Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Première expérience avec Maslow.immo est que du positif. Le conseiller Mr Fermin David a compris tout de suite mon besoin. Il a été de très bons conseils en analysant toutes les possibilités et surt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Comme chaque année, Jérémy Manceau nous accompagne dans notre déclaration d’impôts, mais son accompagnement va bien au-delà : il nous conseille avec rigueur et clarté sur l’ensemble de la gestion d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Jean-François Straub qui m'aide depuis plusieurs années sur la gestion de mon patrimoine. Fort de conseils avisés, nos échanges sont toujours très riches. Jean-François, est très péda... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Comme tous les ans suite à notre demande Mr FOULONNEAU Anthony nous accompagne pour remplir notre déclaration d'impôts suite au projet immobilier que nous avons signé il y a déjà quelques années.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistösijoitus
  2. Sijoituspalvelu

Yrityksen kirjoittama

“ À tous ceux qui veulent investir dans l'immobilier locatif mais hésitent à cause de la complexité et du manque de connaissance, nous proposons un cadre de confiance pour générer l’élan nécessaire au passage à l’acte. ” L’idée de Maslow est née d’une conviction forte : alors que les nouveaux usages et les dernières technologies nous poussent de plus en plus vers la dématérialisation, pourquoi l’investissement immobilier ne pourrait pas suivre la même tangente ? L’idée de l’investissement immobilier 100 % dématérialisé était née avec l’ambition de créer une plateforme simple et intuitive qui permette à chacun d’investir en toute confiance. Après des mois de réflexions, de tests, d’échanges, et appuyé par l’expertise solide du groupe Valority, Maslow voit enfin le jour en 2023.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Un grand merci à Anthony

Un grand merci à Anthony, toujours présent pour nous aider dans le remplissage de nos impôts.
Serviable, professionnel, attentif à nos attentes, disponible et d'une grande gentillesse!!!
Nous recommandons vivement, n’hésitez pas à vous rapprocher de lui, il saura vous conseiller.
Maria et Pascal

15. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Sixiemes années avec Jérémy 2…

Sixiemes années avec Jérémy 2 investissement pinel et me lance sur un LMNP en suivant les conseils de Jérémy jamais déçu.Bravo pour votre professionnalisme Mr MANCEAU-OLIVIER.

21. toukokuuta 2024

Un service parfait !

Un service parfait ! Merci à Anthony Foulonneau pour son accompagnement.

Son expertise en gestion de patrimoine est évidente, et il a su m'expliquer clairement toutes les étapes du processus, rendant ainsi la déclaration d'impôt beaucoup moins stressante et compliquée.

Il a pris le temps d'examiner en détail ma situation financière et m'a donné des conseils personnalisés qui m'ont permis d'optimiser ma fiscalité.

Sa disponibilité et sa réactivité sont également à souligner. Comme chaque année, son approche amicale et rassurante m'a vraiment mis en confiance tout au long de notre collaboration.

Je le recommande vivement à quiconque cherche un conseiller en gestion de patrimoine compétent.

20. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Anthony est toujours serviable et…

Anthony est toujours serviable et professionnel. Il prend le temps de bien expliquer et il est toujours dans le conseil. Nous retravaillerons avec plaisir avec lui si l’opportunité se présente. À conseiller vivement.

2. toukokuuta 2024

Grand professionnel

Anthony est un grand professionnel, très agréable et à l'écoute. Il a su nous conseiller et nous lui avons fait confiance afin que nous prenions la bonne décision correspondante à notre projet.
Nous le recommandons vivement et n'hésiterions pas à le recontacter.
Isabelle et Michel.

27. tammikuuta 2024

Déclaration investissement loi Pinel

Celà fait environ 6 ans que Jérémy MANCEAU-OLIVIER – Maslow nous suit et nous aide lors de notre déclaration suite à un investissement loi Pinel. Jérémy est très réactif et nous a très bien accompagné au démarrage pour ce premier investissements.

26. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Merci à Jérémy MANCEAU-OLIVIER – Maslow

Encore une fois, et comme chaque année, Monsieur MANCEAU OLIVIER m'a accompagné pour ma déclaration des investissements locatifs avec beaucoup de professionalisme, de patience et de pédagogie.
Ce suivi du client qu'il réalise est très précieux pour les personnes comme moi qui ont des diffiultés à bien comprendre comment compléter leur déclaration :)

Merci encore Jérémy.

7. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes clients de Valority depuis…

Nous sommes clients de Valority depuis quasi 10 ans pour 2 investissements locatifs.
Jérémy MANCEAU-OLIVIER – Maslow est pédagogue, transparent et efficace.
Nous pouvons toujours compter sur ses compétences pour nous aider dans notre parcours.
et en plus il est sympa !
Nous recommandons !

21. toukokuuta 2023

Experience avec Jérémy!

Toujours de bon conseil Jeremy a su nous apporter de nombreux conseils pour gerer au mieux nos investisments nous reccommandons vivement ces conseils. et somme ravis des investisment fait jusqu'a aujourd'hui.
Jérémy MANCEAU-OLIVIER – Maslow

10. maaliskuuta 2023

Un grand Professionnel

Je souhaite "valoriser" car amplement mérité le travail effectué par Monsieur Jérémy Manceau -Olivier. Trois termes me viennent à l'esprit sans hiérarchie : Efficacité, Disponibilité, Compétences relationnelles. Ces trois qualités conjuguées contribuent à l'Excellent "service" prodigué par Monsieur Jérémy Manceau-Olivier à qui j'adresse tous mes remerciements pour les aides apportées depuis 2017 !

16. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Suivi et accompagnement déclaratif - Jérémy MANCEAU-OLIVIER – Maslow

Je recommande et remercie Jérémy MANCEAU-OLIVIER – Maslow pour la qualité et réactivité sur le suivi d'imposition.
Le rôle de conseiller est parfaitement en cohérence et adéquation avec mes besoins.
Le soutien et la confiance sont des qualités partagées auxquelles j'attache particulièrement d'importance.
Il est plus qu'appréciable d'être accompagné dans ce cadre et avec ce professionnalisme.

3. toukokuuta 2023

Pleinement satisfait de M.MANCEAU-OLIVIER

Cela fait 5 ans que M. Jérémy MANCEAU-OLIVIER nous aide à gérer notre patrimoine et à faire notre déclaration d'impôts en nous donnant entière satisfaction.
Nous apprécions sa simplicité lors de nos échanges.
Il est très réactif à nos demandes.
C'est un conseiller que je vous recommande vivement, vous ne serez pas déçus.
Grace à M. Jérémy MANCEAU-OLIVIER, nous n'avons jamais regretté cette expérience d'investissement. C'est un conseiller très professionnel et rassurant.

4. toukokuuta 2023

Expert dans son domaine

Nous connaissons Jeremy depuis plus de 6 ans en realisant 2 investissements locatifs. Jeremy nous a accompagné durant tout le projet et encore aujourd'hui. Il est transparent, à l'écoute, propose des solutions. Il est notre conseiller privilégié une personne de confiance et expert dans son domaine.

4. huhtikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin