Ho acquistato un tavolo allungabile + sedie. Ho apprezzato . molto la disponibilità e l'accuratezza con cui sono stato seguito già da prima dell'acquisto facendo in modo che l'ordine arrivasse in una... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato uno specchio da parete presso di loro e mi sono trovato benissimo sia con il prodotto che ho ricevuto che è di buona qualità, e dall'aspetto estetico molto curato, sia con la persona che... Näytä lisää
Rapporto qualità prezzo ottimo. Tavolo molto bello. Do 4 stelle anziché 5 per dei ritardi nella consegna. Ci è stato riferito abbiano avuto un problema con un fornitore e la consegna, date anche le fe... Näytä lisää
Acquistato una cassettiera e già dall’inizio sono arrivati messaggi per seguire la spedizione, con tanto di foto della merce imballata. Arrivata nei tempi previsti, ho potuto verificare che l’imballo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Siamo un'azienda specializzata nella produzione di mobili classici e moderni, nata dalla passione di due fratelli per l'arredamento. Nel corso degli anni, grazie alla dedizione, alla qualità dei nostri prodotti e alla fiducia dei nostri clienti, il nostro volume di affari è cresciuto significativamente. Oggi, Marca Design rappresenta un punto di riferimento per chi cerca eleganza, qualità e design senza tempo.
Yhteystiedot
Via Montegrappa 77, 31010, Fonte, Italia
- info@arredoufficiomarca.com
- marcadesignshop.it
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ditta seria e disponibile
Ditta seria e disponibile, risponde a qualsiasi chiarimento. Ho acquistato uno scrittoio , arrivato in perfette condizioni
Azienda seria
Ho acquistato una madia in arte povera e nonostante l'imballo era perfetto una parte risultava danneggiata ma per colpa del trasportatore. Chiamato in azienda hanno provveduto all'invio della nuova con arrivo a destinazione in soli 6 giorni.
Prodotti belli e a costi contenuti
Prodotti belli e a costi contenuti. Rapporto qualità prezzo ottimo
Acquisto Madia rovere nodato
Acquisto Madia rovere nodato
Contentissima.....il mobile bello e originale e robusto. Venditore molto cortese e attento al cliente. Non posso che scrivere un'ottima recensione. Se ci sarà occasione acquisterò sicuramente di nuovo.
Tutto perfetto...seri ed affidabili
Ho acquistato una vetrina piccola…
Ho acquistato una vetrina piccola bianca, una grande a vetri ed un tavolo "alla tedesca" tutti in arte povera. Davvero molto belli e solidi, sicuramente rispecchiano quanto descritto dal sito. Un vero encomio va al trasportatore che si è prodigato a consegnare i mobili in xasa. Oltre le aspettative

Vastaus yritykseltä Marcadesignshop
Semplice ma straordinario
Cercavamo un tavolo semplice ma elegante.
Abbiamo ordinato questo tavolo nella speranza che completasse il nostro arredamento da sogno alla perfezione e così è stato.
Tavolo robustissimo, quando allungato molto spazioso, e sopratutto con il suo colore chiaro ci fa fare bellissima figura.
Complimenti davvero.
ottima azienda
ottima comunicazione
ottimo prodotto
spedizione curata nei dettagli.
spero di rifare ordini
Tavolo 90x95
Prodotto eccellente e servizio di qualità. Prodotto spedito ed arrivato nei tempi, facile da assemblare.
Ho acquistato un tavolo 😍😍 ottimo prodotto, ottimo personale, contentissima
Consolle a due cassetti
Ho trovato questa azienda tramite Amazon ed ho comprato direttamente dal loro sito, una consolle con 2 cassetti.
Sono molto soddisfatto dell'acquisto e della qualità del prodotto e del prezzo. Azienda molto attenta durante tutta la fase della spedizione del prodotto, dall'invio all'arrivo del prodotto.
Sedie in legno bianco
Ho acquistato 6 sedie in legno di colore bianco (751). Arrivate in tempi brevissimi e imballaggio impeccabile. Nel complesso molto soddisfatta, sono veramente graziose e si abbinano benissimo al tavolo che ho acquistato sempre su questo sito!
Seri e professionali
La credenza è bellissima e ben fatta
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, assolutamente consigliato! Per qualsiasi richiesta rispondono velocemente.
Fornitore serio e preparato
Fornitore serio e preparato, nonostante l'ordine sia stato fatto in pieno Agosto sono riusciti a fare arrivare la merce in brevissimo tempo. Lo consiglio vivamente per la precisione.
Acquisto tavolo fratino
L'articolo che ho acquistato è arrivato in ottime condizioni, struttura solida e di qualità. Anche la consegna è arrivata nei tempi previsti. Sono soddisfatta dell'esperienza. Consiglio questa azienda.
Acquistato libreria e libreria vetrina…
Acquistato libreria e libreria vetrina in arte povera. Buon rapporto qualità/prezzo.
Il venditore segue bene l’acquisto e la spedizione/consegna. Ottima esperienza col corriere locale.
VENDITORE CONSIGLIATISSIMO
da un po' di tempo cercavo un tavolo con le sedie per la mia casa nuova, e quando ho visto questi prodotti mi sono sembrati subito ottimi. C'è un ampia scelta.
Ho ricevuto ieri il tutto e devo dire ottima, ottima scelta. Ottimo materiale, ed ottima fattura. sono rimasta soddisfatta anche del venditore pronto a rispondere ad ogni quesito e molto disponibile. Consigliatissimo
perfetto e dire poco tavolo…
perfetto e dire poco tavolo meraviglioso velocissimi nella spedizione e veloci nel rispondere alle domande e a guidarmi nell'acquisto ditta molto seria la raccomando caldamente
ECCELLENTI
ECCELLENTI. Puntualità, Precisione .Ho acquistato un tavolo in arte povera, avevo dei dubbi non potendo vederlo fisicamente, ma appena arrivato sono rimasta entusiasta. Non posso che complimentarmi con Marcadesignshop, per la loro professionalità e serietà .Azienda che consiglio al 100%. Grazie
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.