Martini e Pari Arvostelua 2 727

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo acquistato dei materassi ignifughi- li abbiamo provati e siamo contenti dell'acquisto fatto. per questo motivo ne acquisteremmo degli altri per le nostre strutture.

Saanut 5/5 tähteä

Collaboriamo con Martini e Pari da tempo per la fornitura di biancheria da letto e da bagno per la nostra struttura ricettiva e siamo sempre rimasti molto soddisfatti. La qualità dei prodotti è... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho avuto un’esperienza davvero ottima. La poltrona ordinata è arrivata esattamente come la desideravamo: bella, comoda e perfettamente conforme alle aspettative. Un ringraziamento speciale anche al se... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hotellitarvikkeet
  2. Kylpyhuonetarvikeliike
  3. Vuodevaatteet
  4. Liinavaatemyymälä
  5. Ravintolatarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Martini e Pari è l’azienda specializzata nella vendita di forniture tessili alberghiere e forniture tessili per alberghi, hotel, b&b, Agriturismi, Casa Vacanze, Onlus, Comunità. Scopri i prezzi convenienti di Martini e Pari per le forniture tessili come la biancheria bagno, biancheria da letto, strutture letto, materassi ignifughi, reti ortopediche, linea cortesia e accessori. Completano la gamma di prodotti, tovaglie di cotone per ristoranti, tovaglioli, tovaglie antimacchia e tutto il necessario per la tavola.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Sono un nuovo cliente ho acquistato…

Sono un nuovo cliente ho acquistato degli Accappatoi di qualità , ottimo tessuto e ben rifinito . C’è solo un problema ho provato ad ordinarne altri ma il sito risulta bloccato … cosa succede . Potreste fornirmi indicazioni Grazie .

Ciao Maria Laura,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici che, come nuova cliente, tu abbia apprezzato la qualità dei nostri accappatoi, il tessuto e la cura delle rifiniture. Cerchiamo sempre di proporre prodotti che uniscano comfort, qualità e attenzione ai dettagli, quindi leggere le tue parole ci fa molto piacere.
Per quanto riguarda il problema riscontrato sul sito, abbiamo effettuato un controllo e gli accappatoi risultano regolarmente disponibili per l’acquisto nel nostro shop. Probabilmente si è trattato di un blocco temporaneo o di un problema tecnico momentaneo.
Se dovessi avere ancora difficoltà, ti invitiamo a contattarci: saremo felici di assisterti passo dopo passo e aiutarti a completare il nuovo ordine nel più breve tempo possibile.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Saanut 3/5 tähteä

Esperienza un po’ sfortunata

Ho ordinato diversi articoli…asciugamani, un copripiumino e delle tovaglie. Purtroppo alcuni articoli non corrispondevano a quanto descritto nel sito, ma l’assistenza è stata subito pronta e mi è stato fatto il rimborso.

7. toukokuuta 2026

Ciao Antonella,
grazie per aver condiviso la tua esperienza con sincerità.
Ci dispiace che alcuni articoli non abbiano rispecchiato pienamente le aspettative rispetto a quanto visto sul sito, anche se siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti sia intervenuto tempestivamente per assisterti e risolvere la situazione nel modo più rapido possibile.
Per noi è fondamentale essere presenti quando si verifica un inconveniente, accompagnando il cliente con disponibilità, ascolto e attenzione fino alla soluzione del problema. Siamo quindi contenti che tu abbia apprezzato la nostra assistenza e la gestione del rimborso.
Ogni feedback ci aiuta a migliorare ulteriormente, sia nella descrizione dei prodotti che nell’esperienza d’acquisto complessiva.
Ti ringraziamo ancora per averci dato fiducia e per aver riconosciuto il nostro impegno nella gestione della problematica.

materassi per struttura residenziale

per questo motivo ne acquisteremmo degli altri per le nostre strutture.

10. huhtikuuta 2026

Ciao Mariano,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che i materassi ignifughi acquistati abbiano soddisfatto le vostre aspettative e che siate rimasti contenti della scelta fatta. Quando un cliente decide di affidarsi nuovamente a noi per altre forniture, per noi è sempre una grande soddisfazione e una conferma importante della qualità dei nostri prodotti.
Sappiamo quanto sia fondamentale, soprattutto per le strutture residenziali, poter contare su articoli affidabili, confortevoli e conformi agli standard richiesti, ed è proprio per questo che lavoriamo ogni giorno con grande attenzione alla qualità e al servizio.
Grazie per la fiducia che ci state dimostrando e per aver condiviso la vostra esperienza positiva!

Saanut 5/5 tähteä

Qualità eccellente e consegne rapidissimeboriamo con Martini e Pari da…

La qualità dei prodotti è eccellente: tessuti morbidi, ben rifiniti e resistenti anche dopo numerosi lavaggi, aspetto fondamentale nel settore hospitality. I nostri ospiti notano spesso il comfort e la qualità della biancheria.

Inoltre, il servizio è sempre professionale e le consegne sono estremamente rapide e affidabili, cosa che apprezziamo particolarmente nella gestione quotidiana della struttura.

Consigliamo vivamente Martini e Pari a chi cerca prodotti di qualità elevata e un servizio serio ed efficiente.

29. huhtikuuta 2026

Ciao Cinzia,
leggere la tua recensione è per noi motivo di enorme orgoglio e soddisfazione. Grazie di cuore per averci dedicato parole così belle e sentite! 😍
Sapere che collaborate con Martini e Pari da tempo e che continuate a sceglierci per la vostra struttura ricettiva significa davvero tanto per noi. La fiducia costruita nel tempo è il risultato più prezioso del nostro lavoro quotidiano.
Ci emoziona leggere che la qualità della biancheria venga percepita non solo da voi, ma anche dai vostri ospiti. Comfort, resistenza e cura dei dettagli sono aspetti su cui investiamo costantemente, soprattutto pensando alle esigenze del settore hospitality, dove affidabilità e qualità fanno davvero la differenza.
Le tue parole sul nostro servizio e sulla rapidità delle consegne rappresentano una gratificazione immensa per tutto il team: dietro ogni ordine ci sono impegno, attenzione e la volontà di supportare al meglio chi, come voi, lavora ogni giorno nell’accoglienza.
Ricevere una recensione così completa, autentica e positiva ci dà ancora più motivazione a continuare su questa strada con passione e dedizione.
Grazie davvero per la vostra fiducia, per la collaborazione e per aver consigliato Martini e Pari® con tanto entusiasmo!

ottimi prodotti

qualità dei prodotti eccezionale, assistenza al telefono.

13. toukokuuta 2026

Ciao Simona,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la qualità dei nostri prodotti eccezionale e che hai apprezzato anche l’assistenza telefonica ricevuta. Per noi è importante accompagnare ogni cliente con attenzione e disponibilità, offrendo supporto concreto prima e dopo l’acquisto.
Le tue parole rappresentano una grande soddisfazione per tutto il nostro team e ci motivano a continuare a lavorare con passione e cura in ogni dettaglio.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, cortesia e disponibilità del personale.
Assolutamente soddisfatta!

12. toukokuuta 2026

Ciao Alessandra,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Sapere che sei rimasta assolutamente soddisfatta ci rende davvero felici. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato non solo la qualità del prodotto, ma anche la cortesia e la disponibilità del nostro team: per noi il rapporto con il cliente è importante quanto il prodotto stesso.
Ogni giorno cerchiamo di offrire un servizio attento, professionale e sempre disponibile, quindi leggere le tue parole è una bellissima gratificazione per tutto il nostro staff.

Ottimi prodotti e consegna veloce

Ottimi prodotti e consegna veloce

12. toukokuuta 2026

Ciao Claudio,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato sia i nostri prodotti che la rapidità della consegna. Offrire qualità accompagnata da un servizio efficiente è uno degli aspetti su cui puntiamo maggiormente ogni giorno.
Anche recensioni brevi come la tua hanno per noi un grande valore, perché ci confermano che l’impegno e l’attenzione che mettiamo nel nostro lavoro arrivano concretamente ai clienti.

Saanut 5/5 tähteä

Vasta ampia di prodotti di ottima…

Vasta ampia di prodotti di ottima qualità! Abbiamo fatto diversi ordini e non abbiamo mai avuto un problema, consigliato

24. maaliskuuta 2026

Ciao Katia,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che, ordine dopo ordine, la tua esperienza con noi sia sempre stata positiva. Sapere che apprezzi l’ampia scelta di prodotti e la loro qualità ci riempie di soddisfazione, perché lavoriamo ogni giorno proprio per offrire varietà, affidabilità e continuità nel servizio.
Il fatto che tu ci consigli con entusiasmo è per noi il riconoscimento più bello e una grande motivazione a continuare a fare sempre del nostro meglio.
Grazie per la fiducia che continui a dimostrarci!

Molto seri

Molto seri. Prodotto esattamente come da descrizione, e tempi di spedizione rapidissimi. Bravi!

Ciao Alessia,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Le tue parole ci fanno davvero molto piacere! Sapere che hai trovato il prodotto perfettamente conforme alla descrizione e che la spedizione sia stata rapidissima è per noi una grande soddisfazione.
Cerchiamo ogni giorno di lavorare con serietà, precisione e attenzione verso i nostri clienti, quindi leggere il tuo “Bravi!” è un bellissimo riconoscimento per tutto il nostro team.

Prodotti ottimi ,

Prodotti ottimi ,
e persone che consigliano e aiutano nella prenotazione. Consegna veloce

Ciao Renato,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il supporto ricevuto durante l’ordine. Per noi è importante accompagnare ogni cliente con disponibilità e attenzione, così da rendere l’acquisto semplice, chiaro e il più possibile soddisfacente.
Ci fa molto piacere anche che tu abbia trovato la consegna veloce: curiamo ogni fase del servizio proprio per offrire un’esperienza completa e affidabile.

Saanut 5/5 tähteä

Super consigliato materiali di qualità…

Super consigliato materiali di qualità spedizione rapida e veloce è una super assistenza !!!

8. toukokuuta 2026

Ciao Giacomo,
grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😍
Leggere il tuo “super consigliato” ci riempie davvero di soddisfazione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei materiali, la rapidità della spedizione e soprattutto l’assistenza ricevuta. Per noi essere presenti e disponibili verso i clienti è fondamentale tanto quanto offrire prodotti validi e affidabili.
Il tuo entusiasmo è una grande motivazione per tutto il nostro team e ci incoraggia a continuare a lavorare con passione e attenzione in ogni dettaglio.

Saanut 4/5 tähteä

Non ho messo 5 stelle

Non ho messo 5 stelle, solo perché ho acquistato un lenzuolo matrimoniale che, secondo me, non è esattamente come da foto, non è brutto, ma di qualità inferiore a quello che si percepisce in fotografia. Gli asiugamani sono perfetti.

Ciao Anna,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo feedback! 😍
Siamo felici di sapere che gli asciugamani ti abbiano soddisfatta pienamente e che li abbia trovati perfetti. Ti ringraziamo anche per la tua osservazione sul lenzuolo matrimoniale: comprendiamo che, a volte, attraverso le fotografie possa crearsi una percezione leggermente diversa del prodotto dal vivo.
Ci fa piacere sapere che comunque il prodotto sia stato di tuo gradimento, anche se diverso da come lo immaginavi. Feedback come il tuo sono molto importanti perché ci aiutano a migliorare sempre di più anche nella presentazione e comunicazione dei nostri articoli online.
Per qualsiasi dubbio o consiglio sui prossimi acquisti, il nostro team resta sempre a disposizione per aiutarti a scegliere il prodotto più adatto alle tue esigenze.
Grazie ancora per la fiducia!

Saanut 3/5 tähteä

Qualità

Molto bello quasi tutti i prodotti acquistati. Delusa per 2 copripiumini sintetici

7. toukokuuta 2026

Ciao Ernesta,
grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo feedback.
Siamo felici di sapere che hai apprezzato quasi tutti i prodotti acquistati e che li hai trovati molto belli. Ci dispiace invece leggere che i due copripiumini non abbiano soddisfatto le tue aspettative.
Ci teniamo a precisare che i copripiumini scelti appartengono alla nostra linea in microfibra, un materiale sintetico pensato per chi cerca praticità, leggerezza e facilità di manutenzione.
Per i tuoi prossimi acquisti ti invitiamo volentieri a contattarci: saremo felici di consigliarti e indirizzarti verso le nostre numerose linee in puro cotone, disponibili in diverse qualità e finiture, così da trovare il prodotto più adatto alle tue esigenze.

Prodotto eccellente,prezzo ottimo

Prodotto eccellente,prezzo ottimo. Sicuramente riacquisterò.

6. toukokuuta 2026

Ciao Chiara,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici che tu abbia trovato il prodotto eccellente e il prezzo all’altezza delle aspettative. Sapere inoltre che pensi già di acquistare nuovamente da noi è per tutto il nostro team una soddisfazione enorme.
Ogni giorno cerchiamo di offrire articoli di qualità accompagnati da condizioni corrette e un servizio affidabile, quindi il tuo feedback ci rende davvero orgogliosi del lavoro svolto.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima qualità e puntualità nella…

Ottima qualità e puntualità nella spedizione

5. toukokuuta 2026

Ciao Federica,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la qualità dei prodotti e la puntualità della spedizione. Sono due aspetti a cui dedichiamo grande attenzione, perché crediamo che un’esperienza d’acquisto positiva nasca proprio dall’unione tra prodotti validi e un servizio preciso ed efficiente.
Il tuo feedback è una bellissima conferma del nostro impegno quotidiano e ci motiva a continuare a dare sempre il massimo.

Sito serio e prezzi concorrenziali

Sito serio e prezzi concorrenziali

4. toukokuuta 2026

Ciao Giuseppe,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ogni feedback ricevuto è per il nostro team una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a lavorare con attenzione, passione e cura verso ogni cliente.
Il nostro obiettivo è offrire sempre prodotti affidabili e un servizio all’altezza delle aspettative, e leggere la tua recensione ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.
Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Saanut 5/5 tähteä

Qualità e servizio rapido.

Qualità e servizio rapido.

4. toukokuuta 2026

Ciao Marco,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la rapidità del servizio. Offrire un’esperienza efficiente senza rinunciare alla cura e all’affidabilità è uno degli obiettivi che ci accompagna ogni giorno.
Anche poche parole come le tue hanno per noi un grande valore, perché confermano l’impegno che mettiamo in ogni ordine e in ogni spedizione.

Saanut 1/5 tähteä

Ho dato 2 stelle e invece ne avete…

Ho dato 2 stelle e invece ne avete messo 5 il mio commento non c'è

13. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Ciao Filomena,
Ci dispiace inoltre che tu abbia scelto di lasciare anche questa ulteriore recensione a 1 stella, senza averci dato la possibilità di approfondire completamente la segnalazione tramite il canale indicato. Il nostro obiettivo è sempre quello di confrontarci direttamente con i clienti per trovare il miglior supporto possibile.
Ti ringraziamo comunque per il tuo feedback, che prendiamo in considerazione con attenzione.

Positiva prezzo adeguato al prodotto

Positiva prezzo adeguato al prodotto

6. toukokuuta 2026

Ciao Michele,
grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😍
Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia trovato il prodotto adeguato al prezzo proposto. Per noi è importante offrire articoli che abbiano un buon equilibrio tra qualità, funzionalità e convenienza, così da garantire acquisti soddisfacenti e trasparenti.
Il tuo feedback è molto apprezzato e ci incoraggia a continuare a lavorare con la stessa attenzione e serietà.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin