Ho acquistato due quadri per la mia casa e devo dire che mi piacciono tantissimo. Anche la spedizione e la consegna sono avvenute in tempi rapidi. Per il primo quadro acquistato ho richiesto una perso... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato un quadro da Mandarte e sono rimasta davvero soddisfatta. Inizialmente avevo sbagliato l'acquisto scegliendo una tela un po’ troppo piccola per le mie esigenze, ma il servizio client... Näytä lisää
Avevo negli anni acquistate delle stampe online e ne stavo cercando due riproduzioni quadri di Van Gogh e mi sono imbattuto in Mandrarde che proponeva una stampa su tela. Ottima riproduzione che su t... Näytä lisää
Stampa arrivata velocemente, molto ben imballata. Un buon prodotto, bello e ben rifinito. I colori nelle immagini in internet sembrano leggermente diversi da quelli della stampa ricevuta.
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Trittico floreale
Ho ordinato un trittico, qualità ottima, colori perfetti, grazie ad un’accurata consulenza sono riuscita ad ottenere una perfetta stampa per il mio salone. Consiglio fortemente per acquisti di stampe, l’ambiente è cambiato radicalmente.
A DIR POCO ECCELLENZA
Azienda seria molto precisa e molto affidabile,pontuale nella consegna consiglio vivamente.
Realistico
Veramente e quello che cercavo, un regalo per la mia casa nuova... imballaggio perfetto,e consegna in tempi promessi..
Ottima qualità dei prodotti e spedizione TOP
Le tele sono state ricevute molto velocemente e il trasporto predisposto con cura maniacale. Per non parlare della qualità delle materie utilizzate... Davvero TOP
Andrea è un professionista serio e…
Andrea è un professionista serio e molto competente le sue stampe sono pari all ‘ originale sono molto soddisfatto e penso che se nel caso avrò bisogno di qualche altra stampa mi rivolgerò sicuramente a lui
Quadro stupendo consegna eccellente
Consegna puntuale.. Quadro stupendo e perfetto❤️
Bellissimo
Molto soddisfatto, la tela ha dei colori molto belli!
Il servizio clienti eccellente.
Quadri stupendi ..sono rimasta…
Quadri stupendi ..sono rimasta soddisfatta ho arredato la mia casa solo con quadri mandrarte
Azienda affidabile
Azienda affidabile, titolare serio .
Primo acquisto, esperienza più soddisfacente.
Una garanzia!
Una garanzia!
Come promesso, ho riacquistato le loro stampe, sono felicissima del risultato! Andrea è stato fin da subito cordiale e super disponibile!
Grazie mille!
Come da aspettative
Tutto andato bene, tempi di consegna e stampe arrivate perfettamente anche grazie all'accurato imballaggio.
Poi da un punto di vista estetico, bellissime! Completamente aderenti alle immagini del sito.
Sono molto soddisfatta.
Trovavo meglio al supermercato fanno…
Trovavo meglio al supermercato fanno schifo queste stampe soldi buttate

Vastaus yritykseltä Mandrarte
Pienamente soddisfatti
Abbiamo ricevuto oggi il quadro ordinato. Siamo molto soddisfatti. Il quadro è proprio come visto in foto e il soggetto sta benissimo dove l'abbiamo appeso. Avevamo bisogno di ravvivare un angolo delimitato da porte bianche con muro anche bianco e cercavamo qualcosa che desse un tocco di colore. Siamo molto contenti. Consigliatissimo!
Il quadro va oltre le mie aspettative
Il quadro va oltre le mie aspettative. STUPENDO! Arrivato anche molto velocemente, ho ordinato di venerdì, e giovedì era già arrivato.
Sono molto soddisfatta!
Quadro molto bello, i colori sono fantastici proprio come lo immaginavo. È arrivato ben confezionato e in pochi giorni . Consigliato
Sono rimasta molto soddisfatta, il quadro è bellissimo, i colori fantastici .Lo consiglio
Bellissimo quadro un dipinto con colori…
Bellissimo quadro un dipinto con colori stupendi!!! Molto soddisfatta!!! Ne acquistero' altri!!!
Trustpilot-kokemus