Saanut 4/5 tähteä

Ich wurde gebeten, mein Cashback -Guthaben auszuzahlen. 1 Woche hätte ich noch Zeit ansonsten verfällt der gesammelte Betrag. Warum ist das so? Ich dachte, dass man ohne Limit Cashback sammeln kann. A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach ein paar Missverständnissen im System bezüglich Auszahlung, wurde dann korrekt ausgezahlt/ überwiesen.Vielen Dank dafür , wir sind von Anfang an dabei und bleiben es auch 😃

Saanut 2/5 tähteä

Teilweise stimmen die Angebote nicht. Ich habe auch immer Netto Angebote drin, obwohl Netto nicht als Favorit gespeichert wurde. Nervt nur noch.

Saanut 4/5 tähteä

Ich finde es gut, dass ich Produkte die ich brauche hier eingeben kann und passende Angebote finde soweit es welche in dieser Zeit gibt leider sind nicht alle Supermärkte und Discounter vertreten so d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoitus & Vakuutus

Yrityksen kirjoittama

Verpasse nie wieder die besten Angebote & Aktionen für deinen nächsten Einkauf. marktguru ist die App die dir Angebote und Prospekte in deiner Umgebung zeigt und hilft, mittels Cashback beim Einkaufen Geld zu sparen. marktguru bietet dir zahlreiche Vorteile: »Prospekte, Angebote, Aktionen, Kataloge, Broschüren, Flyer und Coupons deiner Lieblingshändler - und das umweltschonend und ganz ohne Papiermüll. »Cashback: einfach und schnell bares Geld sparen. So funktioniert’s: 1) Cashback-Reiter in der App auswählen 2) Abgebildetes Cashback-Produkt im Geschäft kaufen 3) Kassenbon fotografieren und Foto in der App hochladen 4) Bares Geld zurückbekommen (ab 5€ kannst du dir den Betrag ganz einfach auf dein Konto überweisen lassen) » Öffnungszeiten: bei marktguru findest du Geschäfte und Filialen sowie deren Öffnungszeiten in deiner Nähe. Die Funktionen im Überblick: » Lade deine Freunde zu marktguru ein und erhalte zusätzliches Cashback-Guthaben. » Suche nach einzelnen Produkten oder Marken und erfahre wo sie gerade im Angebot sind. » Setze deine Favoriten und werde benachrichtigt, sobald neue Prospekte deiner Lieblingshändler vorhanden oder deine Lieblingsprodukte im Angebot sind. » Erstelle deine persönliche Einkaufsliste. » Schalte mittels Promo-Codes exklusive Cashback-Deals frei. marktguru hat sie alle: Prospekte und Angebote jeglicher Supermärkte, Discounter, Elektromärkte, Baumärkte, Sportgeschäfte, Möbelhäuser, Drogerien, Biomärkte, u.v.m. Aktuelle Aktionen diverser Händler, Filialen und Shops, wie z.B. Kaufland, Aldi, Netto, Media Markt, real,-, Norma, Müller Drogeriemarkt, Rossmann, Metro,Edeka, NKD, Saturn, Roller, McDonald's, Galeria Kaufhof, denn's Biomarkt, Kentucky Fried Chicken, toom Getränkemarkt, Zoo & Co Die Anzahl und Auswahl der angezeigten Prospekte variieren, da wir vielfach auf die Kooperation der Händlerangewiesen sind. Wir arbeiten täglich hart daran, dir noch mehr Inhalte anzeigen zu können und dein Erlebnis mit der marktguru App weiter zu verbessern. Dein Feedback ist uns wichtig! Dir fehlen noch Händler, Produkte oder Marken? Du hast Fragen, Probleme oder Feedback für uns? Schreibe uns jederzeit an support@marktguru.de Wir wünschen dir viel Spaß bei der Schnäppchenjagd und beim Sparen mit der marktguru App. Deine marktguru5

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Note 6......Marktguru hat sich endlich überwinden…

Marktguru hat sich endlich überwinden können,mir 1.20€ aufs mg Konto gut zuschreiben. Schon ziemlich lächerlich dieser Betrag,das ich über 1.5Jahren darauf warten musste,wobei Idealo mir auf Kulanz 30€ anbietet,wegen der Umstände,die ich aufbringen musste. Hier wird nur gezogen und gelogen,weil es viel mehr sein müsste als diese 1.20. Unterlagen gingen verloren und dann wurde halt irgd ein Kleinbetrag erfunden. Scheinbar benötigt Marktguru Geld und bescheisst deshalb seine Kundschaft. Liebe Marktgurus, ich schenke Ihnen mein Marktguru Guthaben von über 5€,da sie es womöglich dringender brauchen als ich. Ich wünsche Ihnen alles Gute. P.s nach wie vor bleibt es bei einem Stern, mangelhaft

11. elokuuta 2022

Teilnahmebedingungen nachträglich geändert

Teilnahmebedingungen zur Aktion von happybrush-Zahncremes (Erhalte Cashback für 4 unterschiedliche HB Zahncremes auf einem Kassenbon) wurde nachträglich einseitig zu Ungunsten der Kunden geändert. Man kauft mehrere Zahncremes wissentlich der ursprünglich gültigen Aktionsbedingungen und diese werden plötzlich unter einem Vorwand geändert. Plötzlich nur noch eine Einlösung möglich, auf den Kosten für die anderen Produkte bleibt man sitzen, zu keinerlei Kulanzregelung bereit. Darum nun anwaltliche Unterstützung in Anspruch genommen, Abmahnung und einstweilige Verfügung in die Wege geleitet wegen Verstoß gegen UWG.
Argumentation war: Ansturm auf die Produkte war zu groß, daher mussten die Aktionsbedingungen nachträglich geändert werden, um möglichst alle Teilnehmer zufriedenstellen zu können. Donnerstag (21.7.) 30 Minuten nach Freischaltung der Cashback-Einlösemöglichkeit waren noch 650 von 1000 Möglichkeiten vorhanden. Spricht alles andere als für einen überwältigenden Ansturm.

25. heinäkuuta 2022
marktguru Deutschland-logo

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Lieber Patrick, vielen dank für deine Bewertung. Wie du unseren Teilnahmebedingungen entnehmen kannst haben wir alles korrekt durchgeführt. Änderungen der Teilnahmebedingungen und Beendigung der Aktion :
marktguru kann die Aktion jederzeit beenden, soweit dies aufgrund von wichtigen Umständen erforderlich wird, die marktguru nicht anderweitig abwenden kann.
Ferner kann marktguru die Aktion aus gleichen Gründen jederzeit ändern oder aussetzen, wenn nur so eine ordnungsgemäße Durchführung der Aktion gewährleistet werden kann. Wir haben außerdem den Teilnehmern die vor der Änderung alle 4 Produkte gekauft haben noch bis zum 24.07 die Möglichkeit gegeben ihren Einkauf nachzureichen. Auch dies war hinreichend auf der Aktionsseite dokumentiert. Viele grüße, deine marktgurus.

Eine sehr tolle App

Eine sehr tolle App, wo man auf die alltäglichen Einkäufe ein bisschen Cashback bekommt (z.B. 30ct auf Möhren, 40ct auf Brezeln...). Manchmal auch 100% Cashback. Einziger Haken: es dauert die 10€ Mindestauszahlungsgrenze zu erreichen.

17. heinäkuuta 2022

Angebote stimmen nicht

Die Angebote stimmen nicht. Habe heute einen Wein gesucht, Freixenet. Da zeigt mir Marktguru nur ein Angebot bei Aldi für die kommende Woche an. Vorhin war ich bei Rewe und sehe zufällig, dass sie diesen Wein diese Woche im Angebot haben. Warum zeigt mir das Marktguru nicht, obwohl das Rewe-Prospekt vertreten ist .

21. tammikuuta 2022

Keine Erstattung trotzt techn. Problemen seitens marktguru

Keine Erstattung.
Tagelang technische Probleme.
Schade um die Zeit.

Nun,
wenndie ernsthaft der Meinung sind, dass Ihre Aktion so wertvoll ist, dass man sich mehrmals am Tag und jeden Tag anmelden muss...

​"so leid es mir tut, aber es ist keine Erstattung mehr möglich. An zwei Tagen lagen kurzzeitig technische Probleme vor, aber die Kampagne lief über 6 Wochen - es gab also genügend Tage, an denen die Teilnahme problemlos geklappt hätte.

Viele Grüße,
Jan und die marktgurus"

10. kesäkuuta 2021

Widersprüchliche Aktionsbedingungen

Widersprüchliche Aktionsbedingungen - Zuckerfrei Probierwochen - Selbst Portale wie Kostenlos.de, mit denen ich im Nachhinein Kontakt hatte haben mir recht gegeben, dass Bedinungen auf der Marktguru Aktionsseite und in den Teilnahmebedingungen selbst stehen nicht übereinstimmen und für den Verbaucher irreführend sind. Nur Partielle Auszahlung von Cash Back - Rate jedem, der bei einer Aktion von Marktguru teilnimmt sich jegliche Bedingungen 3 mal durchzulesen und ggf. auch Screenshots davon zu machen, da hier ganz klar versucht wird den Kunden zu täuschen.

6. toukokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Kein Wocheneinkauf ohne Makrtguru!

Ich liebe diese App. Da checke ich jede Woche die Prospekte - sind alle kostenlos - und such mir die besten Angebote raus. Und dann gibt es bei vielen Produkten cashback. Ich bekomme wirklich Geld zurück, wird auf mein Konto überwiesen. Klappt einwandfrei - kann ich nur empfehlen.

16. huhtikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin