If you are looking for a place to restore a Rolex Jubilee or Oyster bracelet, look no further! Magnus is a true miracle worker. The Jubilee bracelet on my 16750 matte dial was more than "tired" a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Absoluut TOP ervaring! Magnus heeft een 50 jaar oude Rolex Jubilee band als nieuw gemaakt. Super strak in elkaar gezet en mooi gepolijst. Bandje vanuit Nederland naar Spanje opgestuurd maar 100% eerli... Näytä lisää
Yritys on vastannut
1A Service. Die Tatsache, dass mein Jubilee-Armband aus den 1970er Jahren aussieht wie neu, ist eine hervorragende Leistung. Ich wurde kontinuierlich auf dem Laufenden gehalten, auch wenn es keine nen... Näytä lisää
We bring stretched Rolex bracelets back to life. Not only do we make the bracelet look good again from a visual standpoint, but also from a technical standpoint! We use advanced laser technology that allows us to add material to the worn areas. Adding material to the worn areas makes the bracelet ready for its second life while keeping the bracelet in its original condition. Rolex bracelet repair service
30177, Hannover, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Echt een topper kwalitatief werk, bereikbaarheid was zeer goed als je een vraag hebt krijg je altijd een antwoord ik was een reserve link vergeten meesturen heeft er zonder probleem van te maken op gewacht ...
Ich habe das Jubilee-Band meiner Rolex Datejust zur Aufarbeitung gegeben. Der Service war von der ersten Kontaktaufnahme, über Updates während der Aufarbeitung, bis zur Rücksendung hervorragend. Das Ergebnis ist super (!), denn das Armband sieht wieder wie neu aus. Ich empfehle das gerne weiter!
Zum ersten Mal miteinander gearbeitet und auf vertrauen Gesetzt. Wurde nicht enttäuscht im Gegenteil sogar sehr zufriedengestellt. Ein Band welches soğut wie Tod war wurde zum neuen Leben geweckt. Kann ich weiterempfehlen. 👍🏼👍🏼👍🏼
Höchste Qualität und Professionelle Arbeit. Wir sind sehr zufrieden mit Marmer Watches .Hochachtungsvoll Juwelier König
Bei Magnus fühlt man sich von Anfang an als Kunde gut aufgehoben. Bei Fragen wird schnell geantwortet und bei Neuigkeiten zum Band gibt es Fotos und weitere Infos ohne Nachhaken zu müssen. Der Termin zur Fertigstellung ist genau eingehalten worden und mit 2 Wochen sehr fix gewesen. Das Ergebnis spricht für sich und mein 93150 Band ist wieder wie neu. Sowohl von der Längung, als auch von der "seitlichen Verschiebung" und das alles ohne zu viel zu polieren.
Ich war mit der Arbeit von Marmer Watches extrem zufrieden. Die Arbeiten an einem alten Jubilee-Band meiner Rolex Datejust sind ausserordentlich. Der Stretch ist weg, beschädigte Glieder wurden fachmännisch restauriert und die Glieder glänzen wieder. Der Preis ist sehr fair!
Die Kommunikation war ebenfalls perfekt. Ich wurde vor dem Versand gut beraten, was möglich ist und was nicht. Während der Arbeiten wurde ich immer wieder auf den neusten Stand gebracht. Die Fristen wurden eingehalten. Von Versand bis Rückversand dauerte es ca. 2 Wochen, was extrem schnell ist. Man merkt richtig, dass hier Leute mit viele Freude am Werk sind.
Ich würde Marmer Watches für Restaurierungen an Rolex Armbändern jedem empfehlen.
Toller Service, super nette Kommunikation. Ich hatte das Jubilee Armband schon aufgegeben, aber Marmer Watches hat es gerettet!
Vielen Dank nochmal dafür! Grüße Empfehlung!
Alles bestens gelaufen. Das Armband sieht wieder sehr schön aus und der Stretch ist weg. Bin zufrieden und spreche Marmer Watches mein Vertrauen aus.