Saanut 4/5 tähteä

Ich wurde gebeten, mein Cashback -Guthaben auszuzahlen. 1 Woche hätte ich noch Zeit ansonsten verfällt der gesammelte Betrag. Warum ist das so? Ich dachte, dass man ohne Limit Cashback sammeln kann. A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach ein paar Missverständnissen im System bezüglich Auszahlung, wurde dann korrekt ausgezahlt/ überwiesen.Vielen Dank dafür , wir sind von Anfang an dabei und bleiben es auch 😃

Saanut 2/5 tähteä

Teilweise stimmen die Angebote nicht. Ich habe auch immer Netto Angebote drin, obwohl Netto nicht als Favorit gespeichert wurde. Nervt nur noch.

Saanut 4/5 tähteä

Ich finde es gut, dass ich Produkte die ich brauche hier eingeben kann und passende Angebote finde soweit es welche in dieser Zeit gibt leider sind nicht alle Supermärkte und Discounter vertreten so d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rahoitus & Vakuutus

Yrityksen kirjoittama

Verpasse nie wieder die besten Angebote & Aktionen für deinen nächsten Einkauf. marktguru ist die App die dir Angebote und Prospekte in deiner Umgebung zeigt und hilft, mittels Cashback beim Einkaufen Geld zu sparen. marktguru bietet dir zahlreiche Vorteile: »Prospekte, Angebote, Aktionen, Kataloge, Broschüren, Flyer und Coupons deiner Lieblingshändler - und das umweltschonend und ganz ohne Papiermüll. »Cashback: einfach und schnell bares Geld sparen. So funktioniert’s: 1) Cashback-Reiter in der App auswählen 2) Abgebildetes Cashback-Produkt im Geschäft kaufen 3) Kassenbon fotografieren und Foto in der App hochladen 4) Bares Geld zurückbekommen (ab 5€ kannst du dir den Betrag ganz einfach auf dein Konto überweisen lassen) » Öffnungszeiten: bei marktguru findest du Geschäfte und Filialen sowie deren Öffnungszeiten in deiner Nähe. Die Funktionen im Überblick: » Lade deine Freunde zu marktguru ein und erhalte zusätzliches Cashback-Guthaben. » Suche nach einzelnen Produkten oder Marken und erfahre wo sie gerade im Angebot sind. » Setze deine Favoriten und werde benachrichtigt, sobald neue Prospekte deiner Lieblingshändler vorhanden oder deine Lieblingsprodukte im Angebot sind. » Erstelle deine persönliche Einkaufsliste. » Schalte mittels Promo-Codes exklusive Cashback-Deals frei. marktguru hat sie alle: Prospekte und Angebote jeglicher Supermärkte, Discounter, Elektromärkte, Baumärkte, Sportgeschäfte, Möbelhäuser, Drogerien, Biomärkte, u.v.m. Aktuelle Aktionen diverser Händler, Filialen und Shops, wie z.B. Kaufland, Aldi, Netto, Media Markt, real,-, Norma, Müller Drogeriemarkt, Rossmann, Metro,Edeka, NKD, Saturn, Roller, McDonald's, Galeria Kaufhof, denn's Biomarkt, Kentucky Fried Chicken, toom Getränkemarkt, Zoo & Co Die Anzahl und Auswahl der angezeigten Prospekte variieren, da wir vielfach auf die Kooperation der Händlerangewiesen sind. Wir arbeiten täglich hart daran, dir noch mehr Inhalte anzeigen zu können und dein Erlebnis mit der marktguru App weiter zu verbessern. Dein Feedback ist uns wichtig! Dir fehlen noch Händler, Produkte oder Marken? Du hast Fragen, Probleme oder Feedback für uns? Schreibe uns jederzeit an support@marktguru.de Wir wünschen dir viel Spaß bei der Schnäppchenjagd und beim Sparen mit der marktguru App. Deine marktguru5

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Furchtbar alle Online Prospekte

Furchtbar alle Online Prospekte. Man muss durch die ständige Werbung ewig blättern.

3. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Liebe Silvia, vielen dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid das dir die Art unserer App nicht zusagt. Innerhalb der Prospekte befindet sich allerdings keine andere Werbung, daher sind wir uns nicht sicher was genau du meinst. Gerne kannst du dich einmal unter support@marktguru.de mit uns in Verbindung setzen. Viele Grüße, deine marktgurus.

Saanut 1/5 tähteä

Bis vor zwei Tagen war alles gut

Bis vor zwei Tagen war alles gut, seitdem funktioniert nichts mehr.
Nachdem ich alles ausprobiert habe und mich entschlossen habe die APP neu zu installieren funktioniert nichts
mehr, ständig kommt eine Fehlermeldung. Selbst ein Reset des Password blieb ohne Erfolg. An der Android Version liegt es nicht, auch auf meinem Apfel funktioniert der Login nicht.
Zwischendurch kann man mal Prospekte und Cashbacks sehen, aber Prospekte lassen sich nicht öffnen. Irgendwer muss einen riesen Murks bei der Programmierung für die Abstimmung in der APP gemacht haben, Das wurde mir gestern morgen bei Start angezeigt. Somat oder Finish und aus welcher Kategorie die nächste Wahlmöichkeit kommen soll. Davor ging schon nichts und danach auch nicht. Heute morgen konnte man auf dem Apfel zwar Sachen sehen, aber Login nicht möglich und mittlerweile ist beim Android wieder alles schwarz und die Eieruhr läuft und läuft und läuft. Verbindungsprobleme gibt es nicht, alle anderen Apps funktionieren mit mobilen Daten als auch Wifi.

31.01. Edit: Ein Login ist nach wie vor NICHT möglich. Die APP funktioniert folglich nach wie vor nicht.

30. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Lieber User, wir sind uns bewusst das es zu großen Schwierigkeiten mit unserer App kam und es tut uns sehr leid das es etwas länger gedauert hat bis diese behoben wurden. Seit gestern Abend funktioniert die App allerdings wieder einwandfrei für unsere User. Viele Grüße deine marktgurus

Saanut 1/5 tähteä

APP lässt sich nach Neuinstallation…

APP lässt sich nach Neuinstallation nicht öffnen sowohl beim altgerät wie mein neuem Handy. Einstellungen und Berechtigung wurde überprüft... 🤔

28. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Lieber User, wir arbeiten bereits mit Hochdruck an der Lösung des Problems! Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Wir wären sehr dankbar, wenn Du deine Bewertung in Kürze updaten würdest. LG deine marktgurus

Saanut 1/5 tähteä

Wenn ich in MarktGuru etwas suche

Wenn ich in MarktGuru etwas suche, dann möchte ich das Gesuchte als aktuelles Angebot gezeigt bekommen und nicht, was ich in den letzten Wochen verpasst habe.

19. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Lieber User, vielen Dank für dein Feedback. Lass uns doch gerne auf support@marktguru.de oder direkt aus der App heraus wissen wo du die abgelaufenen Angebote siehst und wir schauen uns das einmal an. Viele Grüße, deine marktgurus

Super

Super, wenn man schnell was im Angebot sucht, ohne alle Prospekte zu durchsuchen!

2. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Liebe Lisa, vielen Dank für die 5 Sterne, über die wir uns sehr freuen! Lass uns gerne jederzeit wissen wenn es etwas gibt, bei dem wir dir mit der App behilflich sein können. Viele Grüße, deine marktgurus

Nicht zu empfehlen

21. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Lieber User, vielen dank das du dir die zeit genommen hast uns eine Bewertung zu hinterlassen. Lass uns doch bitte genauer wissen warum du uns nicht weiter empfiehlst. Sicher können wir dir weiter helfen. Viele Grüße deine marktgurus

Saanut 1/5 tähteä

Seit mehreren Wochen legt Marktguru das…

Seit mehreren Wochen legt Marktguru das Internet lahm. Egal mit welchem Browser !
Immer nach dem Einblenden des Abo´s MARKTGURU NEWSLETTER hängt sich das Netz auf und man muss den Browser verlassen. Ganz schlecht !!!
Aber man muss ja mindestens einen Stern vergeben. Eher 0 Sterne !!

21. syyskuuta 2023

Liebe Birgit,
vielen dank für deine Nachricht. Schwierigkeiten dieser Art sind uns keine bekannt. Schreibe uns doch gerne einmal unter support@marktguru.de und lasse uns Wissen welchen Browser und welche Version du davon verwendest und wir schauen uns das gerne einmal an. Viele Grüße, deine marktgurus.

Handy mit Android 8.0

Zitat
Lieber User,
unsere Entwickler arbeiten bereits unter Hochdruck daran eine Version zu entwickeln die auch mit alte Android varianten kompatibel ist. Viele Grüße deine marktgurus.
Zitat Ende

Da bin ich ja mal gespannt, habe die App auch sehr oft genutzt. Mein Handy ist 5 Jahre alt und funktioniert noch einwandfrei und bei dem heutigen Umweltbewusstsein möchte ich mir auch kein neues Handy kaufen, nur um einige Apps zum Laufen zu bringen. Also hoffe ich mal, daß Ihr Euch schnell Mühe gebt und eine Version für ältere Android-Versionen entwickelt.

Update 22.09.2023
Wurde heute per E-mail informiert, dass marktguru geantwortet hat, dass alles wieder mit den alten Android-Versionen funktioniert.
Das nenne ich mal Super schnellen Service. Darum ändere ich jetzt meine Bewertung auf volle 5 Sterne. Vielen Dank nochmal für das schnelle Update.

17. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Lieber Olaf, du kannst dir nun eine kompatible Version für dein Gerät aus dem PlayStore laden. Viele Grüße deine marktgurus

Saanut 4/5 tähteä

Nach der vermutlich letzten…

Nach der vermutlich letzten Aktualisierung funktioniert die App nicht mehr . Es heißt nicht mehr kompatibel mit dem genutzt Gerät .Menschen die wenig Geld zur Verfügung haben , nutzten vermutlich eure App. Wollt ihr nur die
Besserverdiener ansprechen ? Nur zur Info Besserverdiener brauchen eure App nicht . Sie kaufen sich das Neueste , Beste , und schauen zu 90 % nicht auf den Preis . Schade ihr seid jetzt leider aus dem Rennen . Normal wären 0 oder sogar minus Sterne .
Beschwerde war wohl erfolgreich !
App funktioniert wieder mit Android 6 .

16. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Lieber Stephan, wie verstehen deinen Frust und unsere Entwickler arbeiten bereits unter Hochdruck an einer Version die auch mit älteren Geräten kompatibel sein wird die selber von Android keine Updates mehr erhalten. Viele Grüße, deine marktgurus.

Keine Unterstützung alter Android Versionen

Hab Marktguru unheimlich gern benutzt. Seit ein paar Tagen funktioniert die App aber nicht mehr auf meinem Handy. Habe herausgefunden dass meine Android Version nicht mehr unterstützt wird. Verdammt schade und traurig, aber ich werde mir für eine App kein neues Handy kaufen, wenn mein altes noch tadellos funktioniert. Ressourcen schonen sollte belohnt und nicht immer wieder bestraft werden.

14. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Lieber User, du kannst dir nun eine kompatible Version für dein Gerät aus dem PlayStore laden solange du mindestens Android Version 7 oder 8 verwendest. Viele Grüße deine marktgurus

Saanut 1/5 tähteä

Nach jedem Update muss man seine…

Nach jedem Update muss man seine Favoriten hinzufügen... unnütze App

6. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Lieber User, vielen dank für dein Feedback. Wir arbeiten stetig daran Fehler zu beheben und daher ist dein Feedback sehr wichtig. Schreibe uns doch gerne aus der App heraus einmal damit wir uns deine Problematik genauer anschauen können. Viele Grüße, deine marktgurus.

Lohnt sich nicht

Attraktive Angebote verschwinden innerhalb weniger Stunden, so dass man keine Möglichkeit hat teilzunehmen. Marktguru meint sie hätten keinen Einfluss darauf, wann das Kontingent ausgeschöpft sei. Wie wäre es damit das Kontingent zu erhöhen damit man wenigstens einen Tag lang teilnehmen kann? Ist die Seite nur für Rentner und Arbeitslose? Dagegen nicht lohnende paar Cent Angebote lümmeln monatelang auf marktguru :-( Ein Stern ist zu viel!

9. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Lieber User, vielen Dank für dein Feedback. Das von dir angesprochene Cashback Angebot war bis 19:30 Uhr in der App. Durch die Popularität der 100% Cashback Aktionen sind die Einlösungen immer sehr schnell erreicht. Gerne leiten wir dein Feedback an Marke weiter. Viele Grüße deine marktgurus.

die Website funktioniert nicht

die Website funktioniert nicht, seit Monaten komplett unbenutzbar!
Weder auf Safari, noch Firefox, da wird die Seite einfach nicht vernünftig dargestellt und bei Chrome bekommen ich nur die Meldung, dass angeblich keine Verbindung zum Internet besteht. Egal mit welchem Browser ich es versuche, keine Chance!

23. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Lieber Chris, vielen dank für dein Feedback. Wir haben wissentlich keine Probleme mit https://www.marktguru.de/ bitte schreibe uns doch gerne unter support@marktguru.de und wir schauen uns gerne einmal gemeinsam an warum die Seite für dich nicht erreichbar ist. Viele Grüße, deine marktgurus.

Braucht kein Mensch

Mehrfach getestet
Bon immer abgelehnt wegen „fehlenden Datum „ obwohl ich dieses sogar markiert habe
Absoluter Schwachsinn die App

20. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Lieber User, leider können wir dir so nicht weiterhelfen da du uns anonym kontaktiert hast. Schreibe uns doch gerne durch die Feedback Funktion in der App oder über support@marktguru.de und wir lassen dich genau wissen was mit deinem Bon nicht stimmt bzw schauen uns diesen gerne genauer an. Viele Grüße, deine marktgurus.

Upload vorzeitig beendet worden

Upload vorzeitig beendet worden. Bezogen auf die oyess cashback aktion vom 31.10.22. die Aktion sollte bis 18:30 uhr gültig sein! Die uhrzeit war so hinterlegt.
Aber um 18 uhr war bereits kein upload mehr möglich! Support: Kontingent wurde vorzeitig erreicht. Das ist mieß, da in den Bedingungen eindeutig was anderes stand! Support nicht hilfsbereit.
Update zur antwort von marktguru: die firma lügt hier total dreist. Die aktion wurde laut Mitarbeiter frühzeitig beendet. Es war kein upload mehr möglich! Laut mydealz forum hatten sehr viele das problem. Die Bedingungen: alle kassenbons bis 18:30 uhr werden akzeptiert. Um 18 uhr war aber bereits die aktion aus der app verschwunden!

31. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Lieber User, vielen Dank für deine Bestätigung. Uns sind für diese Aktion keine Schwierigkeiten mit dem Upload zwischen 18 und 18:30 Uhr bekannt. Allerdings akzeptieren wir Nachbuchungen für Cashback Aktionen immer sehr kulant 1-2 Tage nach dem Ende der Aktion. 1o Tage danach ist es uns leider nicht möglich noch Kassenbons zu akzeptieren da das Kontingent restlos aufgebraucht ist. Viele Grüße deine marktgurus.

Saanut 3/5 tähteä

Besserung erwünscht

Klasse App.... Verfügbarkeit auf rot gewesen, schnell teilgenommen. Nach 3 tagen kam die Absage, Bon liegt nicht im Zeitraum. Nach Recherche festgestellt das eine Uhrzeit gesetzt wurde bis wann Teilnahme möglich war, dumm nur das mir nichts angezeigt wurde da ich das aktuellste update nicht hatte. Wozu ne Ampelteilnahme wenn doch vorher beendet wird. Das kann ich auch :=). Bis bald

28. lokakuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Gutschrift angeblich nicht möglich...

Ich frage mich warum die Partnerseiten nicht aktualisiert werden?! Man kommt sich echt ver****** vor! Habe nachträglich den Cashback angegeben nachdem über Marktguru auf der Partnerseite ein Produkt bestellt habe und dann kommt die billige ausrede das Marktguru von der Partnerseite keine Provision erhält? Läcjerlich! War wohl zu teuer????

Original Email von Marktguru
"Lieber User,
die Nutzung eines Gutscheins führt leider dazu, dass wir vom Partnershop keine Provision erhalten.
Leider können wir die Nachbuchung ***** entsprechend nicht beim Partnershop einreichen. Tut mir leid."

Ja ne is klar! Herzlichen Dank für nichts!

17. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä marktguru Deutschland

Liebe Sandra, vielen dank für dein Feedback. Wie du den Bedingungen der Online Cashback Partner entnehmen kannst kann es bei zusätzlichen Verwendungen von Gutscheinen zu einer Reduzierung bis hin zur Nicht-Gutschrift des Cashbacks kommen. Bei einer Verwendung von Fremdgutscheinen erfolgt keine Cashback Gutschrift. Viele Grüße, deine marktgurus.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin