Ho acquistato la pochette Clizia con l'intenzione di utilizzarla come borsa da giorno e si è rivelata una scelta ottima. Le dimensioni sono perfette, né troppo grande né troppo piccola. La pelle è mor... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ragazza molto professionale e disponibile.... Merce arrivata rapidamente e ben confezionata...è già la quarta borsa che acquisto e sono sempre di fattura perfetta ed extra qualità!!! Soddisfattissima... Näytä lisää
Beh, che dire?É la mia terza borsa di MartinaKleine…Morbidissima, di un color vinaccia stupendo. Capiente, ma non una shopping.Elegante portata al braccio, pratica a tracolla. Martina é stata come s... Näytä lisää
Borse belle e prezzi molto buoni rispetto alla concorrenza. Avevo già acquistato in precedenza senza avere problemi. Questa volta però non è andata bene come le altre volte. La borsa è arrivata non in... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Qualità, prezzo e assistenza clienti è la formula che MARTINAKLEINE offre ai suoi clienti! Tutto il fascino della pelletteria artigianale made in Italy a prezzi super competitivi. Non per ultimo, il customer service che segue il cliente dalla scelta del prodotto al post-vendita. Un'importa autentica, veritiera e vicina alla quotidianità dell'acquirente.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, ben curato nei particolari.
Puntuale la consegna.
Esperienza da rinnovare sicuramente.

Promessa non mantenuta
Ho acquistato una borsa durante una promozione che regalava una pochette ma all'arrivo del pacco il regalo promesso non c'era. Ho contattato per due volte la titolare che mi ha garantito che mi avrebbe spedito la pochette, ma a tutt'oggi ancora niente.

Vastaus yritykseltä MARTINAKLEINE
Borse molto belle e di qualità
Borse molto belle e di qualità. Spedizione super veloce. Sono molto contenta!

Vastaus yritykseltä MARTINAKLEINE
Borsa molto bella di qualità
Borsa molto bella di qualità! Peccato non ci sia la firma e la sacca per conservarla, ma ottimo prodotto

Vastaus yritykseltä MARTINAKLEINE
La stampa della borsa non corrisponde…
La stampa della borsa non corrisponde alle immagini nella foto
Me encanta el bolso estoy in love🥰muy…
Me encanta el bolso estoy in love🥰muy rápido y muy buena calidad

Non si fa così
Buongiorno,
c'è una forte discrepanza tra la pochettina intrecciata, che profuma effettivamente di pelle e che mi è arrivata ben avvolta nella sua custodia trasparente protettiva, e lo zaino "Alisea" che è invece maleodorante, niente a che vedere con la pochettina seppure il materiale sia lo stesso, segno di cattiva conservazione e di esposizione a cattivi odori, evidentemente assorbiti dalla porosità della pelle... Inoltre lo zaino mi è arrivato privo di custodia trasparente protettiva, oltre che di imbottitura di carta leggera per mantenerne la forma.
Avrei voluto restituire lo zaino, ma per pochi giorni oltre i 14 previsti (causa festività pasquali e influenza e tra l'altro conteggiati da quando l'ordine è arrivato, ossia il 03 aprile, e non da quando è stato da me ritirato, ossia il 09 aprile) la venditrice non ha sentito ragioni, sbolognandomi un prodotto compromesso.

Perfetta
Aver trovato il prodotto così come descritto, velocità nella consegna ma soprattutto la gioia di chi ha ricevuto la borsa

Bravi …
Ottimi prodotti prezzi competitivi consegna perfetta !!!! Bravi !!!! Consiglio

Alles perfekt!
Schöne weiche Tasche wie beschrieben, fairer Preis und sehr schneller Versand nach Deutschland, ich kaufe wieder!

Tempi di consegna aleatori
Buonasera,
impossibile avere la tracciabilità della spedizione, l'intervallo di data prevista consegna non rispettata (1-4 aprile) e dopo oltre 5 giorni dal termine ultimo ancora nulla.
Tramite form dal sito ho inserito richiesta di spiegazioni ma nessuna risposta....
In attesa di ricevere quanto già pagato vediamo come va a finire

Vastaus yritykseltä MARTINAKLEINE
Borsa molto bella, prezzo conveniente e spedizione rapida, cosa chiedere di più?

La borsa è molto bella
La borsa è molto bella. Ottima qualità e ben fatta. Semplice e versatile. Proprio come la volevo.

Marsupio/borsa di ottima fattura
Marsupio/borsa di ottima fattura. La cosa che non mi convince molto è la fodera interna di materiale plasticoso
È la prima volta che acquisto da…
È la prima volta che acquisto da MARTINAKLEINE e sono molto soddisfatta! Bella borsa in vera pelle, spedizione come prevista.

Vastaus yritykseltä MARTINAKLEINE
Acquisto mai arrivato - attenzione il 20 di marzo 2025 a…
Ho ordinato il 20 di marzo 2025 a distanza di 1 settimana non ho più ricevuto indicazioni sulla consegna dell' ordine. Ho scritto 4 e-mail a cui nessuno ha risposto. A seguito del messaggio di risposta. Attendo rimborso.mi spiace perché avrei voluto solo ricevere quanto acquistato.

Borsa di ottima qualità
Borsa di ottima qualità. Consegnata in tempi giusti con corriere affidabile e sempre attivo sulla comunicazione. Consiglio questo sito e questo venditore perché la qualità è davvero made in Italy e rispecchia le aspettative

Trustpilot-kokemus