Ich wurde gebeten, mein Cashback -Guthaben auszuzahlen. 1 Woche hätte ich noch Zeit ansonsten verfällt der gesammelte Betrag. Warum ist das so? Ich dachte, dass man ohne Limit Cashback sammeln kann. A... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nach ein paar Missverständnissen im System bezüglich Auszahlung, wurde dann korrekt ausgezahlt/ überwiesen.Vielen Dank dafür , wir sind von Anfang an dabei und bleiben es auch 😃
Yritys on vastannut
Teilweise stimmen die Angebote nicht. Ich habe auch immer Netto Angebote drin, obwohl Netto nicht als Favorit gespeichert wurde. Nervt nur noch.
Yritys on vastannut
Ich finde es gut, dass ich Produkte die ich brauche hier eingeben kann und passende Angebote finde soweit es welche in dieser Zeit gibt leider sind nicht alle Supermärkte und Discounter vertreten so d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Verpasse nie wieder die besten Angebote & Aktionen für deinen nächsten Einkauf. marktguru ist die App die dir Angebote und Prospekte in deiner Umgebung zeigt und hilft, mittels Cashback beim Einkaufen Geld zu sparen. marktguru bietet dir zahlreiche Vorteile: »Prospekte, Angebote, Aktionen, Kataloge, Broschüren, Flyer und Coupons deiner Lieblingshändler - und das umweltschonend und ganz ohne Papiermüll. »Cashback: einfach und schnell bares Geld sparen. So funktioniert’s: 1) Cashback-Reiter in der App auswählen 2) Abgebildetes Cashback-Produkt im Geschäft kaufen 3) Kassenbon fotografieren und Foto in der App hochladen 4) Bares Geld zurückbekommen (ab 5€ kannst du dir den Betrag ganz einfach auf dein Konto überweisen lassen) » Öffnungszeiten: bei marktguru findest du Geschäfte und Filialen sowie deren Öffnungszeiten in deiner Nähe. Die Funktionen im Überblick: » Lade deine Freunde zu marktguru ein und erhalte zusätzliches Cashback-Guthaben. » Suche nach einzelnen Produkten oder Marken und erfahre wo sie gerade im Angebot sind. » Setze deine Favoriten und werde benachrichtigt, sobald neue Prospekte deiner Lieblingshändler vorhanden oder deine Lieblingsprodukte im Angebot sind. » Erstelle deine persönliche Einkaufsliste. » Schalte mittels Promo-Codes exklusive Cashback-Deals frei. marktguru hat sie alle: Prospekte und Angebote jeglicher Supermärkte, Discounter, Elektromärkte, Baumärkte, Sportgeschäfte, Möbelhäuser, Drogerien, Biomärkte, u.v.m. Aktuelle Aktionen diverser Händler, Filialen und Shops, wie z.B. Kaufland, Aldi, Netto, Media Markt, real,-, Norma, Müller Drogeriemarkt, Rossmann, Metro,Edeka, NKD, Saturn, Roller, McDonald's, Galeria Kaufhof, denn's Biomarkt, Kentucky Fried Chicken, toom Getränkemarkt, Zoo & Co Die Anzahl und Auswahl der angezeigten Prospekte variieren, da wir vielfach auf die Kooperation der Händlerangewiesen sind. Wir arbeiten täglich hart daran, dir noch mehr Inhalte anzeigen zu können und dein Erlebnis mit der marktguru App weiter zu verbessern. Dein Feedback ist uns wichtig! Dir fehlen noch Händler, Produkte oder Marken? Du hast Fragen, Probleme oder Feedback für uns? Schreibe uns jederzeit an support@marktguru.de Wir wünschen dir viel Spaß bei der Schnäppchenjagd und beim Sparen mit der marktguru App. Deine marktguru5
Sendlinger Str. 23, 80331, München, Saksa
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Furchtbar alle Online Prospekte. Man muss durch die ständige Werbung ewig blättern.

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Bis vor zwei Tagen war alles gut, seitdem funktioniert nichts mehr.
Nachdem ich alles ausprobiert habe und mich entschlossen habe die APP neu zu installieren funktioniert nichts
mehr, ständig kommt eine Fehlermeldung. Selbst ein Reset des Password blieb ohne Erfolg. An der Android Version liegt es nicht, auch auf meinem Apfel funktioniert der Login nicht.
Zwischendurch kann man mal Prospekte und Cashbacks sehen, aber Prospekte lassen sich nicht öffnen. Irgendwer muss einen riesen Murks bei der Programmierung für die Abstimmung in der APP gemacht haben, Das wurde mir gestern morgen bei Start angezeigt. Somat oder Finish und aus welcher Kategorie die nächste Wahlmöichkeit kommen soll. Davor ging schon nichts und danach auch nicht. Heute morgen konnte man auf dem Apfel zwar Sachen sehen, aber Login nicht möglich und mittlerweile ist beim Android wieder alles schwarz und die Eieruhr läuft und läuft und läuft. Verbindungsprobleme gibt es nicht, alle anderen Apps funktionieren mit mobilen Daten als auch Wifi.
31.01. Edit: Ein Login ist nach wie vor NICHT möglich. Die APP funktioniert folglich nach wie vor nicht.

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
APP lässt sich nach Neuinstallation nicht öffnen sowohl beim altgerät wie mein neuem Handy. Einstellungen und Berechtigung wurde überprüft... 🤔

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Wenn ich in MarktGuru etwas suche, dann möchte ich das Gesuchte als aktuelles Angebot gezeigt bekommen und nicht, was ich in den letzten Wochen verpasst habe.

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Super, wenn man schnell was im Angebot sucht, ohne alle Prospekte zu durchsuchen!

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Seit mehreren Wochen legt Marktguru das Internet lahm. Egal mit welchem Browser !
Immer nach dem Einblenden des Abo´s MARKTGURU NEWSLETTER hängt sich das Netz auf und man muss den Browser verlassen. Ganz schlecht !!!
Aber man muss ja mindestens einen Stern vergeben. Eher 0 Sterne !!

Zitat
Lieber User,
unsere Entwickler arbeiten bereits unter Hochdruck daran eine Version zu entwickeln die auch mit alte Android varianten kompatibel ist. Viele Grüße deine marktgurus.
Zitat Ende
Da bin ich ja mal gespannt, habe die App auch sehr oft genutzt. Mein Handy ist 5 Jahre alt und funktioniert noch einwandfrei und bei dem heutigen Umweltbewusstsein möchte ich mir auch kein neues Handy kaufen, nur um einige Apps zum Laufen zu bringen. Also hoffe ich mal, daß Ihr Euch schnell Mühe gebt und eine Version für ältere Android-Versionen entwickelt.
Update 22.09.2023
Wurde heute per E-mail informiert, dass marktguru geantwortet hat, dass alles wieder mit den alten Android-Versionen funktioniert.
Das nenne ich mal Super schnellen Service. Darum ändere ich jetzt meine Bewertung auf volle 5 Sterne. Vielen Dank nochmal für das schnelle Update.

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Nach der vermutlich letzten Aktualisierung funktioniert die App nicht mehr . Es heißt nicht mehr kompatibel mit dem genutzt Gerät .Menschen die wenig Geld zur Verfügung haben , nutzten vermutlich eure App. Wollt ihr nur die
Besserverdiener ansprechen ? Nur zur Info Besserverdiener brauchen eure App nicht . Sie kaufen sich das Neueste , Beste , und schauen zu 90 % nicht auf den Preis . Schade ihr seid jetzt leider aus dem Rennen . Normal wären 0 oder sogar minus Sterne .
Beschwerde war wohl erfolgreich !
App funktioniert wieder mit Android 6 .

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Hab Marktguru unheimlich gern benutzt. Seit ein paar Tagen funktioniert die App aber nicht mehr auf meinem Handy. Habe herausgefunden dass meine Android Version nicht mehr unterstützt wird. Verdammt schade und traurig, aber ich werde mir für eine App kein neues Handy kaufen, wenn mein altes noch tadellos funktioniert. Ressourcen schonen sollte belohnt und nicht immer wieder bestraft werden.

Nach jedem Update muss man seine Favoriten hinzufügen... unnütze App

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Attraktive Angebote verschwinden innerhalb weniger Stunden, so dass man keine Möglichkeit hat teilzunehmen. Marktguru meint sie hätten keinen Einfluss darauf, wann das Kontingent ausgeschöpft sei. Wie wäre es damit das Kontingent zu erhöhen damit man wenigstens einen Tag lang teilnehmen kann? Ist die Seite nur für Rentner und Arbeitslose? Dagegen nicht lohnende paar Cent Angebote lümmeln monatelang auf marktguru :-( Ein Stern ist zu viel!

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
die Website funktioniert nicht, seit Monaten komplett unbenutzbar!
Weder auf Safari, noch Firefox, da wird die Seite einfach nicht vernünftig dargestellt und bei Chrome bekommen ich nur die Meldung, dass angeblich keine Verbindung zum Internet besteht. Egal mit welchem Browser ich es versuche, keine Chance!

Ständig kein Internet. Alles andere geht. Sch.... . Dann doch lieber kaufda
Angebot bei "Netto " für Bitburger Bier 11,99€ war nicht in diesem Laden zu dem Preis sondern 16,99€!
Die Orte bzw Bezirke sollten schon angegeben werden 😔
Mehrfach getestet
Bon immer abgelehnt wegen „fehlenden Datum „ obwohl ich dieses sogar markiert habe
Absoluter Schwachsinn die App

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Schnelle Bearbeitung meiner Anfragen und immer tolle Cashback Deals! Die Auszahlung klappt auch reibungslos!
Upload vorzeitig beendet worden. Bezogen auf die oyess cashback aktion vom 31.10.22. die Aktion sollte bis 18:30 uhr gültig sein! Die uhrzeit war so hinterlegt.
Aber um 18 uhr war bereits kein upload mehr möglich! Support: Kontingent wurde vorzeitig erreicht. Das ist mieß, da in den Bedingungen eindeutig was anderes stand! Support nicht hilfsbereit.
Update zur antwort von marktguru: die firma lügt hier total dreist. Die aktion wurde laut Mitarbeiter frühzeitig beendet. Es war kein upload mehr möglich! Laut mydealz forum hatten sehr viele das problem. Die Bedingungen: alle kassenbons bis 18:30 uhr werden akzeptiert. Um 18 uhr war aber bereits die aktion aus der app verschwunden!

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Klasse App.... Verfügbarkeit auf rot gewesen, schnell teilgenommen. Nach 3 tagen kam die Absage, Bon liegt nicht im Zeitraum. Nach Recherche festgestellt das eine Uhrzeit gesetzt wurde bis wann Teilnahme möglich war, dumm nur das mir nichts angezeigt wurde da ich das aktuellste update nicht hatte. Wozu ne Ampelteilnahme wenn doch vorher beendet wird. Das kann ich auch :=). Bis bald
Ich frage mich warum die Partnerseiten nicht aktualisiert werden?! Man kommt sich echt ver****** vor! Habe nachträglich den Cashback angegeben nachdem über Marktguru auf der Partnerseite ein Produkt bestellt habe und dann kommt die billige ausrede das Marktguru von der Partnerseite keine Provision erhält? Läcjerlich! War wohl zu teuer????
Original Email von Marktguru
"Lieber User,
die Nutzung eines Gutscheins führt leider dazu, dass wir vom Partnershop keine Provision erhalten.
Leider können wir die Nachbuchung ***** entsprechend nicht beim Partnershop einreichen. Tut mir leid."
Ja ne is klar! Herzlichen Dank für nichts!

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.