Mat Academy

Che messaggio, grazie di cuore. Ci ha colpito soprattutto una cosa che hai scritto: sai che esporsi può anche essere controproducente, eppure scegli di partecipare lo stesso, ai contest, alle selezioni, al talent pool. Ecco, quella è esattamente la mentalità che fa crescere un artista, perché il coraggio di mettersi in gioco vale più di qualsiasi lezione. E hai ragione, in una musica che evolve così in fretta, "stare sul pezzo" è tutto. Incontrarci di persona è una gioia anche per noi. Grazie a te per l'energia che porti, continua a esserci così 🙌

Opportunità uniche

Grazie alla Mat Academy, ci si può avvicinare, e non poco, al mondo della produzione musicale, in modo veramente professionale.
In più, con la nuova piattaforma, si ha delle opportunità uniche di farsi conoscere.

La Mat Accademy e la cosa migliore che potessi fare

La Mat Accademy e la cosa migliore che potessi fare, investire in dei corsi professionali e ricchi di contenuti e stata un scelta perfetta, ho imparato tanto e continuerò ad imparare. Rifarei la stessa scelta 100 volte ne vale i soldi spesi.
Complimenti ai Reloud e tutto lo staff che ci lavora
siete grandi Ragazzi.
Grazie per tutto.

22. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Passione DJ tutta la vita

Salve a tutti, vorrei esprimere la mia più grande ammirazione per chiunque abbia collaborato alla realizzazione di questo video corso, personalmente mi ha aperto la mente e rinnovato la convinzione che per fare questo mestiere bisogna prepararsi e conoscere tutto a 360°.
Posso riassumere la mia personale opinione al riguardo dell'operato della MAT Academy in queste semplici parole: Donate la vostra esperienza e conoscenza a chi muove i primi passi in questo mondo e sopratutto aiutate a migliorare chi ha già iniziato a farlo e vorrà farlo ancora nel tempo.
saluti

24. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Ottimo corso

Ottimo corso , spiega e illustra in maniera accademica tutto quello che un Dj deve sapere , ti dà anche ottimi spunti e esercizi finalizzati ad avere dimestichezza su ciò che il corso insegna.

19. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Corso spiegato bene e dettagliato

Corso spiegato bene e dettagliato, con un ritmo di apprendimento adeguato. Gli insegnanti sono molto empatici, nonostante ci si ritrovi con video registrati, e comunque si è seguiti nell'Accademy e c'è un continuo feedback. Alla fine di ogni capitolo ci sono test e materiale didattico. Finora è stato il corso più serio che abbia visto in circolazione che tratta questi argomenti e che ti permette di relazionarti con gli insegnati e gli studenti.

13. marraskuuta 2025

Top!!

Io vengo dai vecchi corsi della mat e devo dire che questo nuovo campus ha cambiato completamente le regole del gioco.
Lascio 5 stelle

22. lokakuuta 2025

Stupendo

Grazie a questo corso ho imparato a produrre musica partendo da zero, senza una minima base teorica e pratica nell’ambito della musica.

9. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin