Buenas tardes! He recibido está mañana el pedido d unos botines q hice hace justamente hoy 18 días y xq no puedo adjuntar un vídeo d como venía el pedido d unos botines q han costado 74.98 eur + 4.99... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Mi experiencia ha sido de 10, buena comunicación via WhatsApp y el producto de calidad , mi hijo esta super contento. El envío suele durar cerca de 3 semanas en mi caso no ha sido un problema... Näytä lisää
Excelente servicio, te atienden por msj de WhatsApp casi al instante, sin importar día y hora. Muy buena calidad de producto. Compre una zapatillas adidas x hello kitty de edición limitada y están div... Näytä lisää
100% fiable. Me llegaron en tiempo estimado,material muy bueno, son super chulas. Unas llegaron antes y pensando en si se había extraviado el otro par me puse en contacto con ellos y me contestaron al... Näytä lisää
PÁGINA ELIMINADA TRUSTPILOT NO DEJA ELIMINAR PERFIL PERO DEJAMOS CLARO QUE YA NO VENDEMOS NADA.
Espanja
Realmente los productos comprados parecen de muy buena calidad, pero los tiempos de respuesta dejan mucho que desear.
Aún así, recomiendo comprar aquí porque la relación calidad-precio es muy buena
Me ha encantado la página , buen trato y mejor calidad en los zapatos me ha sorprendido muchismo que vengan con sus calcetines y súper bien protegidos con las cajas aparte por si las quieres, la recomiendo muchismo y volveré a pedir muchas veces más
Muy fiel a la foto ,talla perfecta y envió en tiempo ,todo very good

Vastaus yritykseltä NO EXISTE, CERRADA.
Un servicio impecable. Hice un pedido y tardaron muy poco en enviármelo a casa. El producto era de excelente calidad, tal y como se mostraba en las fotos. Repetiré sin duda!
Todo bien, pedí la camiseta del Barcelona edición Motomami, muy satisfecha con la compra. La siguiente pediré zapatillas
Productos excelentes y de magnífica calidad. Ya he hecho varios pedidos con ellos y siempre muy bien. El plazo de entrega no es muy rápido peor siempre cumplen.
Sin duda volveré a comprar
Mi experiencia ha sido muy positiva. El envio ha sido rapido y la comunicación con el vendedor fluida. Ademas sus precios son competentes. Muy buena calidad. Sin duda repetire!!
Compré una camiseta del Real Madrid, me vino estupenda , tardó sobre 15 días en llegar desde que la pedí, no fue nada cara y me daban la opción de poner un parche y el nombre, eso era gratis. Es muy chula y buena calidad, vino muy bien envalada. Es la primera vez que compro aquí y seguro que no es la última.
Totalmente recomendable. Ya había hecho varios pedidos y todos genial pero en este último hubo un error con una camiseta.
Me puse en contacto con ellos a través del WhatsApp y me lo solucionaron rápidamente y súper satisfecho.
Volveré a comprar sin duda alguna.
Excelente comunicación a la hora de resolver dudas.
Calidad excelente!!!
Contentísimo!!! Sin duda, volveré a contar con ellos en mi próxima compra!!
Todo perfecto con ellos.. ya les hice varios pedidos y la calidad de las camisetas es excelente, el trato con ellos impecable, se confundieron en fábrica con una de las camisetas y me la volvieron a traer correctamente sin coste alguno. Seguiré comprándoles sin duda!!
Buena Calidad, envio rapido y fiable. No dudaré en volver a pedir!
Excelente producto y en un plazo de 14 días. Buena comunicación con el vendedor y satisfecho por todo.
El día 20 hice un pedido de dos camisetas a los 5 días pregunté por número de seguimiento y me dicen que no hay stock sino pregunto pasan los días y no me entero me ofrecen otras y doy mi conformidad al par de días pregunto por número de seguimiento y me dicen que mañana estará pasan par de días más y ni me lo han dado ni se digna en contestar había hecho varias compras con ellos y bien pero esta vez 0 empatía ya digo ni contestan a lo largo del día o sea lamentable esa es mi experiencia .bueno decir que el pedido ya me ha llegado que todo a sido un mal entendido de ellos no contestarme por muchos pedidos y época de vacaciones pero totalmente contento con el pedido

Vastaus yritykseltä NO EXISTE, CERRADA.
la verdad que mucha calidad de las camisetas
Me compré la réplica de Zidane mundial 2006, está impresionante, totalmente recomendable
Después de un malentendido con el envío de un pedido, he de decir que la empresa a echo todo lo posible por solucionarlo y quiero agradecérselo, gracias por su profesionalidad y por el trato recibido.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.