Kompetent, Nett und zuverlässig
Kompetent, nett und sehr zuverlässig!
Immer wieder gerne!
Baufinanzierung von ehemaligen Bankern – ehrlich, unabhängig, auf Ihrer Seite. Wir sind Manoreal Finance – ein unabhängiges Beratungsunternehmen für Baufinanzierung, Anschlussfinanzierung, Umschuldung und KfW-Förderung. Gegründet von zwei ehemaligen Bankern mit insgesamt 14 Jahren Erfahrung bei Sparkasse und UniCredit. Was uns von anderen Vermittlern unterscheidet? Wir kennen das Bankwesen nicht aus Büchern – wir haben es von innen erlebt. Kreditrichtlinien, Risikomodelle, Entscheidungsprozesse. Dieses Wissen nutzen wir heute ausschließlich für Sie. Wir haben die Seiten gewechselt – bewusst und überzeugt. Denn wir haben erlebt, wie Baufinanzierung oft funktioniert: kompliziert erklärt, standardisiert abgewickelt, selten wirklich individuell. Produkte werden verkauft, die zur Bank passen – nicht zum Menschen. Das wollten wir ändern. Deshalb haben wir Manoreal Finance gegründet: eine Beratung, die Bankwissen mit echter Unabhängigkeit verbindet. Unsere Mission ist klar: Baufinanzierung ehrlich, transparent und menschlich machen – befreit von Bankjargon, versteckten Interessen und Standardlösungen, die niemandem wirklich passen. Über 700 Banken. Ein Ziel: Ihre beste Finanzierung. Als unabhängige Baufinanzierungsberatung haben wir Zugang zu über 700 Banken, Sparkassen, Versicherungen und Förderinstituten. Wir durchsuchen den gesamten deutschen Finanzmarkt – nicht für die Bank, sondern für Sie. Ob Hauskauf, Neubau, Anschlussfinanzierung oder Umschuldung: Wir finden die Lösung, die zu Ihrem Leben passt. Nicht die, die am einfachsten zu verkaufen ist. Baufinanzierung Hamburg – persönlich, kompetent, unabhängig. Hamburg ist einer unserer Kernmärkte. Ob Eigenheim in Blankenese, Eigentumswohnung in Eimsbüttel oder Mehrfamilienhaus in Harburg – wir kennen den Hamburger Immobilienmarkt und begleiten Sie bei der Baufinanzierung Hamburg von der ersten Anfrage bis zur Auszahlung. Wer eine Baufinanzierung Hamburg plant, braucht keinen Bankberater, der ein Produkt verkaufen muss. Sie brauchen jemanden, der 700 Angebote vergleicht und das beste für Sie herausverhandelt. Baufinanzierung Heidekreis – regional verwurzelt, überregional vernetzt. Manoreal Finance ist im Heidekreis zu Hause. Wir kennen die Region, den Markt und die Menschen. Ob Baufinanzierung Soltau, Baufinanzierung Schneverdingen, Baufinanzierung Walsrode oder Baufinanzierung Bad Fallingbostel – wir sind persönlich vor Ort für Sie erreichbar. Gerade im Heidekreis, wo Immobilienpreise deutlich günstiger sind als in Hamburg, lohnt sich ein professioneller Vergleich besonders – denn auch hier entscheiden Zinsdifferenzen von 0,3 bis 0,5 Prozent über Tausende von Euro Ersparnis über die Laufzeit. Baufinanzierung Schneverdingen – Ihr Eigenheim in der Lüneburger Heide. Schneverdingen ist eine der attraktivsten Wohngemeinden im Heidekreis. Naturnahes Leben, gute Infrastruktur, direkte Anbindung an die A7 Richtung Hamburg. Immer mehr Familien und Pendler entscheiden sich für ein Eigenheim in Schneverdingen – und stellen fest: Die Finanzierung einer Immobilie in der Region will genauso sorgfältig geplant sein wie in der Großstadt. Wir begleiten Sie bei der Baufinanzierung Schneverdingen – von der ersten Machbarkeitsanalyse bis zur Schlüsselübergabe. Baufinanzierung Soltau – Kreisstadt mit Wachstumspotenzial. Soltau wächst. Neue Baugebiete entstehen, Infrastruktur wird ausgebaut, Familien ziehen zu. Als lokaler Partner für Baufinanzierung Soltau kennen wir die aktuellen Entwicklungen – von neuen Bebauungsplänen bis zu KfW-förderfähigen Neubauprojekten. Wer in Soltau baut oder kauft, profitiert doppelt: von günstigen Immobilienpreisen und von unserer unabhängigen Beratung, die alle Fördermöglichkeiten ausschöpft. Baufinanzierung Lüneburg – Universitätsstadt mit hoher Nachfrage. Lüneburg gehört zu den gefragtesten Immobilienstandorten Norddeutschlands. Die Nachfrage übersteigt das Angebot – und wer kaufen möchte, muss schnell und gut finanziert sein. Wir unterstützen Sie bei der Baufinanzierung Lüneburg mit schnellen Vorabzusagen, klaren Konditionen und einem Netzwerk von über 700 Partnerbanken. Damit Sie beim Traumhaus nicht warten müssen, bis Ihre Bank einen Termin frei hat. Anschlussfinanzierung – rechtzeitig vergleichen, tausende Euro sparen. Läuft Ihre Zinsbindung in den nächsten Jahren aus? Dann ist jetzt der richtige Zeitpunkt zu handeln. Wer einfach bei seiner Hausbank verlängert, zahlt oft deutlich mehr als nötig. Wir vergleichen für Sie den gesamten Markt und finden die beste Anschlussfinanzierung – auch als Forward-Darlehen bis zu 60 Monate im Voraus. Gerade in Hamburg, im Heidekreis und in Lüneburg, wo viele Immobilien in den Niedrigzinsjahren finanziert wurden, lohnt sich ein unabhängiger Vergleich mehr denn je. KfW-Förderung – keinen Cent verschenken. Viele Bauherren und Käufer lassen bares Geld liegen, weil KfW-Förderprogramme nicht rechtzeitig beantragt wurden. Wichtig: KfW-Anträge müssen zwingend vor Baubeginn oder Kaufvertragsabschluss gestellt werden. Wir kennen alle relevanten Programme – KfW 297 für klimafreundliche Neubauten, KfW 124 für Wohneigentum, KfW 358/359 für energetische Sanierung – und beantragen diese für Sie. In Kombination mit günstigen Marktkonditionen lassen sich so schnell 15.000 bis 30.000 Euro einsparen. Auch bei wenig Eigenkapital finden wir Wege. Eine Baufinanzierung ohne oder mit wenig Eigenkapital ist anspruchsvoller – aber nicht unmöglich. Durch unsere Erfahrung aus dem Bankwesen wissen wir, welche Institute in besonderen Situationen flexibel sind und wie man eine Finanzierung strukturiert, die langfristig tragfähig bleibt. Wir prüfen Ihren Fall individuell – ehrlich und ohne falsche Versprechen. Erreichbar, wann Sie uns brauchen. Eine Baufinanzierung plant man nicht zwischen zwei Meetings. Deshalb sind wir sieben Tage die Woche für Sie da – telefonisch, per Video oder persönlich vor Ort. Abends, am Wochenende, dann, wenn Sie Zeit haben, in Ruhe über Ihre Zukunft nachzudenken. Wir passen uns Ihrem Leben an. Nicht umgekehrt. Kostenlos für Sie – unabhängig in unserer Haltung. Unsere Beratung kostet Sie keinen Cent. Die Vergütung übernimmt die finanzierende Bank. Trotzdem arbeiten wir ausschließlich in Ihrem Interesse. Bessere Konditionen für Sie sind auch unser Erfolg. Zufriedene Kunden sind unsere beste Empfehlung – und unser wichtigstes Kapital. Manoreal Finance. Baufinanzierung Hamburg. Baufinanzierung Heidekreis. Baufinanzierung Schneverdingen. Baufinanzierung Soltau. Baufinanzierung Lüneburg. Anschlussfinanzierung. KfW-Förderung. Unabhängig. Transparent. Auf Ihrer Seite. Sprechen Sie mit uns – persönlich, per Video oder telefonisch. Sieben Tage die Woche.
Verdener Str. 2A, 29640, Schneverdingen, Saksa
Kompetent, nett und sehr zuverlässig!
Immer wieder gerne!
Junges, dynamisches Team. Jederzeit erreichbar und wirklich kompetent. Ein absoluter Glücksgriff!

Vastaus yritykseltä Manoreal Finance | Baufinanzierung
Top Beratung! Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt!

Vastaus yritykseltä Manoreal Finance | Baufinanzierung
Meine Zinsbindung lief aus und ich hätte fast einfach das Angebot meiner Bank genommen. Aus Neugier war ich dann noch bei Manoreal Finance. Beste Entscheidung.
Der Berater hat mir in kurzer Zeit mehr erklärt als meine Bank in Jahren. Am Ende hatte ich mehrere Angebote auf dem Tisch, alle besser als das von meiner Hausbank. Unterm Strich spare ich über die Jahre ungefähr 38.000 Euro Zinsen. Kein Spaß.
Die Abwicklung war easy, er hat alles mit den Banken geklärt, ich musste am Ende nur noch unterschreiben. Die Beratung war für mich kostenlos und trotzdem hatte ich das Gefühl, er arbeitet wirklich für mich und nicht für die Bank.
Auch wenn ihr eure Bank ok findet, macht den Check vor der Anschlussfinanzierung. Da kann richtig Geld drinstecken. Manoreal kann ich da echt empfehlen.

Vastaus yritykseltä Manoreal Finance | Baufinanzierung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.