Martaray Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Beautiful and high quality products, trusful seller, responsive and professional staff. I’ve bought a pair of shoes online, had issues with delivery company - the seller resloved it quickly and was wi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avevo già comprato tempo fa delle bellissime e comodissime ballerine Marta Rey e recentemente sono ripassata dal negozio di via dei Coronari per vedere le novità. Ho visto infatti e comprato dell... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

The shoes I purchased are top quality. They truly fit perfectly and look so good. I have received numerous compliments on the shoes. I purchased one pair in the shop in Rome. I love them so much that... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho richiesto la realizzazione, in un pellame di diverso colore, di una borsa che avevo già acquistato due anni fa in negozio. Ho apprezzato la celerità e la squisita cortesia nel rispondermi, nell'off... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asusteet
  2. Laukkukauppa
  3. Nahkatavaramyymälä
  4. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Il Brand Marta Ray nasce da un'idea di Marta Ratajczak, la Creative Designer che ha dato vita all'azienda. Nata in Polonia, in Italia dal 2001, crea la sua prima collezione nel 2009. Il riscontro immediato da parte del pubblico la spinge avanti con slancio ed entusiasmo.
In crescita costante, Marta apre il primo negozio Marta Ray a Roma, nello storico quartiere di Trastevere, nell’aprile del 2013. Oggi il brand Marta Ray è una realtà consolidata con tre negozi monomarca a Roma e uno nel centro di Firenze, uno stile ben preciso, un posizionamento unico e un approccio di marketing e distribuzione mirato e in continua evoluzione. L’elegante semplicità che contraddistingue il marchio è abbinata a una provocazione morbida, che punta a stimolare la creatività delle donne e a stupirle. Il mondo Marta Ray è originale, indipendente e ricco di vitalità. E’ una ventata di energia creativa che illumina le persone con delicatezza. L’approccio al design è basato sul dinamismo, sul cambiamento. Con un piede nella tradizione e lo sguardo sempre teso all’orizzonte. Uno stato d’animo dove l’oggi è oggi, ma è già un pezzo di domani.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

18 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Super bequeme und wunderschöne Ballerina

Die Ballerina von MartaRay sind einfach ein Traum, deshalb habe ich gleich mehrere Farben und Ausführungen gekauft. Sie sind die ersten wirklich super bequemen Ballerina und sehen dazu auch wunderbar elegant aus. Also eine echte Alternative zu Pumps. 😍

18. heinäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Avevo già comprato tempo fa delle…

Ho visto infatti e comprato delle magnifiche ciabattine estive che necessitavano di essere diciamo così adattate al mio piede.
Per farla breve, tra una misura troppo larga e una troppo stretta alla fine ho trovato il modello giusto per me, grazie all'assistenza, alla pazienza e all'estrema gentilezza di tutto lo staff di Marta Rey!
Grazie ancora a tutti e a presto per nuovi acquisti!

8. elokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Le ballerine Marta Ray sono comode, belle e originali, nelle forme e nei colori.
Il servizio clienti è stato di grande aiuto per la scelta e la spedizione.
Consigliato!

5. heinäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Grandi aspettative, ma…

Ho ricevuto il mio ordine, tutto andato perfettamente.
Il design molto bello, ma da quel prezzo, mi sarei aspettata un altro tipo di qualità, sono un po’ delusa.
Non credo acquisterò nuovamente.

21. toukokuuta 2024
Martaray-logo

Vastaus yritykseltä Martaray

Francesca salve.
La ringrazio per il suo acquisto e per il tempo che ci ha dedicato. Rimango molto dispiaciuta nel leggere il suo commento per un prodotto che ha riscontrato il gradimento di altre clienti che lo hanno acquistato. Questa scarpa passa per diversi artigiani che manualmente intrecciano il pellame della tomaia che poi viene cucita a sacchetto prima di essere montata e infine tinta. Per una maggiore comodità poi è stata aggiunta anche un rinforzo sulla suola. Il prezzo è il processo finale di scelta per rispettare tutte le parti coinvolte. Lei ha avuto la fortuna di acquistarlo anche con il 50% di sconto e avrebbe avuto anche la possibilità di renderlo. Spero ci sia occasione di un confronto di persona e la ringrazio ancora per la sua recensione. Marta

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin