Une belle expérience d'achat chez Maniatcg ! Ma première commande chez eux et certainement pas la dernière, le suivi du colis est parfait, ils répondent à vos questions rapidement ! Bref un SAV n... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Site hyper intuitif, facile à la navigation. Le colis a eu un peu de retard du aux jours fériés, mais excellente communication de la part du support. Les displays étaient très bien protégées et s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Boutique de cartes Pokémon en tout genre ! Retrouvez ici le meilleur des cartes japonaises, chinoises et même français !
Yhteystiedot
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
C'est ma troisième ou quatrième fois…
C'est ma troisième ou quatrième fois que je passe commande sur le site, toujours très content quand je reçois mes colis qui sont en bonne état.
En plus, le prix est super intéressant et l'équipe est bienveillante.
Un envoi très rapide et soigné…
Un envoi très rapide et soigné accompagné d’un petit booster cadeau merci encore ! 🙏🏻
Les meilleurs qualité/prix et à…
Les meilleurs qualité/prix et à l'écoute sur chaque détails (via instagram en tout cas) ! Top pour les produits d'asie on recommande de fou ! @tim_jokemon.
Jai pas drop cest nul 😝 je rigole
Jai pas drop cest nul 😝 je rigole super boutique avec bon prix et bon SAV a suivre aussi sur instagram. Merci encore à vous
Chaque commande est toujours au top
Chaque commande est toujours au top, avec une livraison rapide. À chaque contact avec une personne de l’équipe, j’ai toujours reçu des réponses bienveillantes, respectueuses et à l’écoute. Je recommande très fortement ce site : les prix sont vraiment raisonnables comparés à d’autres !
Une belle expérience d'achat chez…
Une belle expérience d'achat chez Maniatcg !
Bref un SAV nickel et une expérience d'achat parfaite
Achat d'une display jap
Achat d'une display Japonaise a prix plus que resonnable. Envoie et réception rapide. Je recommande ! Merci
Commande display no shrink
J’ai commandé une display sans shrink et elle est arrivé clean ! Protection au top dans le carton, je recommande et sans hésiter 😀
J’ai commandé deux display jap flammes…
J’ai commandé deux display jap flammes blanche et foudre noir a bon prix, elles sont arrivées vite et bien protégée. Des vendeurs sérieux et agréable !
Boutique en ligne super
Boutique en ligne super, les dirigeants sont super gentils et les produits sont vraiment de bonne qualité et ce sont pas des faux comme on peux en trouver partout. Je recommande
J'ai commandé deux displays Gempack 2
J'ai commandé deux displays Gempack 2. l'envoi est très rapide et soigné, la communication au top et puis les prix sont super compétitifs 🍀
Très satisfait de ma commande sur ce…
Très satisfait de ma commande sur ce site ! Le service client a été vraiment au top du début à la fin : réactif, à l’écoute, et toujours disponible en cas de question. La livraison a été rapide, dans des délais plus que raisonnables. Le colis est arrivé en excellent état, très bien emballé, avec des cartes parfaitement protégées. Franchement, on sent que c’est du sérieux. Je recommande sans hésiter et je repasserai commande !
Service très professionnel et de confiance
J’ai acheté il y a quelques semaines une display Pokemon. J’ai été agréablement surpris du sérieux et de la gentillesse des personnes derrière ce compte ! Très professionnel, je conseille les yeux fermés !!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.