Il sito è chiaro e di facile utilizzo, il personale è gentile e risponde celermente sia per telefono che via email, la spedizione puntuale. Il prodotto, nel nostro caso dei copriletto, è di buona q... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono un nuovo cliente ho acquistato degli Accappatoi di qualità , ottimo tessuto e ben rifinito . C’è solo un problema ho provato ad ordinarne altri ma il sito risulta bloccato … cosa succede . Potre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abbiamo acquistato dei materassi ignifughi- li abbiamo provati e siamo contenti dell'acquisto fatto. per questo motivo ne acquisteremmo degli altri per le nostre strutture.
Yritys on vastannut
Collaboriamo con Martini e Pari da tempo per la fornitura di biancheria da letto e da bagno per la nostra struttura ricettiva e siamo sempre rimasti molto soddisfatti. La qualità dei prodotti è... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Martini e Pari è l’azienda specializzata nella vendita di forniture tessili alberghiere e forniture tessili per alberghi, hotel, b&b, Agriturismi, Casa Vacanze, Onlus, Comunità. Scopri i prezzi convenienti di Martini e Pari per le forniture tessili come la biancheria bagno, biancheria da letto, strutture letto, materassi ignifughi, reti ortopediche, linea cortesia e accessori. Completano la gamma di prodotti, tovaglie di cotone per ristoranti, tovaglioli, tovaglie antimacchia e tutto il necessario per la tavola.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
prodotti di ottima qualità
e' già la seconda volta che acquisto asciugamani presso questa azienda.
sono prodotti di ottima qualità e molto belli
grazie

Vastaus yritykseltä Martini e Pari
Le cuciture delle tovaglie hanno dei…
Le cuciture delle tovaglie hanno dei fili gia 'sfilati'

Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, spedizione veloce, assistenza clienti cortese e puntuale

soddisfatta.
soddisfatta.
La merce corrisponde alle mie aspettative, servizio celere, prezzi competitivi; ho già fatto altri ordini su questo sito e sono sempre rimasta soddisfatta.

Ordinato online. Tutto ok
Ordinato online, prodotto arrivato confezionato bene in tempi giusti. Tutto sembra ok. Un paio di colori degli asciugamani sono leggermente diversi dalle foto sul sito, ma comunque belli. Non mi sento di mettere 5 stelle perché devo ancora capire la qualità dei prodotti che in realtà dalle foto sul sito mi sembravano un pochino più belli. Ma mi riservo di provare prima di giudicare. Certo prezzi competitivi quindi immagino la qualità sarà adeguata al prezzo. Comunque bene. Buona esperienza di acquisto.

Biancheria da letto
È la seconda volta che acquisto biancheria per i letti, e mi trovo molto bene . Qualità eccellente.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo, tempi di consegna rapidi.

Vastaus yritykseltä Martini e Pari
Merce arrivata celermente e ben…
Merce arrivata celermente e ben confezionato.Avrei preferito migliore differenziazione tra tipologie di lenzuola.
Comunque molto soddisfatto

Ottimo venditore
Ottimo venditore, prodotti di altissima qualità, servizio di imballo e spedizione eccellente!

Nella necessità
Mi sono interfacciata telefonicamente con gli uffici e ho trovato gentilezza, disponibilità e collaborazione

Vastaus yritykseltä Martini e Pari
Ho ricevuto tutto in anticipo del…
Ho ricevuto tutto in anticipo del previsto. I prodotti hanno
rispettato le mie aspettative, l’assistenza telefonica gentile ed esauriente.

Consiglio
Consiglio! Sono molto soddisfatta dei prodotti. Consegna super veloce.

Ottima scelta
Ogni prodotto che ho acquistato mi ha soddisfatto, consegna con i.bsllaggio idoneo.

Vastaus yritykseltä Martini e Pari
Buona esperienza, come le precedenti
come nelle precedenti esperienze, prodotti di qualita' a prezzi nella media, consegne rapide e imballi robusti.
Molto soddisfatta, consiglio

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.