Habe mich online für eine Reklamation der gelieferten Ware gemeldet, da diese nicht vollständig geliefert wurde. Julia vom Kundenservice hat alles aufgenommen und weitergeleitet. Im Anschluss gab es... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Lieferung kam nicht an. Auf Emails, dass die Lieferung niemals tatsächlich angekommen ist, obwohl im System als zugestellt gekennzeichnet, kam keine Antwort. Ich habe bis heute (Zustellung soll a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi experiencia con ManoMano ha sido muy buena. Me enviaron un producto bien embalado pero equivocado. Pues estuvieron muy atentos y me escribieron rápidamente ofreciendo su ayuda para cambiar el produ... Näytä lisää
Diese Seite ist die reinste Katastrophe. Ich wollte ein Produkt zurücksenden, da es nicht kompatibel war. KEINE Antworten auf Mails. Musste durch Paypal den Fall melden. Uns selbst da wollen die für... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä ManoMano
Yrityksen kirjoittama
Schluss mit Staus und Warteschlangen im Geschäft, auf ManoMano finden Sie Millionen von Produkten der bekanntesten Marken für alle Ihre Einrichtungs-, DIY- und Gartenprojekte.
Top-Marken wie Facom, Stanley, Bosch, Makita, Black & Decker für Werkzeuge. Legrand, Schneider Electric oder Hager für die Elektrotechnik. Gardena, Karsher, Husqvarna, STIHL oder Weber für den Garten. Grohe, Hansgrohe, Jacob Delafon oder Geberit für das Badezimmer. Fagor, Atlantic, Saunier Duval oder Daikin für Ihre Klempner-, Sanitär- oder Heizungsprojekte.
Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Rat? Unsere Experten antworten Ihnen jederzeit per Live-Chat.
Niedrige Preise, das ganze Jahr über
Starten Sie Ihre Projekte, indem Sie das ganze Jahr über von günstigen Preisen profitieren. Nutzen Sie unsere Flash Deals und unsere Auswahl an Artikeln mit kostenloser 48-Stunden-Lieferung, um zum günstigsten Preis zu bestellen, und steigern Sie Ihre Kaufkraft mit unseren Gutscheincodes, die regelmäßig auf unserer Website und in der ManoMano App verfügbar sind. Lust auf mehr? Nutzen Sie den kostenlosen Versand, indem Sie über die App bestellen und bestellen Sie von überall aus, wann immer Sie wollen - es ist ganz einfach!
Eine Website und eine App, die Ihre Daten schützen
Bestellen Sie in aller Ruhe, Ihre Zahlungen sind geschützt und sicher. Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode: Bankkarte, PayPal oder Klarna, in einer oder mehreren Raten.
#Heimwerken, #Gärtnern, #Renovieren: ManoMano ist Deutschlands erste spezialisierte Marketplace mit den besten Preisen und der größten Auswahl. #ManoMano
Yhteystiedot
Ranska
- manomano.de
Ich hatte ein Markenprodukt bestellt
Ich hatte ein Markenprodukt bestellt, nämlich Smart Sharp 3-stufiger Schärfer – für Küchenmesser.
Geliefert wurde ein no-name ähnliches Produkt, made in China, EK vielleicht 1,50.
Ich fühle mich getäuscht, um es milde auszudrücken.

10`er Pack Batterien bestellt
10`er Pack Batterien bestellt, geliefert wurde eine Einzelne zum gleichen Preis...bei Rücksendung bleibt man auf den Versandkosten sitzen...absolutes Minusgeschäft...Fake-Angebot!!!...zum ersten und letzten Mal hier etwas bestellt...sehr unseriös!!

Vastaus yritykseltä ManoMano
ManoMano una totale delusione!!!
Ordine eseguito il 18 gennaio 2026. Mi forniscono un codice tracking che dall’inizio non ha mai funzionato. Quindi non ho mai potuto seguire il percorso del mio pacco. Questo mi ha già insospettito. Il pacco doveva arrivare il 23 gennaio venerdì, oppure il 26 gennaio, lunedì. Non è arrivato. Ho scritto a ManoMano e mi hanno detto che in 48 ore avrei ottenuto risposta. Contestualmente ho aperto pratica con Paypal, e subito mi hanno offerto il rimborso, che potevo non accettare sino a che la pratica non veniva definita. Io invece ho accettato. Questa ě la mia esperienza. Ciascuno tragga le conclusioni che meglio crede.

mangelhafte Abwicklung bei Reklamation
Ich habe über ManoMano ein Vorwandelement für ein WC gekauft. Beim Einbau stellte sich heraus, dass ein kleines, aber entscheidendes Kunststoffteil defekt war – das WC war dadurch über zwei Wochen nicht nutzbar.
Weder ManoMano noch der dahinterstehende Verkäufer konnten eine sachgerechte Lösung anbieten. Stattdessen wurde die Verantwortung zwischen Plattform, Händler und Transporteur weitergereicht.
Als „Lösung“ erhielt ich schließlich einen Gutschein über 10 €, der nur mit Mindestbestellwert (11 €) und nur 4 Monate gültig ist – ohne Ersatzteil.
Positiv: Der Hersteller selbst konnte das benötigte Ersatzteil problemlos und kostenlos liefern.
Negativ: Der Kundenservice von ManoMano versteckt sich hinter der Rolle als Plattform und bietet bei einem klaren Mangel keine angemessene Lösung.
Fazit: Produkt und Hersteller okay – Kundenservice bei ManoMano enttäuschend.

Umgekippte Palette, Riesensauerei, unzureichende Entschädigung
Beim Abliefern ist die Pallette umgekippt. 8 Pelletsäcke sind aufgeplatzt. Ich durfte die ganze Sauerei alleine wegmachen und bekam als Entschädigung nur 45 Euro. Eine Nachlieferung der kaputten und unbrauchbaren Säcke (Säcke waren aufgeplatzt, der Inhalt ist nass geworden und aufgequollen) wurde ausgeschlossen. Für 45€ kann ich mir nicht 8 neue Säcke liefern lassen bzw. kaufen. Außerdem wurde mir nahe gelegt, dass ich keine schlechte Bewertung abgeben solle.

Auftragsstornierung ohne Zustimmung
Am 23.01.26 habe ich im Shop ein Digitalradio bestellt und über Paypal bezahlt, am 25.01.26 wurde der Auftrag ohne angaben von Gründen storniert. Über das Hilfezentrum habe ich nach dem Grund gefragt, worauf mir der Verkäufer geantwortet hat, Mano Mano hatte einen Falschbestand. In einem weiteren Schreiben wurde mir mitgeteilt dass das Radio nicht mehr lieferbar sei, im Shop jedoch wird es weiterhin angeboten nur deutlich teurer. Da ist doch kein Geschäftsgebaren und keinesfalls seriös.

Sehr schlecht
Sehr schlecht, schickt nicht alles was hat Mann bestellt. Schlechte Kontakt auf Email und Telefon. Hier liebe nicht kaufen.

Kassiert, aber nicht geliefert
Die Ware wurde nicht geliefert. Der Lieferant hat keinen Versuch unternommen das Paket zuzustellen. Ich war durchgehend vor Ort. Eine Benachrichtigung wurde nicht hinterlassen. In eigener Recherche fand ich heraus, dass an einen Paketshop zugestellt wurde, der sehr weit weg, für mich unerreichbar ist und Öffnungszeiten hat, zu denen ich immer arbeite. Im übrigen habe ich nichts um mich als Empfänger zu legitimieren. Auf eine Nachricht an den Kundendienst bekam ich lediglich eine offenbar vorformulierte Standartantwort, in der mir eine Gebühr von 10,- Euro angedroht wurde, sollte ich das Paket nicht abholen.

Vastaus yritykseltä ManoMano
Very unprofessional and insufficient service. Angerrrr
I need to ask the invoice many times. Still I did not get it. Never again
There is no way to contact. Always sent me to the AI answer. Could you give me an email.
I am still dealing to solve the problem. Puffff

Aschesauger gekauft mit…
Ich habe einen Aschesauger gekauft mit einem zusätzlichen Ersatz Filter, da mir die Fa.ManoMano nach nachfragen eine Bestellnummer mitgeteilt hat die nicht passend zum Produkt passt, das ich per E-Mail bekommen habe und jetzt
den Artikel nicht kostenlos umtauscht.
Ich bin sehr enttäuscht von dieser Firma !!! Nie mehr wieder,
lasst die Finger von ManoMan !!!

Am 6.1.2026 bestellt,bezahlt, aber nicht geliefert
Am 6.1.2026 bestellt und bezahlt. Nachdem am 19.1. immer noch keine Lieferung da war und auch im Sendungsstatus nichts zu sehen war habe ich eine Mail geschrieben. Nach 1 Tag bekam ich die Antwort dass der Betrag wieder erstattet wird. Warum wird Ware angeboten die man gar nicht liefern kann?
Danke, nie wieder!

Vastaus yritykseltä ManoMano
Le service client est pitoyable
Le service client est pitoyable. J'ai acheté un cimatiseur et après un mois d'attente, le vendeur me dit que le prix n'est pas bon et me propose de me rembourser. Manomano se décharge de sa responsabilité en me renvoyant vers le vendeur. ILs affichent un prix erroné et décident quamd ils veulent que ce prix n'est pas bon ! Bien entendu, il n'est pas possible d'avoir une personne au téléphone, ce qui complique la résolution du litige. Je vais finalement continuer d'acheter mes produits chez cette grande entreprise américaine dont le nom commence par un A et se termine par un N. Eux au moins ils ont tout compris sur le service client et avec eux ce genre de problème esty toujours réglé.

Vastaus yritykseltä ManoMano
Die Falsche Ware bekommen und manomano…
Die Falsche Ware bekommen und manomano antwortet dass ich die Ware auf eigene Kosten schicken soll, eine Frechheit

Vastaus yritykseltä ManoMano
Super expérience et super entreprise j…
Super expérience et super entreprise j ai tout reçu très vite ! Et super qualité je recommande..merci
RESPONSE FROM MANOMANO IN SPANISH
RESPONSE FROM MANOMANO IN SPANISH
WHAT THE HELL IS HAPPENING TO THIS COUNTRY.
HOPELESS

Paket ist leer!
Ich habe ewig lange auf die Lieferung gewartet und heute kommt das Paket an und die Box ist leer. Nur ein Schraubenzieher und eine Pipette liegen drin, aber nicht das Refraktometer. Ich fühle mich sehr verarscht. Und dann kann man noch nicht mal jemanden erreichen, um die Bestellung zu beanstanden. Nicht empfehlenswert diese Webseite!

Absolute Enttäuschung
Absolute Enttäuschung. Leider eine sehr schlechte Erfahrung. Die Firma hat die Ware zunächst gar nicht geliefert. Irgendwann kam statt unseres bestellten Waschtisch-Sets ein Zaun an. Diesen mussten wir zurückschicken. Danach wurde uns erneut der falsche Artikel (wieder ein Zaun) zugeschickt. Nun verlangt die Firma, dass wir auch diesen nochmals zurücksenden, bevor sie uns endlich unsere eigentliche Ware schicken wollen – obwohl inzwischen fast 3 Monate vergangen sind.
Zusätzlich wurden zwei weitere bestellte Artikel überhaupt nicht geliefert. Die gesamte Abwicklung ist ein absolutes Chaos, der Kundenservice wenig hilfreich. Sehr enttäuschend und nicht zu empfehlen.

Vastaus yritykseltä ManoMano
Ware nicht erhalten mehrmals…
Ware nicht erhalten mehrmals angeschrieben keine Antwort.
Zur Polizei gefahren Anzeige erstattet. Versuche jetzt, dass ich mein Geld über meine Kreditkarte wieder bekomme.

Schnelle Lieferung aber falsche Ware
Schnelle Lieferung und Versand.
Jedoch wird einem einfach das falsche Produkt (schlechteres Produkt) zugesandt, wenn das Produkt nicht mehr auf Lager ist. Eine Entschädigung bekommt man dafür auch nicht, es wird einfach gehofft dass es nicht auffällt, wenn bei fehlenden Bestand ein andere Produkt gesendet wird. Dies wurde mir so auch per Email mitgeteilt.

Vastaus yritykseltä ManoMano
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.