Martinagomez Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Buenas tardes, En mi caso, hice un pedido el 31 de marzo. Podía ir haciendo el chequeo del pedido y de repente el 10 de abril se quedó en un punto que me era imposible ver por qué estaba... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Exactamente la mismas experiencias que las narradas por las demás personas. Lo peor es que cuando clickas en el nombre de la tienda, indica https, supuestamente web segura... En mi caso, el valor... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Estafadores en toda regla. Yo ya he realizado la denuncia y así poder recuperar el dinero mediante mi banco. No cuesta nada ir a denunciar estas páginas porque si no seguirán haciéndolo . He gastad... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Estafadores NO pidan nada y a los estafados denuncien con la denuncia pueden reclamar al banco el retroceso del pago !!!!! Pedí dos conjuntos de 54€ y me enviaron. Unos pendientes de 1€ . Son pro... Näytä lisää

Huono

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(83)

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Una estafa

Una estafa, mas de un mes esperando y me mandan unos pendientes de tres centimos. Pondre una denuncia

10. maaliskuuta 2025

Estafa

Estafa , pedi un traje rosa y me han mandado unos pendientes que valen 0,50 céntimos , que les aproveche!

6. maaliskuuta 2025

Estafadores

Estafadores! Mandan un paquete sin nada para justificar el envío de tu pedido.
Y se quedan con tu dinero. Página de china.

25. helmikuuta 2025

ESTAFA

ESTAFA
ELcorreo q ponen no existe, no hay telefono de contacto. El pedido no llega. Y no tienen tienda fidsica.

27. helmikuuta 2025

Es una estafa

Es una estafa. Confirmo lo que han expuesto anteriormente, es una tienda china no una tienda española como fingen ser. Te tardan en enviar el pedido más de 15 días y al recibirlo son unos pendientes de malisima calidad, no lo realmente comprado.

24. helmikuuta 2025

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA.
Realicé un pedido y no me ha llegado nunca. Además les mando correos y me sale una notificación de que no les llega porque la cuenta no existe. Hay que denunciarlos. En la página web no aparece ni siquiera un teléfono de contacto ni nada

21. helmikuuta 2025

Es un fraude

Es un fraude. Para empezar se hacen pasar por una tienda física en Madrid. Información falsa porque es una tienda de china. La supuesta tienda vende ropa cuando pero te llega el paquete no corresponde a lo que pediste. Son unos estafadores. Pedí un abrigo y me llegaron unos pendientes horribles de un material pésimo.

21. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin