J'avais besoin de barrettes à ressort pour une montre Garmin enduro 1 - 51mm, j'ai effectué une recherche sur Google et le site Masar (1er sur la liste) proposait deux barrettes, mais il s'avère que l... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Après 2 commandes en 2025 qui se sont très bien passées, avec d’excellents échanges techniques par chat, la dernière commande de 2026 n’a jamais été livrée. Aucun suivi, rien. J’ai envoyé des messages... Näytä lisää
Falsche grösse geliefert u sie sollen mir die richtige Größe von den federstege bitte schicken keine Antwort nichts kam!!!!! Bis jetzt die richtigen immer noch nicht geliefert!!! Lässt zu wünschen übr... Näytä lisää
Flawless experience. The shop was very diligent, they even provided a free tool, which made the installation a breeze. Highly recommended! Thank you, Masar!
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Masar est une maison française d'accessoires d'horlogerie.
Yhteystiedot
23 Avenue de l'europe, 33520, Bruges, Ranska
- info@masar-shop.com
- masar-shop.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 6 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Meine Ware ist nach 6 Wochen immer noch…
Meine Ware ist nach 6 Wochen immer noch nicht geliefert worden. Auf meine Mails und Chat Supportanfragen wurde auch nicht reagiert. 60 € zum aktuellen Zeitpunkt verbrannt.
No response for more than a month
I placed an order on 2 February 2026, and unfortunately my experience has been extremely disappointing.
The payment was taken from my credit card immediately, yet no products have been delivered to this day. Since placing the order, I have tried to contact customer support multiple times — via online chat and four times by email — and I have received no response whatsoever.
What makes this even more frustrating is that my previous order with this shop went smoothly. This time, however, the situation is the complete opposite: I have no products, no communication, and my money has already been taken.
At this point, I feel ignored as a customer and very concerned about whether I will receive either my order or a refund. I cannot recommend this shop based on this experience.
Update: I contacted Revolut and submitted a dispute about this payment. They credited the full amount back to me within a few hours and reclaimed the funds from Masar.
À fuir
J'aurais du consulter Trustpilot plus tôt et ne jamais commander sur cette boutique. Un mois après la commande, pas d'envoi et aucune réponse à mes mails.
Commande du 18 janvier, jamais reçu
Commande du 18 janvier pour 1 verre de montre acrylique 32mm. #4250
Toujours rien reçu, 1 mois et demi sans rien recevoir.
Plusieurs relance Mail pour avoir des informations. Aucune réponse. Silence.
J'espère que cette avis pourra accélérer les choses et aider. Je ne souhaite plus recevoir mon verre mais un remboursement.
30 days. No product. No tracking. No responses.
I placed an order for a repair kit on January 28. It is now February 26.
I have received:
-no shipping confirmation
-no tracking number
-no delivery
-no reply to multiple emails
-no response via their on-site chat
My card was charged immediately. After that, complete silence.
At this point, I can't even confirm whether:
-the item was ever in stock
-the order was ever processed
-the business is operational
-or if this site is simply just collecting payments and disappearing
Delays happen. International shipping takes time. None of that is the issue, though. Ignoring customers for 30 days after taking payment is the issue.
Legitimate businesses communicate and respond to customer inquiries - They certainly at the very least, do not go dark for a month. The total lack of communication is a massive red flag.
Until proven otherwise, I would strongly caution anyone considering ordering from masar-shop.com to proceed carefully or NOT AT ALL.
Buyers beware that you will more than likely be left without updates or support for extended periods of time.
(I've literally never left a review anywhere before - but this shop operates so laughably poorly, that I felt the need to write this up)
Hier nicht kaufen!
Hier nicht kaufen!
Geld wurde abgebucht, Ware kam nie an.
Nachfragen und Stornierung werden ignoriert!
J'ai commandé un produit en ligne
J'ai commandé un produit en ligne. Toujours pas expédié. Service client inexistant. A éviter
Aucune nouvelle depuis 20 jours.
Commande effectuée le 22 janvier 2026, le 10 février malgré plusieurs messages laissés sur le répondeur du service client ainsi qu'un message écrit toujours aucune nouvelle de ma commande qui est en statut Non traitée !!!!
Peux-être que cet avis sur TrustPilot fera réagir le service client...(il est demandé par eux)
J’ai omis de préciser que le montant de ma commande est débité depuis le 26 janvier !!!!
Record du monde de délai !
Commande passée le 20 novembre (pour des articles indiqués en stock) et reçue le 2 février, soit presque deux mois et demie plus tard !
Entre-temps, premier coup de téléphone après trois semaines d'attente ("nos excuses, le colis part demain") puis un mois plus tard ("ça part demain, promis juré") et il a fallu encore neuf jours avant envoi.
Jamais vu ça avec une boîte française en près de trente ans de pratique du commerce en ligne.
Seul point positif, il y a un vrai numéro de téléphone, même s'il faut insister longtemps pour que quelqu'un réponde.
Nicht einkaufen
Vorne weg ganz klar, egal wie viele positive Bewertung sie lesen.
KAUFEN SIE NICHT HIER EIN!
Es handelt sich schlicht und ergreifend um Betrüger die einem das Geld abbuchen und dann einfach nichts mehr machen. Mein Uhrenglas wurde nach 4 Wochen immer noch nicht geliefert und ich gehe jetzt auch davon aus, dass es das nicht mehr wird. mein Geld habe ich bis jetzt auch nicht zurückbekommen, ich habe aber auch sehr wenig Hoffnung, da auf Rückfragen per E-Mail oder Chatportal auf der Website nicht geantwortet wird.
Ist eine Frechheit.
enttäuschung
keine rücksendung möglich
support schlecht & praktisch nicht vorhanden
Problème de livraison vite résolu…
Problème dans la livraison du produit commandé et payé. Après une brève et courtoise conversation téléphonique avec un membre du personnel du magasin, le problème a été efficacement et rapidement résolu.
Matériel de qualité correspondant à sa description sur le site internet
MASAR TIMED = Maison à fuir et…
MASAR TIMED = Maison à fuir et personnes à éviter.
15J attends ma commande depuis plus d un mois et toujours rien reçu. Le verre commandé était pourtant en stock. Depuis plus de nouvelles ou de réponses à mes mails. Il s agit d une arnaque bien rodée.
J'ai passé une commande le 21 Janvier
J'ai passé une commande le 21 Janvier, au 2 Février, toujours aucune nouvelle de son envoi et aucune réponse n'a été apportée à mon e-mail. Par ailleurs, le numéro de téléphone de contact n'est pas attribué. En bref, je ne recommande pas du tout ce site qui ne m'a pas l'air sérieux.
never received the letter
Commande passée et validé par cette…
Commande passée et validé par cette société le 16 décembre 2025, après cinq relances par mail, toujours aucune nouvelle de celle-ci, société injoignable, comment ce genre de commerce ayant pignon sur rue peut-il encore voler les gens ? Honteux !
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat
Délai et livraison respectés.
Traitement des commandes très long et service client presque injoignable.
Commande deux jeux de pompes pour bracelet en 22mm sur le site, le 20 décembre 2025. Depuis aucune réponse que ce soit par le chat, ou à mes deux mails. La commande apparaît toujours comme non traitée sur leur site.
Un mois pour attendre une possible expédition, c'est trop.
J'aurai du consulté ce site plus tôt.
En l'absence de réponse, une procédure au près de signal conso sera enclenchée, et une demande de chargeback réalisée.
Edit : Après plus d'un mois d'attente, et de très nombreux appels (une quinzaine environ), j'ai enfin réussis à joindre quelqu'un, la discussion fut très rapide et il m'a confirmer que ma commande partirait. Le lendemain, j'ai eu le numéro de suivi par mail, et ma commande a mis plus d'une semaine pour bouger sur le suivi et 15j pour arriver . Les produits semblent de qualité, dommage qu'il faille attendre aussi longtemps et être aussi insistant pour obtenir sa commande.
Arnaque ?
J’ai passé commande il y a plus d’une semaine et je n’ai aucune nouvelle de ma commande. Je suppose que je ne la recevrai donc jamais…
Site à éviter
Trustpilot-kokemus