Manufactum.ch Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich benutze seit vielen Jahren Produkte von Manufactum in Kueche und Garten. Die Produkte sind sehr gut ausgewählt und sehr schön in den Katalogen präsentiert.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin begeistert vom tadellosen und schnellen Service von Manufactum: die Antworten auf meine Mails sind zügig zurück und sehr freundlich formuliert. ebenfalls bin ich kaum einmal enttäuscht worde... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nicht immer aber meistens sind ihre Produkte von guter Qualität. Internet hat einiges in unserer Gesellschaft verändert, leider nicht immer zum Guten. Darum spielt für mich der Preis zwar eine wichtig... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe mir (auf Empfehlung !!) ein paar Lederschuhe bestellt, aber ZWEI RECHTE Schuhhälfte erhalten, was mich ein wenig verärgerte, da ich nur mit einem Schuh probieren konnte. Ich hätte es sehr b... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koti & Puutarha

Yrityksen kirjoittama

Hochwertige & außergewöhnliche Produkte, die gut funktionieren, lange halten und sich reparieren lassen. Manufactum » Warenhaus der guten Dinge.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Unglaublich umständlich!!!!!

Unglaublich!!!!!!
Bin total erschöpft!!
Möchte nie wieder solche Umstände von Bestellung bis zur Lieferung und Abrechnung erleben.
(Manufactum.ch)
Kurze Info wieso:
Bestellung von mehr als 2 Gegenstände vom gleichen Artikel ist im online shop möglich.
Jedoch bei dieser Bestellung von 25stk, des genau gleichen Artikels, wurden 15 Rechnungen wie auch 15 Pakete verschickt.
Es sei nicht möglich das Ganze zu 1 Rechnung wie max. zu 1 Paket als Lieferung zusammen zu verschicken oder eben zu verrechnen.
Es ist also sehr umständlich, unökologisch und Rohstoffverschwendung.
Verpackung mehr als 30 mal grösser als Artikel!!!!!

12. marraskuuta 2024
Manufactum.ch-logo

Vastaus yritykseltä Manufactum.ch

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir verstehen Ihren Unmut. Aktuell sind unsere logistischen Prozesse noch nicht dafür auslegt, Bestellungen, wie die Ihrige. vollständig kundenorientiert auszuführen.
Wir arbeiten an der Verbesserung unserer Prozesse und Leistungen.

Ihr Manufactum Customer Service

Saanut 5/5 tähteä

Manufactum ist ein sehr zu empfehlender…

Manufactum ist ein sehr zu empfehlender zuverlässiger Versand und Laden Kaufe seit jahren dirt Kleidung gewürze Kochutendilien etc Wualität traumhaft! Preise? ja teuer manchmal lohnt es sich nach einem Produkt woanders auch zu schauen oft aber auch nicht.... Verstehe die negativen Bewertungen nicht! Handgemachte Produkte brauchen oft eben etwas länger...

16. marraskuuta 2024

Ware niemals bestellt

Werde mit 3. MAHNUNG aufgefordert, nicht bestellte Ware zu bezahlen. eine eigenwillige Vorgehensweise, 1. und 2. Mahnung sowie Bestellung und Lieferanschrift werden nicht offengelegt. Werde sofort Kundendaten löschen lassen

1. heinäkuuta 2024

Absolute Katastrophe

Warte seit Wochen auf meine Bestellung und jedes mal wenn ich anrufe, bekomme ich andere Auskünfte. Einmal wurde der Artikel bereits versendet, die Woche drauf wird mir mitgeteilt, dass dies leider eine Falschauskunft der Kollegin war. Wann der Artikel nun endlich kommt, kann mir niemand beantworten.
Zum Glück hab ich auf Rechnung bestellt und Manufactum hat noch kein Geld von mir.
Mein Rat: Finger weglassen, völlige Katastrophe.

24. toukokuuta 2024

Chaos mit falscher Zusendung

Ich habe von Manufactum einen Artikel erhalten, den ich nicht bestellt hatte. Das kann passieren. Der wiederum ist vom Gewicht her so schwer, dass ich ihn nicht zur Post bringen kann. Mir wurde mehrfach versichert, dass er abgeholt werden würde. Das geschieht aber nicht. Es wäre hilfreich, mit einer Person telefonieren zu können, die Verantwortung für den Fall übernimmt. Statt dessen werde ich immer weitergeschickt. So auch heute. Wie kann man hier konstruktiv die Angelegenheit zur Lösung bringen? Soll ich etwa einen Transporter bestellen?

21. toukokuuta 2024

Manufactum.ch Bewertungen

Bei Manufactum.ch Wenn sie sich nicht aufregen möchten nicht hier kaufen...warte seit 2 Monate auf bestellte Rosen werde immer wieder vertröstet!!!!!Nicht zu glauben!!!!!!Gehe davon aus das ich Betrogen wurde und die Wahre gar nie ankommt!!!!Nie wieder!!!!

1. huhtikuuta 2024

Betrüger, fast doppelte Preise auf .ch

Das ist ein Chaosladen geworden. Vergleicht mal die Preise manufactum.de und manufactum.ch
Grundsätzlich kann man da von Betrug reden.
Tut mir Leid, aber Führungskräfte, die probieren in der CH sich auf diese Weise zu bereichern, sind Gauner. Manufactum ignoriert diesen Punkt. Ich jetzt auch. Die Produkte sind bei den meisten Herstellern auch direkt zu bekommen. Ich finde das zwar unethisch, aber irgendwie die richtige Vergeltung.

1. maaliskuuta 2024

Über 220.00 CHF Schaden

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Ich habe bei Manufactum ein Produkt im Voraus bezahlt, das nach Erhalt nicht wie beschrieben funktionierte. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst erhielt ich einen Rücksendeschein, dessen Barcode laut Post nicht gültig war.
Dadurch konnte das Paket nicht nachverfolgt werden – obwohl ich es ordnungsgemäss bei Volg aufgegeben habe.

Der Kundendienst teilte mir mit, dass die Rücksendung nicht eingetroffen sei. Damit bleibe ich auf dem Schaden von über 220 CHF sowie auf den Rücksendekosten sitzen.
Ich finde das Vorgehen nicht kundenfreundlich und wünsche mir, dass andere Käuferinnen und Käufer über solche Erfahrungen informiert sind.

Ich werde nicht erneut bei Manufactum bestellen und rate, bei Vorauszahlungen Vorsicht walten zu lassen.

8. maaliskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Wollte eine Haarbürste nach bestellen…

Wollte eine Haarbürste nach bestellen die ich mal zurückgesendet habe da dies viel zu lange gedauert hat.. beim 2. mal war plötzlich kein Kauf auf Rechnung möglich.. nur Vorbezahlung.. Produkt nicht vorbezahlt aber auch nicht erhalten.. jetzt drohen die mir mit Inkassobüro.. 💩

22. helmikuuta 2024

Katastrophal

Bestellung wurde nach 6 Wochen, trotz Lagerartikel, noch nicht versendet. Auf mehrmalige Nachfrage wurde ein neuer Auftrag ausgelöst. Nach mehreren Wochen wurden dan zwei Artikel geliefert und einer dollte auf unsere Kosten retourniert werden. Mehrmals nachgefragt, am Schluss wird man noch gemahnt. Kundendienst ist katastrophal und unflexibel. Zu dem ist die Qualität der Ware, für diesen hohen Preis sehr schlecht. Nie wieder

16. marraskuuta 2023

Schlechtester Shop ever!

Vor über drei Wochen ein paar Schuhe bestellt. Bei der Paketverfolgung vor 10 Tagen steht "wird in kürze der Post übergeben" über drei Wochen für ein paar Schuhe zu versenden! geht gar nicht.

3. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin