MARTINAKLEINE Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato la pochette Clizia con l'intenzione di utilizzarla come borsa da giorno e si è rivelata una scelta ottima. Le dimensioni sono perfette, né troppo grande né troppo piccola. La pelle è mor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ragazza molto professionale e disponibile.... Merce arrivata rapidamente e ben confezionata...è già la quarta borsa che acquisto e sono sempre di fattura perfetta ed extra qualità!!! Soddisfattissima... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Beh, che dire?É la mia terza borsa di MartinaKleine…Morbidissima, di un color vinaccia stupendo. Capiente, ma non una shopping.Elegante portata al braccio, pratica a tracolla. Martina é stata come s... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Borse belle e prezzi molto buoni rispetto alla concorrenza. Avevo già acquistato in precedenza senza avere problemi. Questa volta però non è andata bene come le altre volte. La borsa è arrivata non in... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Nahkatavaramyymälä
  2. Laukkukauppa
  3. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Qualità, prezzo e assistenza clienti è la formula che MARTINAKLEINE offre ai suoi clienti! Tutto il fascino della pelletteria artigianale made in Italy a prezzi super competitivi. Non per ultimo, il customer service che segue il cliente dalla scelta del prodotto al post-vendita. Un'importa autentica, veritiera e vicina alla quotidianità dell'acquirente.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

110 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super Martina Kleine

Ho scoperto per caso questo fantastico sito navigando sul web alla ricerca di una borsa e con mio grande stupore non solo ho trovato il modello che cercavo da tanto ma una titolare nonché fantastica ♥️. Una lontana mia parente della Contea .É raro trovare chi davvero si dedica a darti ogni supporto o descrizione dettagliate . La consiglio vivamente . La qualità della pelle è eccezionale anche i tempi di spedizione veloci!!! É salvata tra miei contatti preferiti per fare shopping. Grazie Martina .

22. kesäkuuta 2025

Magia

Questa mattina ho ricevuto la borsa, il portafoglio e la pochette arancione. Tutto in una pella fantastica, che sembra cuoio. Morbidissima. Tutto Pazzesco. In omaggio ho ricevuto anche una borsa da spiaggia coloratissima, che userò sicuramente. Martina, la titolare é super! Molto gentile disponibile e professionale. Esperienza che ripeterò ovviamente.

3. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

la Borsa....

navigando abbiamo trovato il sito Martinakleine e ho visto cosa piaceva a mia moglie ed in segreto ho fatta arrivare...(non dico questo per farmi vedere bello) ma i prodotti sono ben fatti, molta scelta e velocità e cortesia nell'invio dei prodotti!

19. kesäkuuta 2025

Borse di qualità

La borsa che ho comprato è fantastica, profuma di pelle vera. Molto resistente e curata nei dettagli.
C'è stato un disguido di consegna ma mi hanno ripsosto subito ed è stato tutto brillantemente risolto.
Consigliato.

16. huhtikuuta 2025

Molto belle!

Ho acquistato due borse, una per me ed una da regalare, entrambe molto belle! contentissima anche l'amica alla quale l'ho regalata!

6. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, buon materiale e cura nei particolari. Non ho messo 5 stelle perché non ha un gancio nella cintura per cui non può essere usato come marsupio.

2. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä MARTINAKLEINE

Grazie mille per la sua recensione! La cintura è regolabile per essere portato a gusto e esigenze propri. Mi scriva pure se ha dubbi!

Saanut 5/5 tähteä

Bellissime borse in pelle vera

Bellissime borse in pelle vera, comode e rifinite nel dettaglio.
Che dire, probabilmente ne ricomprerò un' altra!

29. toukokuuta 2025

Grazie mille Ilaria!

Saanut 1/5 tähteä

Acquistato borsa intrecciata in data 11…

Acquistato borsa intrecciata in data 11 maggio. Con mail mi viene confermata consegna prevista da 13 a 16 maggio. È sempre in data 11 leggo ordine spedito. Inviando uns mail in data 19 maggio in quanto non ho ricevuto informazioni o tracciature vengo a sapere che il colore della pelle non era disponibile e sarebbe stato disponibile tra il 24 e il 26 maggio. In data 29 maggio non ho ricevuto nulla. Mi dispiace lasciare recensioni negative ma è passato molto tempo dall' ordine.

29. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä MARTINAKLEINE

Grazie per la sua recensione. Purtroppo la mancanza di quel colore non era prevista, per questo ha comunque trovato il prodotto disponibile. Ogni giorno sollecito il laboratorio per la consegna del prodotto. Sono molto molto dispiaciuta perché sono sempre veloce. È anche vero che nella produzione artigianale l'inconveniente è dietro l'angolo... Sono davvero rammaricata.

Saanut 1/5 tähteä

Pessima impressione

Lo zaino era inserito in una busta di plastica dentro a quella del corriere, presentazione che a prima vista toglie valore all' oggetto. Il materiale è sembrato di scarsa qualità e abbiamo dovuto sistemare le cerniere per farle funzionare.
Oltretutto essendo il regalo ci abbiamo fatto una magra figura perché pareva uno zaino acquistato su shein e non una merca di qualità

15. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä MARTINAKLEINE

Grazie per la sua recensione! Come ho molte volte già spiegato, purtroppo l' introduzione di una scatola nel packaging dei prodotti vi costringerebbe a pagare spese di spedizione piuttosto alte. Quanto alla questione della qualità, mi dispiace ma devo dissentire con energia, in quanto dalla A alla Z della produzione il controllo e l' accuratezza sono massimi. Penso che di ciò ne siano testimonianza le recensioni dei clienti soddisfatti e non solo... Non le saprei dire in quanto ai prodotti di Shein perché io non sono abituata a fare acquisti su certi tipi di portali. In merito alle zip mi sembra che abbia un po' sparato in alto... Le controllo sempre io personalmente. Comunque se all'apertura della spedizione non era contenta, nessuno le avrebbe impedito di chiedere un cambio o un reso. Spesso si cambia Trustpilot e chi ci lavora un sacco da box...

Perfetto

Consegna veloce, borsa magnifica come da descrizione!!!

13. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä MARTINAKLEINE

Grazie mille Serenella! E al prossimo acquisto!

Borsa perfetta

Borsa perfetta! Spedizione veloce! Se posso dare un consiglio non utilizzate la plastica per confezionare la borsa ma magari un sacchetto in tessuto o anche in tessuto non tessuto.

17. toukokuuta 2025

Grazie mille Alda!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin