Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Première expérience avec Maslow.immo est que du positif. Le conseiller Mr Fermin David a compris tout de suite mon besoin. Il a été de très bons conseils en analysant toutes les possibilités et surt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un grand merci à Jean-François Straub qui m'aide depuis plusieurs années sur la gestion de mon patrimoine. Fort de conseils avisés, nos échanges sont toujours très riches. Jean-François, est très péda... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Comme tous les ans suite à notre demande Mr FOULONNEAU Anthony nous accompagne pour remplir notre déclaration d'impôts suite au projet immobilier que nous avons signé il y a déjà quelques années.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kiinteistösijoitus
  2. Sijoituspalvelu

Yrityksen kirjoittama

“ À tous ceux qui veulent investir dans l'immobilier locatif mais hésitent à cause de la complexité et du manque de connaissance, nous proposons un cadre de confiance pour générer l’élan nécessaire au passage à l’acte. ” L’idée de Maslow est née d’une conviction forte : alors que les nouveaux usages et les dernières technologies nous poussent de plus en plus vers la dématérialisation, pourquoi l’investissement immobilier ne pourrait pas suivre la même tangente ? L’idée de l’investissement immobilier 100 % dématérialisé était née avec l’ambition de créer une plateforme simple et intuitive qui permette à chacun d’investir en toute confiance. Après des mois de réflexions, de tests, d’échanges, et appuyé par l’expertise solide du groupe Valority, Maslow voit enfin le jour en 2023.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Un bon accompagnement

Jérémy propose toujours un accompagnement de qualité pour la déclaration d’impôts, et ses conseils en matière patrimoniale sont également très pertinents.

Efficace

Comme chaque année, Jérémy Manceau m'accompagne dans ma déclaration d’impôts avec rigueur, efficacité, gentillesse et bienveillance.
Encore une fois, un grand merci pour son accompagnement.

Saanut 5/5 tähteä

Merci Jérémy pour votre engagement exceptionnel !

Comme chaque année, Jérémy Manceau nous accompagne dans notre déclaration d’impôts, mais son accompagnement va bien au-delà : il nous conseille avec rigueur et clarté sur l’ensemble de la gestion de notre patrimoine.
Son efficacité est à la hauteur de sa gentillesse et de sa patience. Toujours disponible, il sait nous apporter des réponses précises et rassurantes.
Au fil des années, une véritable relation de confiance s’est installée. Nos échanges sont à la fois professionnels et empreints de convivialité.
Grâce à Jérémy, les démarches administratives deviennent presque un plaisir ! Un grand merci !

Un grand merci à Jérémy Manceau

Un grand merci à Jérémy Manceau pour ces conseils avisés.Depuis de nombreuses années , il nous accompagne pour notre déclaration d’impôts, avec toujours autant de justesse et de perspicacité.

3. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Toujours jovial et à l'écoute

Toujours jovial et à l'écoute, Jérémie reste, comme à son habitude, de bons conseils.
Il est rassurant de le savoir à mes côtés pour ces étapes et échéances fiscales... parfois bien fastidieuses, techniques et contraignantes.

Saanut 5/5 tähteä

Comme chaque année Mr Jérémy…

Comme chaque année Mr Jérémy MANCEAU-OLIVIER nous aide dans la déclaration d'impôts de nos investissements locatifs (1 Pinel et 2 LMNP).
Toujours très professionnel, il est investi, réactif, à l'écoute et de très bons conseils. La qualité de sa prestation a été à la hauteur de nos espérances.
Il est toujours disponible, je recommande vivement.

5. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Comme d'habitude M Manceau m'a…

Comme d'habitude M Manceau m'a accompagné dans la déclaration des revenus du patrimoine et ce pour la 7 ou 8eme fois. Et encore cette fois ci il a été au top! Toujours de bon conseil dans l'analyse et ce depuis la mise en route de mes 2 projets locatifs loi Pinel. Je recommande vivement Jeremy Manceau dans l'accompagnement de vos projets.

28. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

David Fermin m’a donné des conseils…

David Fermin m’a donné des conseils utiles en sachant que nous ne travaillerons peut être pas ensemble. Il a une approche réaliste et pragmatique, il ne promet pas la lune mais sait adapté les offres d’investissement au profil de risque du client.

13. toukokuuta 2025

Merci M. Le Saint

Aurélien Le Saint a, comme d'habitude, été très efficace. Beaucoup de pragmatisme et d'explications lorsque cela est nécessaire. Contrairement à la pitoyable enseigne pour laquelle il travaille, il possède toute notre confiance. Un grand merci à lui.

19. toukokuuta 2025

Déclaration d'impôt avec Inès de Parisot

Inès de Parisot est une vraie professionnelle, elle m'a accompagné pour ma déclaration d'impôts. A l'écoute, elle a pris le temps d'étudier soigneusement mon dossier avant notre rdv, ce qui témoigne de son implication et personnellement, j'ai apprécié car cette préparation a été un gain de temps par la suite.
Merci pour votre accompagnement bienveillant.

Gain de temps

C'est tellement plus simple d'avoir un professionnel qui vous aide. Mr Rouffineau m'a fait gagner un temps énorme. Merci beaucoup.

Conseiller gestion patrimoine

Mr Vincent ROUFFINEAU-CHARRIER est très professionnel, compétent est agréable, il prends toujours le temps de la pédagogie dans les différents dossiers pour lesquels il nous accompagne.

Saanut 5/5 tähteä

aide à la déclaration d'impot

Suite à une demande par mail hier, Mme Inès DE PARISOT m'a contacté dès ce matin pour m'aider à finir ma déclaration d'impôt.
C'est une personne réactive et très compétente dans son domaine, je la remercie pour cela

D.GUERAULT

Aurélien Le Saint, conseiller en gestion de patrimoine

Je fais un point de situation régulier de mes investissement avec M Aurélien Le Saint. Mes entretiens me rassure au moment de la déclaration d'impôt et il répond toujours aux questions avec d'avantage d'andragogie. Soucieux de convaincre, il a le mérite de vulgariser son domaine d'expertise. Je le recommande comme conseiller en gestion de patrimoine.

13. toukokuuta 2025

Déclaration d’impôts

Depuis quelques années je réalise ma déclaration au travers d’une visio à l’aide de Aurelie EHRET. Aurelie est efficace et répond parfaitement à notre besoin d’accompagnement. Rien à redire.

16. toukokuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin