Ho acquistato un tavolo allungabile + sedie. Ho apprezzato . molto la disponibilità e l'accuratezza con cui sono stato seguito già da prima dell'acquisto facendo in modo che l'ordine arrivasse in una... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato uno specchio da parete presso di loro e mi sono trovato benissimo sia con il prodotto che ho ricevuto che è di buona qualità, e dall'aspetto estetico molto curato, sia con la persona che... Näytä lisää
Rapporto qualità prezzo ottimo. Tavolo molto bello. Do 4 stelle anziché 5 per dei ritardi nella consegna. Ci è stato riferito abbiano avuto un problema con un fornitore e la consegna, date anche le fe... Näytä lisää
Acquistato una cassettiera e già dall’inizio sono arrivati messaggi per seguire la spedizione, con tanto di foto della merce imballata. Arrivata nei tempi previsti, ho potuto verificare che l’imballo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Siamo un'azienda specializzata nella produzione di mobili classici e moderni, nata dalla passione di due fratelli per l'arredamento. Nel corso degli anni, grazie alla dedizione, alla qualità dei nostri prodotti e alla fiducia dei nostri clienti, il nostro volume di affari è cresciuto significativamente. Oggi, Marca Design rappresenta un punto di riferimento per chi cerca eleganza, qualità e design senza tempo.
Yhteystiedot
Via Montegrappa 77, 31010, Fonte, Italia
- info@arredoufficiomarca.com
- marcadesignshop.it
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Molto soddisfatto dell’acquisto.
Molto soddisfatto dell’acquisto.
Le sedie sono arrivate puntuali, in brevissimo tempo, bene imballate e corrispondono perfettamente alla descrizione.
Materiali di buona qualità solide e comode.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ho acquistato un tavolo online e sono…
Ho acquistato un tavolo online e sono rimasta davvero soddisfatta!
Il tavolo è bellissimo, robusto e rifinito con cura.
Le aspettattive sono state pienamente superate. Consegna puntuale e imballaggio perfetto.
Consiglio vivamente questa ditta: seria, affidabile e con prodotti di ottima qualità!
OTTIMO!
Acquistato libreria a scaffali cm 175 x 75. Arrivata nei giusti termini, imballaggio perfetto. L'articolo è solido e di facile montaggio. Valutazione più che positiva; l'unico disagio è stato causato dal vettore che non ha voluto depositare il collo all'interno del portone lasciandolo sul marciapiede... :-(
Celeri nella consegna, ottimo prezzo, articoli come da catalogo
Abbiamo acquistato una credenza
Abbiamo acquistato una credenza. L'esperienza è stata positiva fin da subito, quando abbiamo chiamato il negozio per avere informazioni sulla consegna. Il mobile è arrivato senza problemi in 4 gg lavorativi. È arrivato imballato e perfetto.
Azienda seria
Azienda seria , vasta scelta di mobilio, consegne nei tempi previsti ma soprattutto ottima qualità prezzo lo consiglio vivamente
tavolo allungabile Fratino arte-povera
Ho acquistato il tavolo Fratino in legno di pioppo arte-povera. Era quello che cercavo e la consegna è stata veloce.
Soddisfatto dell'acquisto.
Prodotto all'altezza delle aspettative
Prodotto all'altezza delle aspettative. Impeccabile l'interlocuzione con il servizio clienti e anche la consegna è stata puntuale. Ottima esperienza di acquisto.
Tavolo perfetto e servizio impeccabile!
Siamo molto soddisfatti dell’acquisto! Il tavolo è solido, ben rifinito e realizzato in ottimo legno. È arrivato completo di tutto l’occorrente per il montaggio, facile da assemblare anche per chi non è esperto.
Cercavamo un tavolo più ampio per il salotto, così da avere tutto lo spazio necessario per le pietanze, e questo modello è stato perfetto: la larghezza è ideale e la struttura con i piedi centrali permette a tutti i commensali di sedersi comodi, senza intralci.
Un ringraziamento speciale anche all’assistenza clienti sempre disponibile e cordiale: hanno risposto addirittura di domenica pomeriggio per aiutarci con un problema nel pagamento, risolto rapidamente.
Anche durante la consegna sono stati precisi e disponibili.
Consigliatissimo!
Azienda seria
Azienda seria, ha spedito la merce nei tempi indicati con imballo perfetto. Assistenza completa fino alla consegna. Il mobile è fatto bene, buon rapporto qualità prezzo. Come indicato, il mobile arriva già montato, solo i pomelli sono da installare
La scarpiera è di buona fattura bella e…
La scarpiera è di buona fattura bella e spaziosa. È arrivata ben confezionata e intatta .l Azienda ha risposto cortesemente a tutte le mie domande e prima di spedire ha mandato foto di come era l imballo e come mi dovevo comportare con il corriere in caso c erano anomalie..OTTIMO sicuramente farò altri acquisti
Bravi
Ho acquistato una scarpiera ed una cassettiera entrambi in arte povera. Spedizione attenta, imballaggio curato, prodotto solido e a nostro avviso davvero bello. In più abbiamo scoperto un'attenzione al cliente davvero unica.
Se ci dovesse servire altro ora sappiamo dove andare.
Bravi e continuate così!
Acquistato una libreria
Acquistato una libreria che si abbina benissimo al mio scrittoio antico ( e non era facile )
Inutile dire che sono super contento dell’aquisto fatto!
Titolari gentilissimi e super competenti ed attenti a tutte le esigenze
Il servizio whatsapp rende tutto più rapido e preciso
Consigliatissimo
Lo pedí desde España
Lo pedí desde España, es precioso y llego en perfectas condiciones
Credenza
Ho acquistato una credenza bianca bellissima. Comunicazione perfetta. Consegna ottima e puntuale. Bravissimi.
Si👍👍👍👍
Ha superato tutte le mie aspettative. Mi ha dato idee che andavano oltre le mie aspettative e mi ha fornito un design personalizzato. Avevo un'idea preconcetta, e lui mi ha guidato, dandomi quel qualcosa in più che non ti aspetti da un negozio tradizionale o da qualcuno che non hai mai incontrato prima. Lo consiglio vivamente al 100%. Tiene conto del design e della cifra che sei disposto a spendere, e ti dà un tocco personalizzato che non ho trovato da nessun'altra parte. L'allestimento è sempre curato nei minimi dettagli e i mobili sono in legno massello con un fascino davvero speciale. Grazie mille. Questa è la terza volta che ordino merce e non sarà di certo l'ultima. 😃👍
Sugerencias
Temas relacionados
Ditta seria e disponibile
Ditta seria e disponibile, risponde a qualsiasi chiarimento. Ho acquistato uno scrittoio , arrivato in perfette condizioni
Azienda seria
Ho acquistato una madia in arte povera e nonostante l'imballo era perfetto una parte risultava danneggiata ma per colpa del trasportatore. Chiamato in azienda hanno provveduto all'invio della nuova con arrivo a destinazione in soli 6 giorni.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.